周扬青整容前我就认识她 爱她不是因为美貌

2018-12-01 - 周扬青

腾讯娱乐讯 10月23日消息,据台湾媒体报道, 38岁罗志祥(小猪)影视歌三栖,他爱情、事业两得意,但爱情向来是他最低调呵护的一块,他对过往6段绯闻从未松口承认,却在2015年时认爱小9岁网红女友周扬青。

2人交往逾2年,他接受台媒专访时,点头承认对她是以结婚为前提来交往,还以“佩服”两字来形容自己对她的感觉,是否与她EQ高、大方承认整形一事有关?他表示这仅是一小部分,两年来外界都认为她靠整容美貌来吸引小猪,他首度说出震撼真相“我认识她的时候,她还没整容,所以大家都误会以为我是看她整容才跟她一起。”

周扬青整容前我就认识她 爱她不是因为美貌
周扬青整容前我就认识她 爱她不是因为美貌

不婚主义变成想结婚

访谈中,小猪成熟而坦率地回答感情话题,曾是不婚主义的他,近几年萌生成家念头,他笑说因为年纪渐增,想法逐渐改变,也让他出道24年首度认爱。他以前曾因绯闻被媒体与其他人比较胜败,认为若换成女生被比较,很不公平。至于生子,他则讲求缘分,“我的家庭就3个人,爸爸已经离开,我当然希望能有多一点人加入,让这个家庭更美满、更丰富,但都是缘分,还没到那个阶段。”

周扬青整容前我就认识她 爱她不是因为美貌
周扬青整容前我就认识她 爱她不是因为美貌

佩服周扬青还预告婚讯

要他用几个字来形容周扬青,他深思许久,才缓缓吐出“佩服,衷心的佩服”, 究竟佩服周扬青的什么,他给了预告:“这等到以后再跟大家分享,如果真的有那个机会的时候,决定了那件事情之后,我就会跟大家分享我佩服她的原因是什么…是没有人可以赢过她的地方。”虽没明讲,但这时机显然指的是结婚。

周扬青整容前我就认识她 爱她不是因为美貌
周扬青整容前我就认识她 爱她不是因为美貌

周扬青只整了眼睛鼻子、整容前就认识

至于“佩服”是否与周扬青EQ高且大方承认整形有关?小猪表示那仅是一小部分,透露在和周扬青认识时,其实她还没整形,“大家会以为我看她整完才跟她”,对于网友屡传她的五官都经过整形大改造,小猪表示曾想出面为她解释,但她说不用,“其实只有整眼睛、鼻子,其他都是瘦下来。”

周扬青“收服”罗妈妈

周扬青的豪爽大方收服小猪及罗妈,小猪笑说“我妈喜欢声音大的人,不喜欢装模作样的,比如吃饭一粒粒吃、吃面一条条吃”,看来周扬青已坐稳准猪嫂地位。而他理想中的婚礼,不走浮夸路线,“只有几个朋友来,自己的家人朋友,她也喜欢低调,妈妈也是”,可见婚礼颇有共识,婚事他表示女方没给压力,现在不急着成家。

不习惯公开晒恩爱

他喜欢演戏,因为可以体验不同角色及人生,也得以尝试平常做不到的事,“像是可以在大众面前接吻、牵手”,他坦承至今无法和女友公开晒恩爱,除了不喜欢被公开议论,他也自嘲:“我可能是老艺人吧,以前刚签约时会被说‘以后不能交女友、有女友不能承认’,这个观念被灌输到现在。”但在人少时,他和周扬青还是会像一般情侣甜蜜互动。

相关阅读
  • 周扬青承认自己整容 周扬青承认整容并声称自己原来很丑

    周扬青承认自己整容 周扬青承认整容并声称自己原来很丑

    2018-12-01

    周扬青承认整容并声称自己原来很丑近日,罗志祥女友周扬青大方承认自己整容,并自嘲以前长得丑。关于整容前旧照,周扬青表示,旧照有着自己的回忆跟过去的一点一滴,她并不会因为别人的嘲笑而将旧照删除。周扬青接连两天上微博热搜了。

  • 周扬青承认整容 周扬青整容了吗 周扬青承认整容是真的吗

    周扬青承认整容 周扬青整容了吗 周扬青承认整容是真的吗

    2018-12-01

    自从周扬青与罗志祥的恋情曝光后,就有很多网友很好奇周扬青的过往,于是便扒出了她以前的照片,结果发现周扬青跟以前的样子不一样,所以就有网友认为她是整容了。而且据说周扬青也承认过自己有整过容。那么周扬青整容了吗?周扬青承认整容是真的吗?周扬青是一名网络红人。

  • 周扬青整容 周扬青霸气回应整容:非要全国人知道吗

    周扬青整容 周扬青霸气回应整容:非要全国人知道吗

    2018-12-01

    小猪罗志祥网红女友周扬青,过去就屡次被挖出整形前的模样,对此,周扬青过去也从不避讳承认。但近来又有人酸她过去很丑,可周扬青高EQ回应“现在好看不就行了”,没想到又登上各大媒体,让她也有些动怒,发文怒喊“这么大点事非让全国人民都知道?”周扬青近来被网友留言攻击“为什么以前这么丑”她先是高EQ回应“现在好看不就行了”。

  • 周扬青网红 罗志祥绯闻女友 网红周扬青被甩了

    周扬青网红 罗志祥绯闻女友 网红周扬青被甩了

    2018-12-01

    之前有媒体爆料罗志祥绯闻女友是微博网红周扬青,而最近又有媒体曝出罗志祥撇网红女友周扬青重搭台美女主播,携绯闻旧爱。今天,小编带大家来看一下罗志祥的绯闻女友吧。罗志祥绯闻女友2017年7月2日讯,台北,7月1日。