侯佩岑的劈腿事件

2018-05-12 - 侯佩岑

娱乐圈的恋情总是飘忽不定,传闻侯佩岑的劈腿事件,到底是真是假,那么下面我们一起来看看侯佩岑的劈腿事件始末吧。

“劈腿”一词,以铺天盖地之势进入娱乐爱好者眼中,当是自周董情变事件开始。细数侯佩岑、周杰伦、蔡依林、徐静蕾、张亚东、高圆圆、蓝正龙、大S、仔仔、邵美琪、郑伊健、梁咏琪、赵薇、汪雨、黄奕等明星哪些众所周知的“劈腿”事件。

侯佩岑的劈腿事件
侯佩岑的劈腿事件

侯佩岑-周杰伦-蔡依林

那时候正和蔡依林若即若离的周董,被爆与侯佩岑同游东京,周杰伦与蔡依林的“双J恋”黯然收场。“周侯恋”曝光后低调发展半年有余,多次传出同行不同调的消息,但就在他们的绯闻闹的沸沸扬扬的时候,传出了他们分手的消息,甚至当有人希望侯佩岑透露一下与周杰伦的感情进展时,侯佩岑曾脱口而出:“不要再提他,我已经有新的异性朋友了!

侯佩岑的劈腿事件
侯佩岑的劈腿事件

”周侯恋也最终以分手散场,有人猜测可能是侯主播和周杰伦在已经压力太大,约会、吃饭都要呆着口罩、遮遮掩掩,侯主播受不了这样的生活而分手。

周杰伦有首歌叫做《我不配》据说就是描写了他和候主播之间的故事,这个MV在酷我音乐盒里看了很多遍,仔细体会,还是能看出周杰伦是很喜欢候配岑的,只是两人有缘无份,而因为这段劈腿恋,周董于蔡依林也成了死对头,昔日的恋人,现在的敌人,哎!看来周杰伦还不是劈腿的老手啊。

侯佩岑的劈腿事件
侯佩岑的劈腿事件

扩展阅读:侯佩岑——[无须粉饰的昨天]

1978年12月20日,曾在台湾红极一时的女演员林月云产下一女,孩子的父亲是某电视台高层,有妻有子。对深爱的人不再抱有幻想,林月云决心与孩子相依为命,做最好的单身母亲,把爱都留给自己的女儿。那个从眼角眉梢到手脚纹路都和妈妈一模一样的女孩就是今日的女主播,侯佩岑。

侯佩岑的劈腿事件

母女相伴的日子里,为了专心致力于培养女儿成长,林月云逐渐放弃了自己钟爱的演艺事业

。虽是单亲家庭的孩子,母亲却给了她不逊色于双亲孩子的爱和关怀,从小便教育她不要自私,学会关爱。父亲也努力让她积极健康的成长,因此佩岑经常被带到生父的家里和原配的子女一起玩耍,感受家庭热闹温暖的氛围。

佩岑6岁的时候因为对一个亲戚姐姐没有尽到礼数而被母亲罚站了一整天,事后母亲教育她“有礼貌是你的教养,但你不能期待别人都和你一样。也许别人身体不舒服,或刚跟别人吵过架对你忽然产生了情绪,所以你非但不能怪他,而是要继续维持你的礼貌。”按照妈妈的教导,佩岑懂得接电话的时候一定先要有礼貌得道声“你好,我是佩岑。”妈妈的教导听得多了,侯佩岑自小就非常体贴懂事。

相关阅读
  • 侯佩岑前男友 侯佩岑老公黄伯俊与前男友周杰伦身价大比拼

    侯佩岑前男友 侯佩岑老公黄伯俊与前男友周杰伦身价大比拼

    2018-05-12

    【西楚网综合报道】9月1日,台湾著名女主播侯佩岑剖腹产下儿子,母子平安,而在产子当天老公黄伯俊全程陪护,得到网友的一致好评。据说,侯佩岑的老公黄伯俊为花旗环球证券销售交易员,身价达数十亿元,财富丝毫不比侯佩岑前男友周杰伦少。

  • 侯佩岑吴宗宪 吴宗宪侯佩岑造访 赵本山小沈阳迎接客人

    侯佩岑吴宗宪 吴宗宪侯佩岑造访 赵本山小沈阳迎接客人

    2018-05-12

    搜狐娱乐讯 踩着高跷扭秧歌、吹着唢呐驴拉磨,位于沈阳中街的刘老根大舞台,昨日又迎来一批重量级客人台湾东风卫视董事长葛福鸿率旗下艺人吴宗宪、侯佩岑一行,专程自台赴沈造访本山传媒,不仅受到了主人赵本山(空间)的热情款待。

  • 侯佩岑性感高跟 侯佩岑挺孕肚踩高跟 孕期更臭美的女星

    侯佩岑性感高跟 侯佩岑挺孕肚踩高跟 孕期更臭美的女星

    2018-05-12

    人民网北京2月23日电 (李岩)台湾艺人侯佩岑传出怀马宝宝2个月后,最近仍为工作马不停蹄。20日,她为了工作踩着3寸高跟鞋,而且破除孕妇“不能拿剪刀”的民俗,一身亮丽现身剪彩。当在场媒体跟她祝贺恭喜,侯佩岑一脸灿笑。

  • 侯佩岑采访刘若英 陈升和和刘若英参加侯佩岑主持的《桃色蛋白质》

    侯佩岑采访刘若英 陈升和和刘若英参加侯佩岑主持的《桃色蛋白质》

    2018-05-12

    陈升和和刘若英参加侯佩岑主持的《桃色蛋白质》2005年12月,刘若英和陈升同时应邀参加了侯佩岑主持的《桃色蛋白质》节目。虽然,她已是影后,她的风头远远盖过了陈升,但在陈升面前她就像个不知事的小女孩,始终小心翼翼怕做错说错什么。