• 【女妖洞好不好玩】中国最牛的洞 号称“天下第一无底洞”女妖洞

    【女妖洞好不好玩】中国最牛的洞 号称“天下第一无底洞”女妖洞

    2019-10-29

    女妖洞,因相传此洞曾是一女妖栖身而得名。它东邻河南林州市30公里,西距壶关县城40公里,为太行山大峡谷国家森林公园主要景区之一。传说有女妖在此出没,非常恐怖,这里地形非常特殊,要到女妖洞先要攀上一面几乎直立满是松散沙砾和岩石的崖壁。

  • 【德令哈花街】德令哈 以梦为马

    【德令哈花街】德令哈 以梦为马

    2019-10-29

    寂寥的茶德高速尽头,一座雨水荒凉的城市就这么孤独矗立。26年前,一位青年诗人路过青藏高原的这座边城,于无边失意中写下一首抒情短诗,诗末那句近似绝唱的告白能让天下所有的情人断魂“今夜我在德令哈,姐姐,今夜我不关心人类。

  • 【张浅潜倒淌河】《倒淌河》| 张浅潜.樂暮专场

    【张浅潜倒淌河】《倒淌河》| 张浅潜.樂暮专场

    2019-10-29

    谁会拥有这片土地 来唤醒沉睡在下面的我 试着打开我的世界 被爱腐蚀过的生活 被虫蛀过也保持沉默 可怜爱情越走越远 一切在失眠中变幻 变幻成为我的另外一面 在倒淌河水面 晚风吹着树影 安慰着青春寂寞的美 只有你的爱会洗去我的悲 时光欲回却张不开它的腿 试着打开我的世界 被爱腐蚀过的生活 被虫蛀过也保持沉默 可怜精神越来越轻 生命是不断催眠 一如你熟睡了那么自然 在倒淌河水面 晚风吹着树影 安慰着青春

  • 【在家做拉条子】新疆美食:拉条子

    【在家做拉条子】新疆美食:拉条子

    2019-10-29

    拉条子是新疆特色小吃,必须要用新疆的小麦磨成面粉来做,才显得弹性十足,嚼劲十足,味道最佳!新疆产小麦的地方很多,小麦在新疆也叫冬麦,不夸张的说,是中国最好吃的麦子,这个与地理环境和气候有重要的关系。新疆的麦子每年十一月份播种。

  • 【马木提卖烤包子】烤包子多少钱一个 马木提特色烤包子怎么加盟

    【马木提卖烤包子】烤包子多少钱一个 马木提特色烤包子怎么加盟

    2019-10-29

    烤包子多少钱一个 马木提特色烤包子怎么加盟孙经理想尽快抢占商机,联系我们。图片中的电话 也可在页面下方留言,我们将在24小时之内联系您!在新疆这家烤包子的店铺非常的有名气,而且老板是一个80后的小伙子。

  • 【坎儿井是谁主修的】“最美校花为新疆代言”复赛在坎儿井民俗园举行

    【坎儿井是谁主修的】“最美校花为新疆代言”复赛在坎儿井民俗园举行

    2019-10-29

    新疆头条讯(文记者 郭玲 图记者 阳光 聂宁)6月10日,炎热的吐鲁番市,坎儿井民俗园内却凉爽安逸,阳光透过葡萄架洒在翩翩起舞的女孩的裙摆上,灵动飘逸。尚涂绢道克拉玛依影视平台杯“最美校花为新疆代言”复赛在这里举行。