宋智孝金钟国在一起了 RM金钟国吐槽宋智孝 终于知道国儿为啥注孤生了!

2018-11-19 - 金钟国

在最新一期的《Running Man》中,制作组又突发奇想的让成员们开展孤立竞赛。成员们一整天都待在一个地方,以买、卖、投票的方式,避免最后的惩罚。在第一个小时中,因为吃的东西,成员们玩的格外热闹。

金钟国手中有一袋面,wuli智孝主动跑到金钟国身边,让金钟国分给她一点吃的。而wuli光洙,也趁机从中国手里分了一块面。一包面,一个人都不够,更何况是三个人了。不一会,金钟国就跟节目组“告状”,智孝一直在旁边吃自己的面。

宋智孝金钟国在一起了

金钟国:虽然答应让你吃,但是你吃点就得了,咋还一直吃起来不走了呢!wuli智孝欧尼赶紧反驳,自己一直吃的是碎屑,碎屑呀!虽然吃的时间长,但是并没有吃多少!看着智孝欧尼盯着国儿手里的方便面,咬手指的样子,真的是太可爱了!

宋智孝金钟国在一起了

金钟国更是吐槽智孝,一直在自己身边,还以为是自己老婆呢!小编想说,智孝如果是你老婆,你可赚大发了。智孝为了挽回一局,把光洙都搬出来了,同样是吃,为啥光说自己,不说光洙呢!wuli国儿给出标准答案:宋智孝坐在旁边即使是吃的碎屑,依然比光洙的多呀!

宋智孝金钟国在一起了

国儿啊,终于知道你为啥单身了!你这样以后咋找女朋友啊?还想不想娶老婆了?这么美腻的智孝欧尼在你旁边,咋就不能怜香惜玉点呢!虽然最后你把签名纸低价给了智孝,但是关键时刻掉链子这种事,真不能常做啊!

相关阅读