佰草集洗面奶有哪几款?

2018-11-26 - 佰草集

现在市场上的洗面奶品牌有很多种,每种品牌的洗面奶也会有很多系列,但是算得上性价比好的洗面奶却了了无几,到底什么洗面奶品牌好呢?这里小编给大家介绍几款性价比很高的佰草集洗面奶,下面就跟随小编的步伐一起来认识一下吧。

佰草集洗面奶有哪几款?
佰草集洗面奶有哪几款?

佰草集平衡洁面乳 这款平衡洁面乳能彻底洗净面部油性区域的皮脂和尘垢,同时帮助干燥部位有效保持水分,使肌肤调和一致,爽洁柔软。该款洁面乳有独特的氨基酸基质配方,柔和无刺激,长期使用,肌肤会在中草药的逐步调理下,干性部位变得滋润,油腻部位变得爽适。

佰草集洗面奶有哪几款?
佰草集洗面奶有哪几款?

佰草集滋润洁面乳 佰草集滋润洁面乳,蕴含枸杞、麦冬等中草药精华,丰厚细腻,能有效洗净面部肌肤,保持肌肤滋润幼滑。它能够有效洗净面部肌肤,能够清洁脸上的各种污垢杂质,让肌肤焕发新生,这款洗面奶是非常适合干性和中性皮肤的人使用的,大家可以参考来购买啦。

佰草集洗面奶有哪几款?
佰草集洗面奶有哪几款?

佰草集美白洁面啫哩 这款添加白芷、白芍、白术等七种中草药有效精华,能温和的洗净面部肌肤,泡沫柔软丰富,再加上经过轻轻的按摩后,更能有效的淡化面部的色素沉着,改善面部肌肤的血液微循环,增进皮肤的新陈代谢,有效抑制肌肤基地层黑色素的生成。

佰草集润肤洁面乳 它蕴含枸杞多糖,有补充皮肤细胞所需养分,促进天然保湿因子生成的作用。茶油的功效性维他命E,庚烯醇,庚烯醛和不饱和脂肪酸,有在肌肤表面形成一层保湿膜,防止水分蒸发的作用。此外,它还能补充油份,但不油腻。

深入皮肤组织,抑制氧自由基的生成。 佰草集润肤洁面乳,泡沫细腻,能有效洗净面部肌肤上的尘垢,同时不过度洗去脸上的油脂,使干性肌肤洗后适度紧绷,保持肌肤的滋润幼滑。是一款真正的"彻底去污,保湿保脂"的洁面产品。

一直使用,能促进肌肤内的保湿因子生成机制逐渐达到一个和谐的状态,使肌肤由内而外,盈润剔透。 通过上面小编跟大家分享的四款佰草集洗面奶,你觉得哪一款更符合你对洗面奶的要求呢?以上几款适合不同肤质的消费群体使用,大家可以结合自己的肤质来选择合适自己的洗面奶来清洗自己的脸部肌肤啦!

相关阅读
  • 佰草集好用吗 上海家化120周年品牌盛典召开 佰草集20周年启幕

    佰草集好用吗 上海家化120周年品牌盛典召开 佰草集20周年启幕

    2018-11-26

    历经双甲子栉风沐雨,跨跃三世纪弦歌不辍。2018年,中国日化龙头企业mdashmdash上海家化迎来120周年华诞。3月23日,上海家化120周年品牌盛典在乌镇隆重举行,政府领导、行业专家、投资者、媒体人士、经销商等商业合作伙伴等众多嘉宾出席了此次活动。

  • 佰草集怎么样好用吗 佰草集新玉润系列好用吗 要买护肤品的看过来

    佰草集怎么样好用吗 佰草集新玉润系列好用吗 要买护肤品的看过来

    2018-11-26

    现在正好是换季的时候,肌肤很容易变得干燥暗黄,所以妹子们在这个季节一定注重保湿补水,稍微不注意,很多肌肤问题就随之而来了,接下来,就让小编给大家说说佰草集新玉润系列好用吗。佰草集新玉润系列目前,佰草集新玉润系列在专柜的价格是1188元。

  • 佰草集新玉润系列适合什么年龄 20岁的人能用吗?

    佰草集新玉润系列适合什么年龄 20岁的人能用吗?

    2018-11-26

    佰草集新玉润系列适合什么年龄?有人在网上询问佰草集适合什么年龄、18岁的人能不能使用佰草集等之类的问题,不少热心的网友在问题下进行回答。而作为佰草集的明星产品系列mdashmdash新玉润系列。

  • 佰草集系列 佰草集新恒美全新升级 陪伴女性为自己而美

    佰草集系列 佰草集新恒美全新升级 陪伴女性为自己而美

    2018-11-26

    随着女团网综《创造101》的大热,一个违背过往认知的观众数据也引起了各界注意。根据百度的观众画像来看,男性占48,女性占52,而360发布的报告里,女性占比更曾高达65。这些数据也许正好印证了以“男性凝视”为主导的女性表演节目。