包小柏倪景阳 《诡拼车》8日映 终极预告曝包小柏倪景阳自残

2018-11-24 - 包小柏

腾讯娱乐讯 今日,由张力编剧并执导,包小柏(微博)、倪景阳、连凯(微博)、金晨、张羽等主演的国内首部公路惊悚悬疑片《诡拼车》登陆全国各大影院。影院公映之际,片方同时曝光了终极预告片,频频出现的惊悚元素让人心里发颤,同时也埋下了重重悬念。

包小柏倪景阳 《诡拼车》8日映 终极预告曝包小柏倪景阳自残
包小柏倪景阳 《诡拼车》8日映 终极预告曝包小柏倪景阳自残

在时长2分钟的终极预告中,包小柏饰演的音乐家认真投入弹奏钢琴,之后却扯掉自己的指甲瘫倒在琴键上;倪景阳饰演的女背包客攀岩途中露出诡异笑容,却在浴室里把弄刀片疑似自残,角色前后截然不同的反应给观众留下无尽的遐想空间。

包小柏倪景阳 《诡拼车》8日映 终极预告曝包小柏倪景阳自残
包小柏倪景阳 《诡拼车》8日映 终极预告曝包小柏倪景阳自残

而其他几位拼车客,有的满身伤痕从汽车后备箱爬出,有的遭遇密室绑架惊恐万分,有的赤身摔倒在浴室里,有的被模糊黑影吓得连声尖叫,还有的在暴雨中扛着不明人士急速奔走,再加上呛声争吵、汽车熄火等情节,整个影片中惊险情境层出不穷,充满惊悚悬疑气息。

此外,“诡拼车,与魔鬼同行”、“日积月累的仇恨,就是你的心魔”等极富感情色彩的语句穿插在预告片中接连涌现,既突现了片中角色的心理状态,也折射出了电影以心理惊悚的方式揭示每个人都有心魔的特质。而其中通过航拍呈现的高峰攀岩、茂密丛林中公路飙车等戏份,既增加了影片的可看性,也彰显出了 《诡拼车》作为惊悚大片在视听效果上的不懈追求。

《诡拼车》曾在第16届上海电影节时成功入围新片传媒大奖和国际新片展映单元,被评为“年度最值得期待的惊悚悬疑片”,于11月8日登录全国各大影院上映。

相关阅读
  • 包小松包小柏 包小松和包小柏闹分家 想知道的来

    包小松包小柏 包小松和包小柏闹分家 想知道的来

    2018-11-24

    包小松和包小柏是什么关系大家知道吗?包小松和包小柏都是娱乐圈里面的知名音乐人,有毒蛇评委的称呼,下面我们就来了解一下具体内容,想知道的来。包小松和包小柏包小柏包小松闹分家 节目录影现场互不交谈包小柏、包小松这一对台湾著名的双胞胎音乐人近日接连担任《快乐男声》和《绝对唱响》的评审。

  • 包小柏和周华健 独家:包小柏爆高晓松恶讽曾轶可 网友质疑炒作

    包小柏和周华健 独家:包小柏爆高晓松恶讽曾轶可 网友质疑炒作

    2018-11-24

    从“快女”比赛与包小柏呛声,到为曾轶可倾力打造首支单曲,高晓松以“挺曾”一夜爆红。昨日某音乐周刊记者在搜狐博客爆料,包小柏称高晓松其实私下对曾轶可是冷嘲恶讽“傻X,我要撑她撑到什么时候?!”包小柏更是大吐苦水“在内地选秀节目做评委。

  • 包小柏和包小松谁出名 包小柏老师开播《艺人一首歌》 在线直播教你唱歌

    包小柏和包小松谁出名 包小柏老师开播《艺人一首歌》 在线直播教你唱歌

    2018-11-24

    1月27日晚9点,包小柏老师《艺人一首歌》会客时间准时开始,由于《歌手的诞生》,包小柏老师接触映客直播并与直播歌手结缘,不仅发现在直播平台有非常多的唱歌的人才,更发现很多歌手对于。更发现很多歌手对于专业唱功知识和技巧求知欲望。

  • 包小柏曾轶可 包小柏点评曾轶可

    包小柏曾轶可 包小柏点评曾轶可

    2018-11-24

    包小柏的个人介绍以及他对曾轶可唱功看法1967年4月28日出生于台湾省台北市的著名歌手、制作人、作曲人包小柏是乐坛中很多后辈们十分尊敬的前辈。虽然年纪已经不小,但是我们依然能够常常看到包小柏老师活跃在荧屏上。