杨康杨过快穿 神评:杨康6大饰演者排行榜

2018-11-16 - 杨康

6 周杰,1970年8月5日出生于中国陕西省西安市,中国大陆男演员,上海戏剧学院表演系毕业,国家话剧院演员。出演2003年电视剧《射雕英雄传》中杨康一角。2003年内地版《射雕英雄传》是由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司出品,鞠觉亮、王瑞、于敏执导,李亚鹏、周迅、周杰、蒋勤勤等人主演的金庸武侠剧。该剧于2003年02月01日上映。

杨康杨过快穿 神评:杨康6大饰演者排行榜
杨康杨过快穿 神评:杨康6大饰演者排行榜

5 罗嘉良(Gallen Lo),1962年12月16日生于中国香港,祖籍广东东莞,演员、歌手。1994你那出演香港无线电视剧《射雕英雄传》中杨康一角。《射雕英雄传》是香港无线电视1994年出品的古装武侠电视剧,由李添胜监制,张智霖、朱茵、罗嘉良、关宝慧主演。首播时间为1994年8月1日。

杨康杨过快穿 神评:杨康6大饰演者排行榜
杨康杨过快穿 神评:杨康6大饰演者排行榜

4 陈晓,1987年7月5日出生于安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。主演2014年电视剧《神雕侠侣》中杨过一角,并饰演杨康。2014年内地版《神雕侠侣》改编自金庸同名小说。该剧由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司出品、李慧珠执导,于正编剧,陈晓、陈妍希、张馨予、杨明娜、毛晓彤、孙耀琦、郑国霖、赵韩樱子、秦岚等人主演。

杨康杨过快穿 神评:杨康6大饰演者排行榜
杨康杨过快穿 神评:杨康6大饰演者排行榜

3 苗侨伟(Michael Miu),1958年6月18日生于浙江舟山,五岁时移居中国香港。香港影视男演员、商人。1983年出演香港无线电视剧《射雕英雄传》中杨康一角,《射雕英雄传》是香港无线电视台出品的武侠剧,改编自金庸同名小说,由王天林执导,黄日华、翁美玲、苗侨伟、杨盼盼、曾江、刘丹等主演。该剧于1983年2月28日该剧在无线电视剧台首播。

杨康杨过快穿 神评:杨康6大饰演者排行榜

2 袁弘,1982年8月23日出生于湖北省武汉市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2001级本科。2006年,因出演武侠剧《射雕英雄传》中杨康一角崭露头角。2008年内地版《射雕英雄传》是上海唐人电影制作有限公司出品的电视剧,由李国立执导,胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗、李解、徐锦江、梁家仁、黄秋生等明星主演。该剧于2008年7月19日在厦门电视台影视频道全国首播。

1 张国荣(1956年9月12日-2003年4月1日),生于香港,男歌手、演员、音乐人;影视歌多栖发展的代表之一。1983年出演《杨过与小龙女》中杨康一角。《杨过与小龙女》是香港邵氏电影公司1983年出品的电影,由华山执导,张国荣、翁静晶等主演。该片于1983年12月2日在中国香港上映。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 杨康杨过为什么不同 与杨康比起来 杨过你这点真不如你父亲

    杨康杨过为什么不同 与杨康比起来 杨过你这点真不如你父亲

    2018-11-16

    有些人你可以等16年,有些人你却不愿等一分钟,当公孙绿萼为了救你自刎而死的时候,你携着小龙女当即离开。我不知道你当时是怎么想的,也许你心灰意冷,也许你觉得时日无多不想再纠缠,也许你看破世事,但是请在转身离开前再多看两眼可好。

  • 83版杨康穆念慈剪辑 《射雕英雄传》里的杨康对穆念慈是不是真爱?

    83版杨康穆念慈剪辑 《射雕英雄传》里的杨康对穆念慈是不是真爱?

    2018-11-16

    杨康是金庸笔下《射雕英雄传》里面的人物,因为认了金人做父亲又名完颜康,聪明活泼,争强好胜,和穆念慈有一段感情,生下了儿子杨过,很多人问杨康对穆念慈到底是不是真爱,星妹认为杨康对穆念慈最多算是喜欢吧,谈不上爱。

  • 苗侨伟谈杨康对穆念慈 杨康与穆念慈的爱情故事 怎样评价杨康这个人

    苗侨伟谈杨康对穆念慈 杨康与穆念慈的爱情故事 怎样评价杨康这个人

    2018-11-16

    初识穆念慈时,杨康还是个地道的小王爷,市集偶遇让世界一下子变的那么小。穆念慈对杨康是一见钟情,而杨康却贪图她的美貌,追至客栈“请赎小生再次唐突,敢问小姐芳名?”一派斯文,让人欲罢不能。一开始杨康一直是玩玩而已的态度。

  • 杨康和完颜洪烈 完颜洪烈为什么要对杨康那么好原因很简单

    杨康和完颜洪烈 完颜洪烈为什么要对杨康那么好原因很简单

    2018-11-16

    总是看到有人说完颜洪烈对杨康很好,所以完颜洪烈不容易,是个好男人。我就有一个问题了“完颜洪烈可以对杨康不好么?”答案显而易见不能。为什么?因为他要的是包惜弱。如果杨康有个三长两短,包惜弱还有心情活下去么?如果杨康有个三长两短。

  • 杨康身世如何 杨康的身世如何 杨康为何人品低劣

    杨康身世如何 杨康的身世如何 杨康为何人品低劣

    2018-11-16

    杨康是金庸笔下的小说《射雕英雄传》中郭靖的结拜兄弟,也本是大金国王爷完颜洪烈的儿子。杨康从生下来开始就一直在王爷府的荣华富贵中长大,没有经过什么挫折和磨难的杨康原本也是一个非常潇洒和风流的公子爷,尔后却发生了彻头彻尾的变化。