伊斯科咋样 伊斯科:现在皇马踢得很好 所以目前没人想念C罗

2018-11-25 - 伊斯科

虎扑9月6日讯 西班牙中场伊斯科出席了今天的新闻发布会,作为路易斯-恩里克时代西班牙的核心球员,伊斯科表示希望忘掉世界杯的阴影,西班牙需要重新出发。

怎么看塞瓦略斯对于齐达内的抨击?

伊斯科咋样 伊斯科:现在皇马踢得很好 所以目前没人想念C罗
伊斯科咋样 伊斯科:现在皇马踢得很好 所以目前没人想念C罗

我不介入这个话题吧,这都是上个赛季的事情了,每个球队都有只有11个首发, 很多的球员都经历过好几场比赛没有出场机会的事情,达尼自己应该也理解这样的事情,因为一个球队只能有11个首发。

路易斯-恩里克带来的变化是什么?

我们都看到了,他是一个充满了个性的教练,曾经在其他的球队也赢得了很多的东西,当然,比起之前的教练来说,路易斯-恩里克的理念和思路还是大体相似的,有些可能发生了一些变化,有他自己的一些足球理念和看法。

他和洛佩特吉的区别是什么?

我觉足球技战术上基本是一致的,都是有自己的细节上考究,我们训练还没有太多,还需要适应新的一些东西,不过大家总体还是很开心的,对于国家队的新阶段很满意。

新的国家队,你已经是球队的"大明星"了:

不是,我不认为我是所谓的明星,我只是觉得现在在国家队我得到了重视,和身边最好的球员一起踢球,大家都对新的一个阶段感到充满了期待。就像我说的,我希望为球队贡献自己的力量,帮助队友,让一切变得更加简单。

现在西班牙国家队有很多的皇马球员了,你们对此感觉如何?

我觉得这对于我们还有皇马都是好事,我们拥有一个出色的阵容,皇马也是全世界最好的球队,能够在国家队出现越来越多的皇马球员是一个好事情。

你的队友拉莫斯,在这支国家队扮演的角色,不仅是场上,还有场下?

我觉得就像你说的,拉莫斯是我们的领袖,是我们的队长,无论是场上场下都在帮助大家,在他身上我们能够看到斗志,对于荣誉的饥渴,能够和这样的球员共享更衣室是巨大的荣幸。

我们都知道,西班牙的足球是讲究控球的。但是世界杯上,和俄罗斯的比赛我们都看到了。当时西班牙不断控球控球控球,就把自己控出去了,你觉得是不是应该在这方面调整一些?

应该说的是,我们的每场比赛都是不同的,而面对一些坐在后场死守的对手,我们可能向想要快速反击,想要长传冲吊,但是实际上也没有太多办法。控球是我们的胜利的办法,这是应该延续的,但是也需要做出一些改变,比如说是防守上的问题。

路易斯-恩里克的另一个不同就是在国家队设置了很多的规矩,包括不能在吃饭的时候玩手机:

我觉得这很好啊,让大家能够专心吃饭,也让大家能够和队友们多交流。我觉得制定规矩很正确,因为我们有的时候得了手机依赖症,比起队友,我们更加关心手机了。

讲讲昨天的密室逃脱?

我觉得很棒,我很喜欢,大家都笑着出来的,我很喜欢那个黄道十二宫杀手,因为这几个场景都有历史和股市在里面,需要通过密码和策略来解密,,然后从这里面跑出去。

还是世界杯的问题,我们知道和俄罗斯还有最后和摩洛哥的小组赛,西班牙都踢得不好,你怎么看?

我觉得首先世界杯冠军只有一个,每场比赛都很难,绝不是大家想得那么简单,实际上我觉得事实上和俄罗斯的比赛是我们的踢得最好的一场之一,但是最终很遗憾。但是我觉得不能指责任何人,需要忘掉过去,着眼未来,这才能够对未来有好处。现在首先就是周六的比赛我希望做到最好。

伊斯科,梅西说C罗德离开让皇马变弱了,这是不是对于皇马的一个更大的动力?

我觉得C罗首先是一个伟大的球员,一个赛季可以进40-50个球,但是你们都知道足球是怎么一回事儿,如果我们赢球,可能每人就没人想念C罗,但是一旦输球,就会有人想念C罗,现在皇马踢得很好,很多去年进球少的球员今年都在进球,我觉得现在没有人想念C罗(De momento no le echamos de menos)。当然祝愿他在尤文图斯一切顺利。

相关阅读
  • 伊斯科球衣 伊斯科身价转会球衣号码

    伊斯科球衣 伊斯科身价转会球衣号码

    2018-11-25

    伊斯科(Isco),全名弗朗西斯科罗曼阿拉孔苏亚雷斯,1992年4月21日出生于西班牙贝纳马德纳,西班牙足球运动员,司职中场,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部。伊斯科在瓦伦西亚开始职业生涯。2011年。

  • 皇马伊斯科 皇马宣布续约伊斯科至2022 年薪600万违约金7亿

    皇马伊斯科 皇马宣布续约伊斯科至2022 年薪600万违约金7亿

    2018-11-25

    北京时间9月14日,西甲豪门皇马官方宣布,正式与伊斯科续签了一份新合同,在原有合同的基础上延长四年,双方合约期至2022年夏天。据悉,伊斯科与皇马的合同毁约金达到7亿欧元,年薪涨到600万欧元。伊斯科现年25岁。

  • 伊斯科受伤 伊斯科肌肉受伤国家德比成疑

    伊斯科受伤 伊斯科肌肉受伤国家德比成疑

    2018-11-25

    本赛季首次西班牙国家德比,将会在下周末上演。但在今天,皇马却又收到了一个坏消息。由于肌肉不适,伊斯科昨天退出了西班牙队训练,并且提前离开了国家队驻地。据《世界体育报》报道称,伊斯科能否赶上国家德比还是个问号。

  • 伊斯科巴萨 曝齐达内已决意清洗伊斯科 巴萨领8豪门成下家

    伊斯科巴萨 曝齐达内已决意清洗伊斯科 巴萨领8豪门成下家

    2018-11-25

    去年夏天,在伊斯科和J罗的选择中,齐达内选择了伊斯科,法国教头非常欣赏伊斯科的踢球风格,并且认为他能给皇马带来巨大的帮助。因此,齐达内让皇马高层放走了J罗,留下了伊斯科。然而本赛季,在经历了噩梦般的上半程后。