凯文·加内特——给他一堆背景帝

2018-11-24 - 加内特

好了,我们又找到一个冠军数量无法准确评估真实价值的巨星:凯文·加内特。

史上最伟大大前锋之一,凯文·加内特,凭借着他那些匹配争冠的资本,一堆让总经理不惜风险亲自支持还说服老板认真答应他成为时隔二十年以来新的高中生选秀的实际优势。可以抽象概括为“运动趋势”,反正套入太多样本都成立:KG后来霸权内线的特技,便是由此扩展起来。

凯文·加内特——给他一堆背景帝
凯文·加内特——给他一堆背景帝

同时,态度和精神保证着篮球永远作为热血的一部分存在于这位硬汉躯体内,他不止疲倦地训练,估计只有邓肯能屏蔽的垃圾话,以及热衷延伸气场和激情的呐喊(地板上跟着数不清的被扣翻和骂晕的背景帝们),共同组成如此一个令人疯狂的形象,而且还是真实人物,向来吸引膜拜。

凯文·加内特——给他一堆背景帝
凯文·加内特——给他一堆背景帝

这种感觉,从一开始就确立,管理层们无比庆幸自己的运气。

KG很努力在改造明尼苏达森林狼的底蕴,他到手的阵容客气点说是不太好使——结果最后差点崩溃在不断失败的灾难,在豁出去靠吼到没有声音的韧劲争取到一系列个人荣耀以后,是主队始终无法达到预期的另一个现实。这过程也并非全部无聊,他有过和马布里的一段联合畅想,在主场天花板下和流动的几万渴望小眼神建立起特殊深厚友谊。加内特非常注重感情,他绝对舍不得球迷,奈何夺冠最重要。

凯文·加内特——给他一堆背景帝
凯文·加内特——给他一堆背景帝

凯尔特人的加内特又是全新版本,他身边站着皮尔斯和雷·阿伦,人称“三巨头”年龄上错过最合适阶段但综合效应直达最高层次。KG依旧保留着优势——被主观长期定义为“强硬”,进攻上却并非只会靠肌肉,一手各角度大幅度后仰加上随时灵感的飘柔神助攻和非常规抛物线,大杀四方,还有另外两位大佬分散焦点。

防守上,KG更有余地,改革属性的操作方式经常超越时空提前实践,因此扼杀不少该有的体现价值的数据,却丝毫不会影响外界对他的功力评价体系。以及,非常具存在感的:激情,相关胜利那种。

标志性的咆哮多出积极理由,赢球(加最后的夺冠),结合比赛走势看听着豪迈。这是对KG自己来说的效果,关键还有波士顿凯尔特人需要的内容。加内特非常完美地适合历史上最能代言团队、防守和豪强的凯尔特人,他充满压迫和震慑的激情,让丰富的肢体语言和刺激明显的垃圾话词库一起作用,摒弃不良风格,擅长捏合团队,而且制造着凝聚力,还是个不错的导师。

加内特享受这种氛围,也直接感染全队,联手让此前茫然的波士顿凯尔特人再次确定世纪老牌劲旅的威望。

篮球场外的凯文·加内特有着截然不同于激情的人格,偏向优雅。除了更新方式的重视感情以外,还有对艺术的鉴赏和深造:坚持风格的时尚和颇有心得的理财。都是很不加内特的加内特。KG娴熟地驾驭着两种生活方式,始终尽量跟上自己需求的节奏,直到换来不错的结局:暮年回归梦开始的明尼苏达并在这里退役,职业生涯还有一座总冠军。

凯文·加内特,伟大。

更多原创文章,请关注公众号:氧气是个地铁(linfanity1991)返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 加内特·赫德兰 关于“狼王”凯文·加内特 你可能不知道的十件事

    加内特·赫德兰 关于“狼王”凯文·加内特 你可能不知道的十件事

    2018-11-24

    加内特高中前三年在莫尔丁高中度过,但由于卷入一起斗殴中,加内特面临警方的指控。资料显示,打斗双方一边是白人孩子,一边是加内特和一帮黑人孩子。加内特认为警方指控是带有种族偏见的,因而转学到芝加哥的法拉古特学院。

  • 加内特身高 2013凯文·加内特中国行

    加内特身高 2013凯文·加内特中国行

    2018-11-24

    北京时间9月6中午,加内特飞抵贵阳。伴随着加内特走出机场,实力无价2013凯文bull加内特中国行第二站正式拉开帷幕。结束了北京站的发布会和新浪访谈后,加内特又马不停蹄的赶往贵阳接受媒体采访并与球迷展开近距离互动。

  • 凯文加内特 致敬传奇 铭记凯文加内特的九大理由

    凯文加内特 致敬传奇 铭记凯文加内特的九大理由

    2018-11-24

    写在文前,一个联盟21年以来第一位高中生天才,直接进入NBA的球员,他征战联盟21载,他在梦开始的地方身披21号战袍他是一名开拓者,高中生身份进入NBA,为科比布莱恩特、特雷西麦克格雷迪以及勒布朗詹姆斯开辟了道路他的存在。

  • 安踏加内特6代战靴 加内特续约安踏发布4代战靴 定价399元实力无价

    安踏加内特6代战靴 加内特续约安踏发布4代战靴 定价399元实力无价

    2018-11-24

    新浪体育讯 安踏篮球开启“实力无价”战役凯文加内特微博正式加入“实力无价”战队,全新KG4代战靴亮相北京时间9月4日下午,NBA微博巨星、布鲁克林篮网大前锋凯文加内特与中国体育用品品牌安踏的续约发布会在安踏首体旗舰店内隆重举行。

  • 加内特谈巴特勒闹剧 闹剧发酵!泡椒力挺巴特勒 加内特却不这么认为

    加内特谈巴特勒闹剧 闹剧发酵!泡椒力挺巴特勒 加内特却不这么认为

    2018-11-24

    北京时间10月13日消息,来自美媒体的报道称,森林狼队领袖吉米巴特勒导演的闹剧正在发酵。雷霆队当家球星保罗乔治站出来力挺的同时,NBA名宿凯文加内特却持不同的观点。根据之前的报道,巴特勒周三回归森林狼队训练。