梅花烙演员表 梅花烙传奇演员表

2019-01-12 - 梅花烙

本是穷家子,运命的安排使他成为硕亲王府的嫡长子。荣华富贵集於一身的皓祯,却从不骄纵跋扈。他温和有礼、能文能武,深得父母的喜爱。对自己心爱的女人有情有义,把忠心的仆从视做兄友一般。但在处理他与妻子、妾室之间的矛盾上却弄得一塌糊涂,导致秘密的揭穿。吟霜要追随他而去,而皓祯却在关键时刻被公主救下,两人阴阳相隔,遗憾一生……

梅花烙演员表 梅花烙传奇演员表
梅花烙演员表 梅花烙传奇演员表

白吟霜(李晟 饰)

原本应该是王府的四格格,却在母亲偷龙转凤的计谋中,被烙上‘梅花烙’随溪水漂走。幸好被一对卖唱的夫妇收养,从此沦落江湖。生在风尘却出污泥而不染,温柔善良、谦和孝顺。与皓祯一见锺情,几经波折受尽公主的虐待,终於化暗为明成为白姨太。

梅花烙演员表 梅花烙传奇演员表
梅花烙演员表 梅花烙传奇演员表

一次意外小产,使身为婆婆的亲生母亲发现了她肩上的‘梅花烙’,身世大白。这一事实将皓祯推向死亡。吟霜认定生相随死相从,午时锺响悬梁自尽,皓祯却突然赶回…… 倩柔(刘雪华 饰)

端庄高贵的硕王福晋。在尚无子嗣和新妾进门的压力下,忍痛偷龙转凤。虽然换来的儿子带给她无尽的恩宠与荣耀,但倩柔的内心却无时无刻不被自责与内疚侵蚀著。二十年後亲生女儿与换来的男婴相遇相爱,成为自己的儿媳妇。

梅花烙演员表 梅花烙传奇演员表
梅花烙演员表 梅花烙传奇演员表

当倩柔发现吟霜肩上的‘梅花烙’时悲喜交加,为顾全大局却不能与女儿相认,倩柔痛苦的把真相藏在心中,尽心竭力的照顾保护女儿。然而造化弄人,命运始终与她开著玩笑,将女儿从她身边夺走、送回、再夺走……

梅花烙演员表 梅花烙传奇演员表

皓祥(李佳航 饰)

天生愚钝,始终得不到父亲的关爱。而"庶出"的身份、生母的失宠使他对自己的命运备感不公。久而久之形成尖酸刻薄、自私自利、敏感易怒的个性。对於倩柔母子的风光,他夹杂著羡慕与嫉妒,常常迷失自己,把失意的情绪加注在他人身上。

相关阅读
  • 张小玲简历 为什么是张小玲?申办了渭南第一家民办养老院

    张小玲简历 为什么是张小玲?申办了渭南第一家民办养老院

    2019-01-24

    大年初一,张小玲一如往常,陪公寓里的老人们一起吃过饺子,道过祝福。然后带着新年礼物去看望困难妇女、贫困户,并为每户送上500元红包。等忙完这一切,才回家过年。初一如此,初二亦如此,每天,每天张小玲所做的第一件事就是先看着老人用过早餐。

  • 利物浦曼城 热刺大将:能跟顶级球队抗衡 利物浦曼城得小心

    利物浦曼城 热刺大将:能跟顶级球队抗衡 利物浦曼城得小心

    2019-08-23

    直播吧8月19日讯 《伦敦标准晚报》报道,热刺中场温克斯本周接受采访时谈到了上周末球队22战平曼城的比赛,他表示球队抓住了曼城的弱点,而利物浦和曼城都不能忽视热刺。“曼城是一支优秀的队伍,他们是冠军。

  • 梅花烙传奇的介绍

    梅花烙传奇的介绍

    2019-01-12

    2014琼瑶最新原著【梅花烙】翻拍的电视剧【梅花烙传奇】。 2014年4月21日,琼瑶暂停撰写【梅花烙传奇】不会l法制晚报讯上周,久未露面的琼瑶再次成为焦点人物,在控诉《宫锁连城》编剧于正抄袭后,又传琼瑶停笔的消息。

  • 梅花烙同人 (还珠 梅花烙同人)不了缘 番外

    梅花烙同人 (还珠 梅花烙同人)不了缘 番外

    2019-01-12

    埋首于奏章中的雍正帝突然感到一阵眩晕,次日,便与世长辞,举国同哀。本已辞世的雍正帝只觉的自己睡了很长的一觉半梦半醒之间,感觉到全身酸痛,右胸口位置更是疼痛难耐。迷蒙间,雍正帝感觉身边似乎有很多人走来走去。