波什在nba的工资是多少 待业在家的波什 是否值得火箭冒险签下他?

2018-11-25 - 波什

近日久未出现在公众面前的波什接受了媒体的采访,表示现在的他很健康,而且一直都没有中断过训练,同时很期待能再次重返赛场。小编不禁有个大胆的想法,火箭是否可以尝试签下波什,原因有以下几个方面。

波什在nba的工资是多少 待业在家的波什 是否值得火箭冒险签下他?
波什在nba的工资是多少 待业在家的波什 是否值得火箭冒险签下他?

首先,波什的病情属于肺血栓,而非肢体上的伤病,波什在检查出这个病情前一直保持着高水平的竞技状态,拿下20 10的数据也如探囊取物,这就说明只要能将肺血栓控制好,波什的能力是没有问题的。

其次,在美国拥有着最先进的医疗条件,和完善的保险体系,先进的医疗条件能很好的保障波什的健康状况,而在已知高风险的情况下如果签下波什,管理层肯定会为波什买价值不菲的保险,而签下波什也不用太大的代价,用一份老将保障的合同就能搞定,这样就能把风险降到最小。

最后,也是最重要的一点就是波什的中距离投篮能力完美契合火箭的体系,能最大程度弥补火箭的短板,目前火箭队常规的内线轮换阵容只有卡佩拉,安德森,和内内,做为内线卡佩拉和内内没有中距离投篮,而安德森又都是飘在外线投篮,如果在季后赛对手针对性防守,火箭队三分打不开情况下,就需要有中距离的得分为内外线创造空间,丰富进攻的层次,本赛季火箭实力明显提升很大的原因就是因为保罗有着一手稳定的中投。

火箭本赛季要想走的更远,要战胜勇士,马刺等强敌还是需要不断的补强,家乡在德州的波什也许是个不错的选择,也许花点小钱却能带来大的惊喜,球迷朋友你们怎么看?

相关阅读