古力娜扎张翰吻戏 古力娜扎男友为张翰

2017-09-23 - 古力娜扎

《山海经之赤影传说》是古力娜扎张翰吻戏的第一次,那时候的她们还是略带羞涩。在拍戏的时候导演调侃他们称:我不喊停你们就得继续拍戏,中间不能停下来。搞得古力娜扎张翰吻戏拍的很是"尴尬",但是二人好像很享受的样子。下面我们来欣赏一段由古力娜扎张翰吻戏的虐狗片段。

古力娜扎张翰吻戏 古力娜扎男友为张翰
古力娜扎张翰吻戏 古力娜扎男友为张翰

其实论吻戏都是考验演员的临场反应能力和控制自己不笑场的能力,很多演员会在拍吻戏的时候笑场,因为不止他们两个会互相笑,在旁边看他们拍这个镜头的时候其他人也会跟着笑,所以拍吻戏是很难的。古力娜扎张翰吻戏是导演调侃他们如果没喊停就不能停的情况下完成的,所以两人很认真的去拍戏,直到成功。

古力娜扎张翰吻戏 古力娜扎男友为张翰
古力娜扎张翰吻戏 古力娜扎男友为张翰

张翰古力娜扎吻戏由张翰、古力娜扎主演的玄幻神话剧《山海经之赤影传说》(以下简称《山海经》)在浙江横店举行发布会,之前张翰与古力娜扎身陷桃色绯闻之中,此番在新剧中饰演情侣,现场媒体自然不会放过这个"八卦"的机会,令人意外的是,两人毫不避讳绯闻,大谈吻戏。

古力娜扎张翰吻戏 古力娜扎男友为张翰
古力娜扎张翰吻戏 古力娜扎男友为张翰

古力娜扎最近最火的作品是啥?《择天记》,这是未播先火的剧,就因为这部剧有当红小生鹿晗和当红花旦古力娜扎。这部戏之所以火,则在于其随时爆出猛料。比如,鹿晗就爆料,这部戏有自己的“7个第一次”。而最大的看点,还是鹿晗和古力娜扎有吻戏。

古力娜扎张翰吻戏 古力娜扎男友为张翰

是的,《择天记》有吻戏,正在拍摄。眼下,张翰与古力娜扎也正在恋爱,而前几天张翰与古力娜扎,还在直播中以及微博上秀恩爱了。也就是说,张翰与古力娜扎的感情,似乎还是蛮稳定的。毕竟,这恩爱不是古力娜扎一个人在秀,张翰也转发秀了一把。

相关阅读
  • 古力娜扎不穿内衣 古力娜扎与男友张瀚拍戏不穿内衣惨露点

    古力娜扎不穿内衣 古力娜扎与男友张瀚拍戏不穿内衣惨露点

    2017-08-20

    古力娜扎和张瀚因合作《山海经之赤影传说》擦出爱火,该剧开播期间除了男女主角的绯闻,故事牵涉抄袭日本少女漫画《梦幻游戏》,令原作者渡濑悠宇相当不满。没想到事隔将近一年,古力娜扎在戏里一幕昏倒醒来的戏,白色的贴身薄衣。

  • 古力娜扎床单有血 古力娜扎与张翰在酒店晒照意外床单有血

    古力娜扎床单有血 古力娜扎与张翰在酒店晒照意外床单有血

    2017-08-20

    日前,古力娜扎在微博上发了一张在酒店房间里的照片。照片中她坐在床边,穿着美丽。网友却眼尖地发现古力娜扎旁边的床上有一点红色的东西,不知为何物。于是,古力娜扎床单一角事件不断地被发酵,网友们纷纷猜测这一点红到底是什么。

  • 古力娜扎吻戏 鹿晗与古力娜扎的吻戏被删片段露出

    古力娜扎吻戏 鹿晗与古力娜扎的吻戏被删片段露出

    2017-08-20

    《泽天记》与古力娜扎合作,和古力娜扎上演了各种牵手搂腰、花式旋转的戏码,鹿哥在剧中还会很深情的说情话!虽然目前吻戏还没有播出,但是网上已经流传出了两人的吻戏照片,仿佛听到了粉丝心碎的声音。所以鹿晗的荧幕初吻应该还是在的吧。

  • 李香凝告真功夫 李小龙之女李香凝告真功夫盗用李小龙形象

    李香凝告真功夫 李小龙之女李香凝告真功夫盗用李小龙形象

    2017-09-13

    李小龙拥有真功夫,但真功夫不一定拥有李小龙。随着这个名满全球的功夫明星的女儿李香凝介入维权,在华南地区享有盛誉的真功夫餐饮管理有限公司面临着涉嫌商标侵权的指控。如果李小龙的女儿维权成功,真功夫餐饮品牌标志中的疑似李小龙功夫动作形象将会永远失去。

  • 张翰古力娜扎结婚照 网曝张翰与古力娜扎已经领证晒结婚照了

    张翰古力娜扎结婚照 网曝张翰与古力娜扎已经领证晒结婚照了

    2017-09-15

    7月13日,有营销大号表示张翰与古力娜扎领证了,正式步入婚姻生活,并晒出两人的合影。随后,唐人影视古力娜扎工作室在评论中辟谣“据谁说的?别再造谣了!”“造谣不用负责任的?”网友也纷纷力挺“我扎忙着拍戏。