47岁莫文蔚底裤外穿 半裸出镜火辣身材惹眼

2018-10-21 - 莫文蔚

今年已47岁的港星莫文蔚在1999年就曾被香港时装设计师协会评为香港十大杰出衣着人士,其衣品有目共睹,因为很会打扮,莫文蔚总是能把自己火辣的身材给外界展现无遗。近日,47岁莫文蔚底裤外穿,半裸出镜火辣身材惹眼。据悉,莫文蔚与某品牌一起合作射击出一款‘底裤外穿’的牛仔裤,在品牌发布活动上,47岁莫文蔚底裤外穿亲自展现其成品。

47岁莫文蔚底裤外穿 半裸出镜火辣身材惹眼
47岁莫文蔚底裤外穿 半裸出镜火辣身材惹眼

莫文蔚底裤外穿半裸出镜

有人说,莫文蔚是个有魅力的女人,的确,莫文蔚的脸上总是透露着风情与自信,因为从小妈妈就对她的打扮很讲究,所以不管莫文蔚怎么穿,都有人觉得很性感时尚,加上莫文蔚拥有一双纤细长腿,身材有纤瘦,莫文蔚身上的性感流露出来的是无人能比的。

莫文蔚底裤外穿牛仔裤

据悉,莫文蔚这次与知名品牌合作的‘底裤外穿’牛仔裤在10几年前她的写真集就做过相同概念,她希望能从里美到外,想让大家觉得这种性感诱惑是亲切的,因此设计出牛仔裤外加个内裤的概念。

底裤外穿发布会现场

据说,莫文蔚对内衣裤情有独锺,一切都源于妈妈,因为从莫文蔚小妈妈就喜欢帮她打扮,连底裤都讲究,所以,这次莫文蔚不仅设计出成品,她还半裸露美背展现底裤外穿牛仔裤成品,其性感指数爆表。

莫文蔚微博晒底裤外穿美照

7月31日中午11点,莫文蔚在微博上晒出底裤外穿美照,半裸露美背展现成品,秀美背和S曲线,性感指数爆表,即使47岁仍保养得宜,根本看不出47岁,令网友惊艳不已。

相关阅读
  • 莫文蔚香港演唱会 香港歌手和演员:莫文蔚

    莫文蔚香港演唱会 香港歌手和演员:莫文蔚

    2018-10-21

    莫文蔚,混血儿,香港歌手和演员,是歌、影、视的三栖艺人。1993年发行首张粤语唱片《karen莫文蔚》进入娱乐圈1995年主演电影《大话西游》获得广泛关注。1996年凭借电影《堕落天使》获得香港电影金像奖最佳女配角奖。

  • 莫文蔚好身材惹人羡 为美腿上三千万高额保险

    莫文蔚好身材惹人羡 为美腿上三千万高额保险

    2018-10-21

    最近莫文蔚在演唱会现场的另类装扮真的可以说是非常的吸睛的,顿时莫文蔚好身材惹人羡别看莫文蔚已经年近五十了但是身材真的是保养的没的说,在演唱会的现场也是一身紧身衣大秀美腿惹得台下观众频频狂呼,看得出来莫文蔚直到现在人气也是爆棚的没的说。

  • 莫文蔚好听的歌 悦听越好听 音乐·人物:莫文蔚:活得潇洒 爱的热烈

    莫文蔚好听的歌 悦听越好听 音乐·人物:莫文蔚:活得潇洒 爱的热烈

    2018-10-21

    各位好,这里是悦听越好听,周二的悦听越好听是人物专题,我们一起听听歌,聊聊他们。那今天要说的人就是莫文蔚。莫文蔚是香港乐坛一个很特殊的存在,每当人们提到她,首先想到的都是像《盛夏的果实》、《阴天》、《忽然之间》、《广岛之恋》等经典国语歌曲。

  • 当你老了莫文蔚 莫文蔚老公去世了吗 莫文蔚与初恋重逢闪婚

    当你老了莫文蔚 莫文蔚老公去世了吗 莫文蔚与初恋重逢闪婚

    2018-10-21

    人生无常,走着走着就回到了起点,莫文蔚与初恋男友重逢并结婚,连她自己本人都感叹初恋已有孩子可是自己还没结婚。不过网上传言莫文蔚老公去世,到底是不是真的?莫文蔚老公去世了吗?为什么会有这样的报道呢?在结束了和周星驰的恋爱后。