霍震寰有几个儿子 霍震寰儿子女儿

2018-11-25 - 霍震寰

香港著名商人霍震霆先生是已故香港企业家霍英东的二儿子,现在不仅是香港霍英东集团的行政总裁,他还经营着自己的事业。对于这样的豪门来说,他们的后代是青出于蓝还是纨绔子弟往往是外界最热衷的话题,那么霍震寰有几个儿子呢?我们现在先来了解一下关于霍震寰儿子女儿的详细消息。

霍震寰有几个儿子 霍震寰儿子女儿
霍震寰有几个儿子 霍震寰儿子女儿

霍震寰

霍震寰与妻子陈琪琪生下三个孩子,女儿霍思纬、大儿子霍启中和小儿子霍启文。霍震寰的女儿霍思纬应该算是豪门子弟中比较洁身自好、乖巧的,她曾就读于美国大学,虽然在家中也很受宠,但却不像其他的兄弟姐妹一样喜欢上夜店、吃喝玩乐,霍思纬性情低调、样貌清纯,外媒对她的印象和评价也一直很不错,霍思纬比较自食其力,经营有自己的时装生意。

霍震寰有几个儿子 霍震寰儿子女儿
霍震寰有几个儿子 霍震寰儿子女儿

霍震寰

相较于女儿,霍震寰的儿子就没那么省心了,大儿子霍启中出生在1986年2月,之前是霍英东集团的经理,现在职位不详,霍启中在几年前被香港巡警发现私藏大麻以及吸食用具,之后霍启中受到了一定的惩罚并承诺不再碰大麻,这件事才算了结;而霍震寰的小儿子霍启文现在是香港霍英东集团的副总裁,也是香港山西商会副秘书长,在2009年与赌王女儿何超云传出绯闻,相较于哥哥霍启中,霍启文还算是有商业头脑的。

霍震寰有几个儿子 霍震寰儿子女儿
霍震寰有几个儿子 霍震寰儿子女儿
相关阅读
  • 霍震寰去信宜 两会专访丨霍英东之子霍震寰:香港确实慢了!

    霍震寰去信宜 两会专访丨霍英东之子霍震寰:香港确实慢了!

    2018-11-25

    霍震寰透露“有一次参加博鳌论坛回来后,我就跟特首在飞机上聊,我们香港作为亚洲金融中心,应该争取把亚投行争取过来。但是特首说,现在香港这样,中央怎么敢给你。”本报特派两会记者 周远征 北京报道从北京饭店贵宾楼三楼的大堂吧望出去。

  • 霍震寰霍震宇 霍英东三子霍震宇诉二子霍震寰 指侵吞14亿资产

    霍震寰霍震宇 霍英东三子霍震宇诉二子霍震寰 指侵吞14亿资产

    2018-11-25

    霍家长房育有三子长子霍震霆、次子霍震寰、三子霍震宇。三弟将矛头指向二哥,大哥称不做评论。香港富豪霍英东去世5年后,霍家却起豪门争产风波。12月20日,霍英东长房三子霍震宇入禀香港高等法院,指亲兄弟、霍英东集团总裁霍震寰侵吞至少14亿元港币遗产。

  • 霍震寰老婆 霍震霆与霍震寰资料及照片 霍震寰老婆简介

    霍震寰老婆 霍震霆与霍震寰资料及照片 霍震寰老婆简介

    2018-11-25

    香港的豪门争斗一直都是影视剧的一大题材,而在现实生活中也的确发生过这样的事情只是没有故事中的那么激烈而已,霍英东去世之后的财产之争就在霍震寰与弟弟霍振宇之间展开,与此同时大哥霍震霆却并未出面调停。这一家人到底有着怎样的关系。

  • 霍震寰霍启文 图文:长房次子霍震寰被指私吞64亿

    霍震寰霍启文 图文:长房次子霍震寰被指私吞64亿

    2018-11-25

    楚天金报讯 图为霍震宇(左)与霍震寰对簿公堂图为霍英东的商业王国由长房次子霍震寰接掌,体育事业由长房长子霍震霆继承,南沙开发计划则由长房三子霍震宇接手。其他子女从事专业性强的工作,如律师和医生,霍英东不许他们进军商业。