阮经天电影 《谋杀似水年华》曝海报 Angelababy阮经天赤裸

2019-01-05 - 阮经天

    1905电影网讯 由香港著名导演陈果执导,改编自蔡骏同名畅销小说,杨颖(Angelababy)、阮经天、张超、热依扎等主演的爱情悬疑电影《谋杀似水年华》将于2月14日情人节全国公映。

近日,电影强势推出了"情动相拥"海报,海报整体风格浪漫唯美,Angelababy、阮经天两人赤裸深情相拥,情深浓烈爱意无限,彰显出2016情人节最强CP范儿,两位超颜值偶像首次"坦荡荡"的相约情人节,更令无数书迷与影迷对其中的爱情虐恋故事产生无数遐想与期待。

阮经天电影 《谋杀似水年华》曝海报 Angelababy阮经天赤裸
阮经天电影 《谋杀似水年华》曝海报 Angelababy阮经天赤裸

情深意浓亲密相拥 baby携手阮经天打造情人节最强cp

    最新曝光的"情动相拥"版海报中,Angelababy与阮经天二人相互依偎在对方肩头,静静感受彼此的温度,仿佛在静谧回想逝去的似水年华,时间好似停止在这一刻,恰与海报slogan"让爱停留"遥相呼应,海报黑暗的基调中埋藏着隐秘的暧昧情愫,也令整款海报残酷青春味道浓厚。

阮经天电影 《谋杀似水年华》曝海报 Angelababy阮经天赤裸
阮经天电影 《谋杀似水年华》曝海报 Angelababy阮经天赤裸

据了解,Baby、阮经天在电影中演绎了一段学生时代的青涩爱恋,简单的生活,纯美的爱情,在如今物欲横飞的时代显得尤为珍贵。两款海报中,baby阮经天近乎素颜出镜,褪去往日的浮沉繁华,回归平凡之身,更加展现出角色在电影中感情的纯粹质感。

    影片作为Angelababy、阮经天大银幕合作处女秀,新鲜感十足的同时默契度更是直线飙升,无论是展现青涩的学生初恋还是饱含深情的久别重逢,都表演精准拿捏得当。两人一位是青春动人的女神,一位是帅气绅士的型男,作为超颜值情侣档出现,CP感爆棚,吸引不少观众眼球。

悬爱相交忆青春 鲜肉大咖齐上阵

    电影改编自中国第一悬疑小说作家蔡骏的同名小说,讲述了一段多年未破的密案故事。由baby饰演的都市白领田小麦遭遇父亲的意外去世,悲痛之际,惊奇发现父亲留下的日记本,里面详细记录了一起未破案件的侦查线索,同时日记里也出现了一个在记忆中逐渐模糊的身影,由阮经天饰演的青涩初恋秋收。

一边是由张超饰演的青梅竹马、两小无猜的未婚夫,一边是第一次心动恋人秋收,小麦在其间难以选择。正在小麦追查案件的过程中,热依扎饰演的时尚都市女白领闺蜜钱灵意外死亡,并且留下一句让人匪夷所思的话,使得案情更加扑朔迷离。

    影片在保证内容题材可看性的同时,演员阵容方面同样不容小觑。电影中不仅有女神Angelababy、型男阮经天的甜蜜搭档,也有小鲜肉张超和热依扎的青春演绎,最后更有郝蕾、尹铸胜、黄觉、潘虹、寇振海、林雪、宋宁等实力派演员的倾力加盟,精彩内核搭配强大阵容,定会在新春情人节为观众呈现出一段别具一格的青春爱情故事。

相关阅读
  • 阮经天祝绪丹 杨幂捧祝绪丹牵线阮经天 或成下一个迪丽热巴

    阮经天祝绪丹 杨幂捧祝绪丹牵线阮经天 或成下一个迪丽热巴

    2019-01-05

    说起阮经天,大部分人还是只记得他主演的几部经典台湾偶像剧,比如《命中注定我爱你》啦,《败犬女王》啦,成为了当年最火的偶像剧小生之一。不过阮经天不止满足于偶像剧,之后他凭借动作片《艋舺》获得第47届金马奖影帝。

  • 阮经天徐璐 阮经天女友拍床戏火辣图集 激吻到天昏地暗

    阮经天徐璐 阮经天女友拍床戏火辣图集 激吻到天昏地暗

    2019-01-05

    近日传出与男友阮经天好事将近的许玮甯,本周在公视、TVBS《16个夏天》却有一场禁忌的激情床戏。原本要安慰戏中好友林心如的老公谢佳见,没想到却酒后乱性发生了关系。拍摄这场床戏前,两人虽然都强装镇定,嘴上说不紧张的谢佳见更躲到角落偷偷喝酒壮胆。

  • 阮经天古巨基 阮经天无极委屈求关注 不料表情包已称霸五洲

    阮经天古巨基 阮经天无极委屈求关注 不料表情包已称霸五洲

    2019-01-05

    娱乐广播网讯 昨晚电视剧《扶摇》的最新正片播完之后,饰演无极的阮经天发了一条令人忍俊不禁的微博“那我呢?那我呢?”并且配上了委屈对手指的表情,原来在《扶摇》中,扶摇对无极说了那么一句话“那战北野怎么办呢?我们一起经历了这么多。

  • 阮经天前女友 许玮甯被曝婚讯 她不止是阮经天的前女友

    阮经天前女友 许玮甯被曝婚讯 她不止是阮经天的前女友

    2019-01-05

    许玮甯近期有婚讯传出,据说是和交往一年的摄影师男友领证了。大家都把祝福的话想好了,经纪公司却否认了这个消息,不过两人的感情的确很稳定估计好事也将近了。说起许玮甯大家的印象就是身材好混血脸、林心如闺蜜、阮经天前女友。