波什在nba的工资是多少 待业在家的波什 是否值得火箭冒险签下他?

2018-11-25 - 波什

近日久未出现在公众面前的波什接受了媒体的采访,表示现在的他很健康,而且一直都没有中断过训练,同时很期待能再次重返赛场。小编不禁有个大胆的想法,火箭是否可以尝试签下波什,原因有以下几个方面。

波什在nba的工资是多少 待业在家的波什 是否值得火箭冒险签下他?
波什在nba的工资是多少 待业在家的波什 是否值得火箭冒险签下他?

首先,波什的病情属于肺血栓,而非肢体上的伤病,波什在检查出这个病情前一直保持着高水平的竞技状态,拿下20 10的数据也如探囊取物,这就说明只要能将肺血栓控制好,波什的能力是没有问题的。

其次,在美国拥有着最先进的医疗条件,和完善的保险体系,先进的医疗条件能很好的保障波什的健康状况,而在已知高风险的情况下如果签下波什,管理层肯定会为波什买价值不菲的保险,而签下波什也不用太大的代价,用一份老将保障的合同就能搞定,这样就能把风险降到最小。

最后,也是最重要的一点就是波什的中距离投篮能力完美契合火箭的体系,能最大程度弥补火箭的短板,目前火箭队常规的内线轮换阵容只有卡佩拉,安德森,和内内,做为内线卡佩拉和内内没有中距离投篮,而安德森又都是飘在外线投篮,如果在季后赛对手针对性防守,火箭队三分打不开情况下,就需要有中距离的得分为内外线创造空间,丰富进攻的层次,本赛季火箭实力明显提升很大的原因就是因为保罗有着一手稳定的中投。

火箭本赛季要想走的更远,要战胜勇士,马刺等强敌还是需要不断的补强,家乡在德州的波什也许是个不错的选择,也许花点小钱却能带来大的惊喜,球迷朋友你们怎么看?

相关阅读
  • nba波什去哪了 离开热火之后 波什还能去哪儿

    nba波什去哪了 离开热火之后 波什还能去哪儿

    2018-11-25

    可以确定的是,波什的热火生涯已经结束,而且他的职业生涯也很有可能就此结束。2003年进入NBA之后,波什已经在NBA效力了13个赛季,其中猛龙7个赛季,热火6个赛季。生涯至今,波什场均可以得到19.2分8。

  • nba波什得什么病了 波什来热火后废了 波什得了什么病不能打球了?

    nba波什得什么病了 波什来热火后废了 波什得了什么病不能打球了?

    2018-11-25

    波什是猛龙队加入热火的,与詹姆斯、韦德共同组成了3巨头!在热火队总共收获了2枚总冠军戒指!但小编一直有种感觉,波什自从加入热火以后就废了,在热火队经常打着打着就看不到波什了,后来波什又患上了疾病。波什来热火后废了在ESPN篮球专家汤姆哈勃斯特罗撰写的一篇报道中。

  • 波什能进nba名人堂吗 波什祝贺阿伦:恭喜我兄弟入选名人堂 你配得上

    波什能进nba名人堂吗 波什祝贺阿伦:恭喜我兄弟入选名人堂 你配得上

    2018-11-25

    腾讯体育9月8日讯 NBA名宿雷阿伦在今日入选奈史密斯篮球名人堂。作为昔日队友,波什发推向雷阿伦送去了祝福。波什曾和阿伦在热火做过队友。2013年总决赛,热火一度被马刺逼入23的绝境。更加令人绝望的是。

  • 波什怎么了 曾经的龙王波什现在怎么样了?

    波什怎么了 曾经的龙王波什现在怎么样了?

    2018-11-25

    2017年7月5日,热火队官方宣布,裁掉龙王波什。由于被查出血栓,波什缺席了20162017赛季的所有比赛。但是很多球迷认为波什是和很多队内人员关系恶化而被雪藏的。曾经的龙王波什现在怎么样了?目前波什处于无球可打的状态。

  • 波什十佳球 波什加盟热火首夺周最佳 感叹力压詹皇不容易

    波什十佳球 波什加盟热火首夺周最佳 感叹力压詹皇不容易

    2018-11-25

    腾讯体育讯 北京时间12月31日 克里斯波什当选为上周东部周最佳球员,这是他加盟热火以来第一个周最佳。波什(微博)在接受采访时感叹真不容易,在勒布朗詹姆斯、德文韦德(微博)身边打球,终于拿到一个了。