红色李天柱 《红色》完美收官 李天柱小人物别样精彩

2018-11-03 - 李天柱

抗日悬疑大剧《红色》已在北京、山东、重庆、湖北四大卫视黄金档完美收官,将抗日推向高潮。剧中男性角色有着完全不同的性格,华策星之艺人李天柱饰演巧言令色、左右逢源的金爷,网友大赞:“将一个小流氓到流氓大亨的见风使舵、趋炎附势、唯利是图演得淋淋尽致。”

红色李天柱 《红色》完美收官 李天柱小人物别样精彩
红色李天柱 《红色》完美收官 李天柱小人物别样精彩

与周一围成拜把兄弟

在电视剧《红色》中,李天柱首次饰演一位在上海街头中一个三餐都吃不饱的街头混混金爷。他在一次机缘巧合之下,结识了巡捕铁林(周一围饰)。在他左右逢源的巧言之下,与徐天成为朋友,并与铁林结拜成兄弟。在剧中与徐天、铁林组成了一个铁三角,每人占据着一角,显示着完全不同的个性与风格。金爷表面上处处人情,句句恩义,但在心里最大只有利益,甚至友情亲情爱情都可以不要。

红色李天柱 《红色》完美收官 李天柱小人物别样精彩
红色李天柱 《红色》完美收官 李天柱小人物别样精彩

语言下功夫 演绎小人物

在剧中金爷的多以上海话为主,完全自己配音的李天柱表示:“此次在上海话上面有做一定的功课,也得益于同组上海籍演员的帮助。”此次演绎的反派金爷,李天柱说:“金爷这个人物反映了当时的物竞天择、唯利是图,为了生存卑鄙的不择手段,同样的他也为自己所作所为付出了代价。”

相关阅读
  • 李天柱甄嬛传 《甄嬛传》未播先热 李天柱坦然角色有压力

    李天柱甄嬛传 《甄嬛传》未播先热 李天柱坦然角色有压力

    2018-11-03

    古装宫廷争斗大剧《后宫甄嬛传》即将于11月在北京、江苏、浙江、重庆、广东等地开播。该剧未播先热,不论是当年原著的网络连载,还是后来的选角和开机,都承载了及高的关注。该剧由郑晓龙执导,汇聚了内地演员孙俪、陈建斌、香港TVB当家花旦蔡少芬、台湾金钟影帝李天柱等两岸三地众多知名演员。

  • 河北省邯郸市李天柱 56岁李天柱和陈镇川撞脸

    河北省邯郸市李天柱 56岁李天柱和陈镇川撞脸

    2018-11-03

    56岁的金钟影帝李天柱演活《后宫甄嬛传》中御前首席太监苏培盛,虽接戏时对这“奴才”角色内心挣扎,但展现硬底子演员实力,完美诠释苏公公的阴柔机灵忠心,戏分贯穿全剧,更是该剧唯一台湾演员。记者前晚目击他到家附近打撞球。

  • 李天柱台湾谈甄嬛传 《甄嬛传》台湾热播 李天柱今年实现大满贯

    李天柱台湾谈甄嬛传 《甄嬛传》台湾热播 李天柱今年实现大满贯

    2018-11-03

    搜狐娱乐讯 由孙俪、陈建斌、李天柱、斓曦主演的电视剧《甄嬛传》在台湾再度热播,再掀收视狂潮。剧中有着出色表现的苏培盛的扮演者李天柱今年也凭借着《甄嬛传》《加油妈妈》《幸福妈妈》实现了大满贯。《甄嬛传》讲述了甄嬛从不谙世事的的、向往单纯圆满爱情的平凡姑娘到成长为善于谋权、执掌后宫的娘娘的艰难历程。

  • 演员李天柱的个人资料 演员李天柱个人资料 李天柱老婆

    演员李天柱的个人资料 演员李天柱个人资料 李天柱老婆

    2018-11-03

    出生于台湾的男演员李天柱可谓是扮演过不少角色,而且个个深入人心,他凭借着自己精湛的演技还获得过中国台湾金钟奖,荣登影帝宝座。随着他的知名度越来越高,人们也开始渐渐关注他的个人资料和感情生活,下面我们就来了解一下他的资料吧。