李毓芬内衣 李毓芬百万接内衣代言 德国取景惨被男模强吻

2018-10-25 - 李毓芬

搜狐娱乐讯 2010年06月15日香港消息,今年来港抢地盘的台湾性感女神李毓芬,凭着小徐若瑄及三十二C身材俘虏一众港男,自从与罗志祥合拍广告传出绯闻后,知名度大增,不仅是人气急升,亦在港台两地接Job不停,她去年靠着电玩、内衣代言和数十场的活动出席赚进过千万台币,压倒师姊吴亚馨、瑞莎成为公司成为经理人公司多利安旗下最抢钱的女艺人。

李毓芬内衣 李毓芬百万接内衣代言 德国取景惨被男模强吻
李毓芬内衣 李毓芬百万接内衣代言 德国取景惨被男模强吻

身为黛安芬内衣代言人的李毓芬,为拍新一季内衣广告吃尽苦头,于早前特地飞到德国取景,为了要营造即使在炎热的夏天,穿上内衣也会有清凉的舒透感,李毓芬不但赤脚爬树,并在沙漠上的粗盐中打滚,弄得全身皮肤都擦伤,还遭同台合作的热情巴西男模意外强吻,尴尬非常。

李毓芬内衣 李毓芬百万接内衣代言 德国取景惨被男模强吻
李毓芬内衣 李毓芬百万接内衣代言 德国取景惨被男模强吻

开拍第一天,导演就要求她坐在一位巴西男模腿上,两人还要表现出恋爱中亲密互动的感觉。由于语言不通,加上双方第一次见面,让金牛座的李毓芬相当害羞。其后李毓芬更被要求穿着内衣与男模大跳辣身舞,身材呼之欲出,压倒同场两个外国Model。

她笑说:“因为是第一次和男模合作拍内衣广告,而且要拍出很party的感觉,一开始有点尴尬,好在他很热情,很会搞气氛。但突然被吻一下真的有被吓到,这也是我工作上的第一次!不过算吧!因为那个男模很帅,哈哈!”

相关阅读
  • 李毓芬大衣 Dream Girls李毓芬回应不合:好心没好报

    李毓芬大衣 Dream Girls李毓芬回应不合:好心没好报

    2018-10-25

    新浪娱乐导 Dream Girls从出道开始,李毓芬、郭雪芙和宋米秦三人不合的传闻就从没停过,尤其李毓芬因出道较早、成团时知名度较高,也不时传出她遭排挤的流言。不过李毓芬接受专访时,忍不住对《ETtoday新闻云》记者喊冤。

  • 李毓芬邱泽 邱泽李毓芬劈腿细节内幕揭秘

    李毓芬邱泽 邱泽李毓芬劈腿细节内幕揭秘

    2018-10-25

    据台湾媒体报道,被传已久的邱泽甩唐嫣劈腿小三李毓芬的泽毓恋,虽然当事人一直都在否认,但是恋情依旧在媒体的强烈追踪下被曝光。日前有某媒体称,李毓芬驾车载着邱泽在抵达男方家楼下时,被记者逮个正着。而随后李毓芬吓得蜷缩方向盘下几秒后。

  • 李毓芬早应该 娱乐报道:李毓芬分手仍连络 柯震东祝福邀约

    李毓芬早应该 娱乐报道:李毓芬分手仍连络 柯震东祝福邀约

    2018-10-25

    李毓芬14日举办记者会推出最新单曲《早应该》李毓芬去年底爆出与交往3年柯震东分手,她14日举办记者会推出最新单曲《早应该》,谈及心情,透露最有感觉的歌词是我们都不够勇敢,累的时候只想挣脱。录音时间与分手时间点相近?她坦言算是吧。

  • 林佑威李毓芬 《涛女郎》收视节节攀升 林佑威李毓芬吻戏揭秘

    林佑威李毓芬 《涛女郎》收视节节攀升 林佑威李毓芬吻戏揭秘

    2018-10-25

    腾讯娱乐讯 由林佑威、李毓芬、温升豪等实力派偶像明星主演的都市情感家庭青春剧《涛女郎》正在江苏卫视热播,自该剧开播以来,收视率节节攀升,占据收视率第一宝座,网络点击量也一路攀升。据悉,在《涛女郎》开机拍摄的第一天时。

  • 李毓芬冬季 纯粹韩团UNIVERSE台湾出道 李毓芬助阵拍摄MV

    李毓芬冬季 纯粹韩团UNIVERSE台湾出道 李毓芬助阵拍摄MV

    2018-10-25

    破天荒全新合作 金牌作词人李焯雄破例为韩国歌曲跨刀虽然是从培训、组建到音乐舞蹈甚至造型,皆是在韩国打造完成的“纯粹韩团”,但既然要在台湾正式出道,UNIVERSE世界少年自然有备而来。出道曲《UNIverse你的名字是我唯一的诗》。