郭品超现在女友是谁 上节目避谈前女友

2019-01-09 - 郭品超

6月21日,新片《我想结婚的时候你在哪》在上海电影节举办发布会,宣布将于8月1日起全国正式公映,导演车径行携主演郭品超@、高雅轩等现身。原本发布会要举办郭品超和周秀娜@的“订婚”大典,无奈周秀娜因航班问题未及现身。采访中,郭品超被问及绯闻女友吴昀廷,沉默不做回应。

郭品超现在女友是谁 上节目避谈前女友
郭品超现在女友是谁 上节目避谈前女友

当天采访中最乌龙的当属“你有没有被妈妈催婚”的提问,郭品超颇为尴尬:“我妈在我很小的时候就过世了。”尴尬之下,该记者改“问好”郭爸爸,“那你爸呢”?郭品超表示:“爸爸不急,还好,现在我以工作为主。”

郭品超(Dylan Kuo),1977年6月8日生于中国台湾台北市,台湾演员、模特及歌手。

郭品超现在女友是谁 上节目避谈前女友
郭品超现在女友是谁 上节目避谈前女友

1996年,19岁的郭品超开始模特儿的工作。2000年7月,在电视剧《麻辣鲜师》中客串角色,这是他首次参演电视剧。2004年1月,与安以轩主演以“黑道人物”为主题的偶像剧《斗鱼》。2013年,参演电影《爱很美》入围第十六届上海电影节传媒大奖。 2014年3月,与张静初合作电视剧《一场爱情》。

郭品超现在女友是谁 上节目避谈前女友
郭品超现在女友是谁 上节目避谈前女友

郭品超 更多

郭品超(DylanKuo),1977年6月8日生于中国台湾台北市,台湾演员、模特及歌手。1996年,19岁的郭品超开始模特儿的工作。2000年7月,在电视剧《麻辣鲜师》中客串角色,这是他首次参演电视剧。2004年1月,与安以轩主演以“黑道人物

郭品超近况揭秘现在在干什么 郭品超为何一蹶不振?

提到郭品超,很多00后的小朋友估计都不太认识了,最近一次见他是在何润东的婚礼上,那天的他是伴郎,高高帅帅的,在人群中十分突出。从1996年到2016年,出道的这20年,郭品超可以说是尝遍了人生五味,看清了娱乐圈的现实。

郭品超《将夜》自曝“二师兄”高冠幕后故事

这是对《将夜》中二师兄君陌的评价,作为后院的规矩守卫者,骄傲是他的代名词,而郭品超在慢条斯理中就将君陌的气质不留痕迹地表现了出来。 剧中,除了二师兄的气质和高颜值,头顶的高冠也一起了网友的热议,“加上......

《北国英雄》上海将播 郭品超首演抗战剧挑战卧底英雄

剧中,郭品超饰演的是曾经的爱国将士、隐藏在敌人心脏的真英雄顾照龙。此番在《北国英雄》中热依扎饰演的顾雪萤同样是个英姿飒爽的美女,她做事果断,从不拖泥带水,冰雪聪明,原本不谙世事,活泼好动,原本的她是…......

郭品超否认拍婚纱照 自称只是在巴厘岛拍杂志

近日,郭品超被曝料在巴厘岛拍摄婚纱照,甚至还有被偶遇时候的照片曝光。女方是郭品超绯闻女友黄一琳。这个消息曝光之后,不少人以为郭品超是真的要结婚了,所以大家纷纷送上祝福。但是没想到这个拍摄婚纱照事件是一......

相关阅读
  • 郭品超和郭富城好像 41岁的郭品超与神秘女手牵手逛街 疑似恋情曝光

    郭品超和郭富城好像 41岁的郭品超与神秘女手牵手逛街 疑似恋情曝光

    2019-01-09

    你还记得那部一直追看的《斗鱼》吗?恍惚间,这位帅气英俊的主角郭品超,已经是不惑之年,但一眼望去,你会发现,原来他仍是少年。郭品超是模特出身,因为形象好,偶然有机会做了演员。首次触电的电视剧《麻辣鲜师》。

  • 郭品超腿实在是太短了 郭品超为什么不红了 郭品超是混血吗

    郭品超腿实在是太短了 郭品超为什么不红了 郭品超是混血吗

    2019-01-09

    郭品超被称为九头身美男,颜值和身材那是没得挑!高颜值圈粉无数。而令人好奇的是郭品超是混血吗?下面随小编来看看吧。郭品超是混血吗有着九头身美男之称的郭品超,当年因出演偶像剧《斗鱼》创下亮丽收视成绩,继而红遍整个台湾。

  • 郭品超结婚了吗老婆是谁 郭品超为什么不红

    郭品超结婚了吗老婆是谁 郭品超为什么不红

    2019-01-09

    郭品超是台湾演员,出演了很多的影视剧,他的长相俊秀非常帅气。不过这几年他的星路非常不顺,很少在内地出现。据悉网传郭品超曾要结婚,不过最后不了了之了。郭品超有颜演技还不错,为什么不红呢?郭品超和正在L.A。

  • 郭品超现状揭秘 外貌英俊奈何事业一直不火

    郭品超现状揭秘 外貌英俊奈何事业一直不火

    2019-01-09

    郭品超本来是模特,但是长相实在太过英俊就被挖掘成为了演员,2004年,郭品超出演了电视《斗牛要不要》一炮而红,然而下一次见到他是在《单身公主相亲记》里面,很多年没有听到他的消息。郭品超现状是什么样子的呢?据悉。