郭雪芙金希澈 《我们结婚了》拍摄现场:金希澈下车不顾郭雪芙

2018-11-19 - 金希澈

周觅和佳自曝也参加了希澈的《我们结婚了》相关拍摄部分,霏还教希澈说如何用称赞的话语讨女孩欢心。

3月15日,金希澈做客周觅、佳、霏主持的节目《偶像本色》,大谈和郭雪芙拍摄《我们结婚了》世界版的幕后故事。让人意外的是,希澈一度口误把雪芙叫做雪莉,可见感情“淡薄”,不过希澈极力解释口误,还在节目中拜托几位中国朋友教他用中文给郭雪芙写信。

郭雪芙金希澈 《我们结婚了》拍摄现场:金希澈下车不顾郭雪芙
郭雪芙金希澈 《我们结婚了》拍摄现场:金希澈下车不顾郭雪芙

2月底,《我们结婚了》世界版第二季,金希澈和郭雪芙完成了新一次的拍摄,在郊外骑摩托车,据现场粉丝拍到的视频来看,金希澈在驾驶摩托车下车后,自顾自下车,也没管郭雪芙,下车后回头才发现老婆还在摩托车上,才搀扶她下车。

郭雪芙金希澈 《我们结婚了》拍摄现场:金希澈下车不顾郭雪芙
郭雪芙金希澈 《我们结婚了》拍摄现场:金希澈下车不顾郭雪芙

近日,有消息称,湖北卫视联合韩国CJ E&M公司,率先打造明星恋爱真人秀节目中国版《我们结婚了》,定名为《如果爱》。

据悉,明道、林更新、柳岩、安以轩等单身明星,已基本与节目组达成意向,韩国EXO组合中国成员吴亦凡、鹿晗极有可能在节目中亮相,引发强烈关注。

郭雪芙金希澈 《我们结婚了》拍摄现场:金希澈下车不顾郭雪芙
郭雪芙金希澈 《我们结婚了》拍摄现场:金希澈下车不顾郭雪芙

此外,尼坤和宋茜也有望作为特邀嘉宾,在《如果爱》节目中再度"合体",而大势演员"都叫兽"金秀贤,也极有可能在节目中亮相,目前还在洽谈中。

据节目组总导演崔妮介绍,《如果爱》节目旨在打造真正的"国民情侣",真实的恋爱场景,自然的情感发展,我们不排除单身明星在节目中找到真爱,成为现实中的情侣。

郭雪芙金希澈 《我们结婚了》拍摄现场:金希澈下车不顾郭雪芙

中国版《我们结婚了》邀请到韩国《我们结婚了》的创始人加盟,还邀请到韩国、台湾顶级摄像团队,以及亚洲天后全智贤、李孝利等明星的专属造型团队,而节目主题曲更是大手笔地邀请《来自星星的你》主题曲创作者进行全新创作,如此豪华的创作阵容令人期待。

《我们结婚了》世界版第二季SHINee Key与假想妻子Yagi Arisa在滑雪场拍摄照曝光。两人相处融洽,尤其是Key胸前的标语:Sorry,I’m Married更是引人爆笑。95年生的Yagi Arisa是法日混血,有着异国风情的美貌,是VIVI九大御用模特之一。这次也成为了我结史上最年轻的假想妻子。

上周末Key与Yagi Arisa初次见面在首尔近郊完成了首次拍摄,是模拟联谊一般真挚而让人心动的氛围。两人韩日英法语齐上阵,首次交流就亲近了许多。Yagi Arisa与制作组见面时表示“尚且没有太多恋爱经验,所以更加期待希望能成为朋友一样舒心的夫妇。”“想与曾出演我结的2PM Nichkhun那样细心周到的丈夫相遇”。

EXO金俊勉朴灿烈参加key结婚典礼

EXO金俊勉朴灿烈参加key结婚典礼

Super Junior金希澈28日下午留言:“来,你们所想的和现实中的女子的约会(作品名:鸟妈妈和小鸟)。”

公开的照片上,金希澈用手托着郭雪芙的下巴,用筷子夹菜喂郭雪芙吃东西。希澈也张开嘴的样子,十分可爱。

在《我们结婚了》的节目录制中,俩人如同实际情侣的样子,令周围的人也羡慕。

网友们:“我要抓狂了”,“放开希大,让我来,喂我吧,我的嘴巴已经张开了”,“吸血夫妇”等等。

另外,演绎假想国际夫妇的金希澈和郭雪芙版《我结》预计将于4月在韩国及亚洲主要频道、美洲等地同时播出。

27日,韩国组合Superjunior成员金希澈在脸书上自曝了一张录制真人秀节目《我们结婚了》世界版的花絮照,照片中他狂晃酒瓶制作韩国特色炮弹酒却将假想妻子忘在一旁,对于自己的忘我模样他也只好生动描述为“生机勃勃”。

26日,SJ成员希澈自曝行程称赴海外出差,引来粉丝猜测其是拍摄《我结》去台湾会假想妻子。27日,希澈在脸书自曝的照片正印证了这一推测。他更新《我结》录制现场照,写道“生机勃勃制作烧啤(烧酒 啤酒)的我的样子..(with 现实老婆 雪芙)”。

照片中,希澈与假想妻子郭雪芙身处韩餐厅,为了介绍韩国特色酒文化,希澈忘情投入炮弹酒的制作,晃动到照片中人已经模糊,还一时高兴将假想妻子晾在了一边。看到照片,粉丝纷纷调侃:“图糊了”、“好似找到了酒友”。

2PM中的中泰混血儿Nichkhun与S.M公司女子组合f(x)的中国成员Victoria,在“我们结婚了Ⅱ”中组成假想的首次世界夫妇,引起粉丝强烈兴趣,中国粉丝赠与了“维尼夫妇”的称号。真的是卖萌最佳拍档。

卖萌最佳拍档,“维尼夫妇”宋茜和尼坤,在节目中尝试了各种夫妻日常生活要做的事,暖度爆表。

维尼夫妇 Victoria宋茜 Nichkhun:黏糊糊夫妻

维尼夫妇的称呼是取Victoria和Nichkhun的头一个字母V和N,所以谐音称之为维尼(VNI)夫妇。而后国际fans又给取了个名字—"Khuntoria",两个人是“我们结婚了”播出以来的第一对外国情侣,也是目前为止时间最长的一对假想夫妇。

不愧为最强看点的偶像派成员,Nichkhun和Victoria以一贯的仙男仙女样子登场。不亚于赵权-佳仁CP、徐贤-郑容和CP的温馨见面受到了大家一致的好评。节目播出后观众给这对情侣的反映很热烈,比如有“两位能以情侣的身份出场真的很感谢”、“有一种净化眼睛的感觉”等等的好评。

高俊熙、2AM成员郑珍云夫妇考虑到自身的高挑身材后,准备通过健身,演绎“裸露”这一婚纱写真主题。此后,郑珍云边喘粗气,边做运动,展现出了男子汉魅力。旁边的高俊熙在看到郑珍云健硕的胸部肌肉后,忍不住对郑珍云“动手动脚”,这一举动笑翻了周围所有人。随后,郑珍云也是直勾勾地看着身着短袖的高俊熙,这一幕也笑倒了众人

赵正治、郑仁为找到合适的写真主题,咨询了周围几位音乐人,但最终还是无功而返。此后,在跟高俊熙情侣通电话时说道:“我们的写真主题是多利,我们会穿一件围兜,而赵正治就是迈克尔。”一席话笑翻周围众人

亚当夫妇 赵权 孙佳仁:袖珍小夫妇

二人搞笑自然的夫妻生活让人忍俊不禁,私底下二人也经常互斗,也有很多亲密接触,牵手、拥抱、脸蛋bobo、嘴嘴kiss一个也不少,显得非常有爱,更加令人关注起两人是否真的恋爱了,导致收视率再次上升,说两人是节目组的救星也不为过,他们甚至扬名海外,到达香港也受到大批粉丝欢迎。由集装箱——小房子——大公寓,由八塘坝——香港行——巴厘岛——济洲岛,再次见证了两人有天意的家训:苦难,逆境,幸福。

生菜夫妇 金贤重 皇甫:脱线搞笑夫妇

“小新郎”金贤重和“皇夫人”皇甫惠静以脱线四次元的方式,从尴尬慢慢延伸到甜蜜,是《我结》经典夫妇之一。“生菜夫妇”是第九期济州岛之旅因金贤重的四次元发音“生菜”从而被fans取名的。“脱线小新郎”这一错误发音也成为当时最热门的词汇之一了。看着可爱优雅的贤重,没少做让黄浦姐姐滴汗的事情。跟豪爽的黄浦惠静看似不太相配的组合,却意外地格外出挑和受欢迎。给观众带来了不一样的喜悦。

红薯夫妇:郑容和 徐贤:清新小情侣

从拍摄开始就备受关注,争议不断,究竟毛巾男能不能战胜红薯,这是一个谜。因徐贤很喜欢吃红薯,被中国饭称为红薯夫妇,在韩国被称为“容徐夫妇”,也被称为“原谅CP” 。红薯夫妇以其单纯而温馨的婚恋,让观众想起美好的初恋。

郑容和在节目中的幼稚可爱表现被送绰号“容初丁”,且他们拍结婚照,依徐贤提议以“初丁”的主题拍了一组照片。拍摄之中,容和作曲徐小贤作词,拥有属于两人的曲子《平语颂》,,短短两日点击率便破百万。

Al申夫妇 ALEX 申爱:最浪漫夫妇

相信,当时这对CP一定是众多女生心中梦想中的一对。而确实当时ALEX也一跃成为了众多女性心中的完美丈夫的人选。性格温柔、歌声动听、做得一手好菜的ALEX对申爱的体贴可谓是无微不至。甜蜜、温馨的场景让人觉得仿佛是在看一场文艺爱情篇。中间ALEX与申爱暂别的那一段,也成为经典的感人情节。让人觉得他们不是真正的情侣真是可惜。

anso夫妇andy solbi:情调夫妇

《我结》真的挖出了很多“模范丈夫”,除了体贴的ALEX,神话的Andy也算是个典型。意外地对家务很在行的Andy把家里打理得井井有条,对于有很多不懂的Solbi也是百般照顾和包容。让Solbi不由自主地变得小鸟依人,还差点动了真情。不同于ALEX和申爱的相敬如宾和温馨式,Solbi偶尔的撒娇和Andy的小捉弄,让这对CP更多了份俏皮。

蚂蚁夫妇Crown J 徐仁英:“干架”冤家夫妇

都说不是冤家不聚头,这话真是一点没错。Crown J和徐仁英绝对就是这样一对“冤家夫妻”。徐仁英的“作”和“无理取闹”没少让Crown J无语和投降。而偶尔Crown J的较真也让“大女人”徐仁英败下阵来。

总是吵吵闹闹的两人总让人担心会不会下一集就“分手”了。可是打是情骂是爱,感情也在打打闹闹中升华了。仁英被誉为“魔女”,魔女爱新品皮鞋,两个用为鞋柜都能吵起来的两人在结婚后上演了温馨爆笑的故事,到最后离开,连想帅气离开的魔女也哭了呢。

狗便便夫妇FANY 花耀飞:成熟夫妇

FANY&花耀飞这对夫妇,在《我结》众多夫妇中,不曾因大红大紫过而产生很多话题来引人注目;也没有andy&solbi夫妇的可爱, ALEX&申爱夫妇的浪漫,生菜夫妇的四次元, Crown J&徐仁英夫妇的欢喜冤家;但他们却那样神奇的,不平凡的,存在于《我结》中,即使只有短暂的16期节目,依然感动着部分的我们。这也许是少数的群体,但也掩盖不了这两人之间产生的火花所带来的感染力。

FANY:以花耀飞嘴里的“即使是坏男人,也是好人。”的形象登场,每次都表现出故意和你唱反吊的淘气模样,捉弄的妻子哭笑不得。也会因为花耀飞被别人喊“狗便便”时而感到生气,因为这是只有他才独享的“昵称”。

相关阅读
  • 李菲儿金希澈最新动态 星动态:金希澈李菲儿假戏真做 疑似公布恋情

    李菲儿金希澈最新动态 星动态:金希澈李菲儿假戏真做 疑似公布恋情

    2018-11-19

    金希澈李菲儿两人因综艺节目相识,两人在节目里频繁放闪,也有不少粉丝站CP。近日李菲儿花滑夺冠,金希澈李菲儿两人的恋情又再次被拿出来。两人真的假戏真做?李菲儿近几年的感情生活也是备受关注,虽在节目只是演戏但现实中的恋人是否有可能在一起?金希澈李菲儿《如果爱》是国内首档大型明星恋爱真人秀节目。

  • 金希澈女装 李菲儿金希澈公开恋情?女方尴尬澄清被指炒作

    金希澈女装 李菲儿金希澈公开恋情?女方尴尬澄清被指炒作

    2018-11-19

    3月6日,演员李菲儿发布了一条微博“12年不易不疑以后的日子里,一起加油!”配上的图片是跟一个男子亲密的画面,网友纷纷猜测是否公开恋情了?李菲儿之前参加假想情侣节目《我们相爱吧》,在节目中与金希澈营造了一段浪漫的恋爱。

  • 金希澈入伍前提韩庚

    金希澈入伍前提韩庚

    2018-11-19

    金希澈入伍前提韩庚,两人关系不一般,不是每一个韩庚都有一个金希澈至始至终,希澈没有说过一句韩庚的不是,总是理解,理解,理解,这才是真兄弟啊!时间可能改变了很多,可是那么情依然在。不管发生什么,金希澈都会袒护韩庚。

  • 朴孝信太阳 BigBang内斗太阳TOP争冠军 朴孝信抢镜

    朴孝信太阳 BigBang内斗太阳TOP争冠军 朴孝信抢镜

    2018-11-19

    新浪娱乐讯 11月22日“听韩流”(GAON内地榜)公布了11月第四周榜单(11月10日11月16日)。本周6首新歌闯入TOP10。新歌分别是来自Davichi的《信》、韩国朴孝信演唱的韩剧“未来选择”OST《It’sYOU》、许阁回归专辑《Reminisce》主打歌《只留下香气》、Noel的新歌《夜幕降临的街道》、李笛amp郑仁新专辑中歌曲《BeforeSunrise》和T。