李圣杰是怎么死的 李圣杰现在还活着吗?

2018-10-21 - 李圣杰

  李圣杰是怎么死的,李圣杰现在还活着吗? 李圣杰台湾男歌手,他那独特的嗓音识别度很高,擅长情歌,有着情歌王子之称。李圣杰曾经是台湾网球"国手"。这位几乎是与绯闻及负面消息绝缘的男歌手,最近却传出了未婚生子的消息。未婚生子在娱乐圈也很常见,只是李圣杰并不想让婚姻束缚,日前与孩子的生母在街头争吵被记者拍下,形象一落千丈。

李圣杰是怎么死的 李圣杰现在还活着吗?
李圣杰是怎么死的 李圣杰现在还活着吗?

出道多年的李圣杰以《痴心绝对》走红,塑造深情形象,2013年记者获爆料指曾在唱片公司任职的蔡姓女子为李圣杰产子,爆料还附上蔡小姐在社群网站拍的怀孕照。随后记者再接获爆料,前往高雄某咖啡厅,目击到李圣杰由一对中年夫妻陪同,双方一见面就在街头大吵。

李圣杰是怎么死的 李圣杰现在还活着吗?
李圣杰是怎么死的 李圣杰现在还活着吗?

蔡小姐一度大喊:"李圣杰有私生子!"还哭倒在路边,李圣杰则激动对蔡女说:"我们没有结婚的前提,我们就各自生活,因为不小心有这个小孩子,……我们要把他照顾到好,才是重点。"等于承认孩子是他的。

李圣杰留着胡碴,照着稿子念,开头他称小孩很可爱、他很爱小孩,话锋一转,忽然惊爆:"这一切是骗局!小孩不是我的,……经过DNA检验报告,确认小孩与我排除亲子关系。"现场一阵哗然!但他并未出示DNA报告。

李圣杰是怎么死的 李圣杰现在还活着吗?
李圣杰是怎么死的 李圣杰现在还活着吗?

为何不现场出示DNA报告?汤伟说:"DNA报告会在适当的机会提出,而且我们有2家的监定报告,也希望双方找时间再监定DNA,监定机关希望委由具有公信力的单位来做。"

李圣杰还提到蔡小姐在7月22日下午5点35分传WhatsApp给他称孩子死了,等到24日他南下见面,蔡女又称孩子急救成功没死,他还指跟蔡女在车内25分钟的详谈,蔡多次提及要1200万元解决这个事情,"她说要公开孩子为由,向我要1200万元"。

李圣杰表示会委托律师对蔡小姐起诉,他的律师汤伟补充:"蔡小姐对亲子关系的血缘监定不服,李先生愿意配合再做1次来证明他所说的话真实性。"

李圣杰闹出"私生子"风波,经DNA鉴定孩子爹另有其人,他不满名誉受损向前女友蔡昕璇求偿790万台币(约155万人民币),高雄地院判赔224余万(约44万人民币);案经上诉,高雄高分院审理仍认定蔡女利用怀孕诈财,驳回两造上诉,维持1审原判决,全案仍可上诉。

相关阅读
  • 李圣杰参加梦想的声音是哪一期 唱的是什么歌

    李圣杰参加梦想的声音是哪一期 唱的是什么歌

    2018-10-21

    李圣杰之前曾经参加过《梦想的声音》,但是当时由于李圣杰退隐歌坛多年,好多人已经不认识他,所以以素人的身份登上了这个舞台,据说还把张惠妹给唱哭了,接下来我们就来看一看李圣杰参加《梦想的声音》是哪一期吧。李圣杰参加梦想的声音是哪一期李圣杰参加《梦想的声音》是第一季第七期(2016。

  • 李圣杰好听的歌曲 直播首秀全民 这样的李圣杰 还是第一次见

    李圣杰好听的歌曲 直播首秀全民 这样的李圣杰 还是第一次见

    2018-10-21

    6月28日与30日,《我是歌手》李圣杰,入住全民直播平台,跟粉丝进行了面对面的互动。在线人数累计达到100万,作为直播首秀,在全程一个半小时的时间里,李圣杰充分展示出了自己的幽默细胞,如果不跟他的歌曲联想。

  • 李圣杰我是歌手 我是歌手5李圣杰是谁 我是歌手5李圣杰是哪国人

    李圣杰我是歌手 我是歌手5李圣杰是谁 我是歌手5李圣杰是哪国人

    2018-10-21

    我是歌手5李圣杰是谁?我是歌手5李圣杰是哪国人?我是歌手5李圣杰是70到80年代的歌手,当时还是比较有名气的,不过之后就没有什么名气了,几乎没有人认识,即使听了他的歌也没有人知道是他唱的,这次参加我是歌手刚好可以让更多人的人认识他。

  • 李圣杰大悲咒 吴亚馨被曝恋上李圣杰 曾陷不雅照风波

    李圣杰大悲咒 吴亚馨被曝恋上李圣杰 曾陷不雅照风波

    2018-10-21

    新浪娱乐讯 2月8日消息,据台湾媒体报道,艺人吴亚馨2016年7月和小6岁香港歌手狄易达分手,发文“因为只有放下了才会重新开始。”果然放下半年后,感情疑似偷偷萌芽。8日她被直击和一名外型高大的男子,到林森北路一间知名拉面店用餐。

  • 李圣杰有几个孩子 歌手李圣杰'私生子'鉴定报告出炉:并非孩子生父

    李圣杰有几个孩子 歌手李圣杰'私生子'鉴定报告出炉:并非孩子生父

    2018-10-21

    中新网9月21日电 据台湾“中国时报”报道,李圣杰与前女友蔡昕璇未婚生子案14日开庭,法庭强制要求孩子的母亲蔡昕璇取口腔黏膜,做亲子鉴定。报告证实孩子与李圣杰并无血缘关系。因李圣杰早已笃定孩子不是自己的。