演员李志希 李志希影迷制趣图力挺偶像

2018-10-20 - 李志希

网易娱乐8月1日报道日前,由蓬莱市政府重金打造,由著名导演黄健中担纲执导的大型古装神话剧《蓬莱八仙》正在山东紧张拍摄中。该剧汇聚了黄维德、赵毅、李倩、徐海乔、骆文博、李志希、彭敬慈等诸多两岸三地实力偶像明星。

演员李志希 李志希影迷制趣图力挺偶像
演员李志希 李志希影迷制趣图力挺偶像

曾因在琼瑶大戏《鬼丈夫》精彩扮演男主角柯起轩而获得爆棚人气,享有“民国书生”的台湾中生代实力派明星李志希在该剧中化身清俊儒雅的八仙人物吕洞宾,他以精湛的演技赋予给人物完美的多元化性格,受到了多方面的强烈赞誉。而其影迷也通过制作各种趣图的方式对偶像表示了给力支持,这让百忙之中的李志希极为惊喜,大赞感动。

演员李志希 李志希影迷制趣图力挺偶像
演员李志希 李志希影迷制趣图力挺偶像

电视剧《蓬莱八仙》以脍炙人口的民间传说‘八仙故事’为蓝本,在尊重传统故事、尊重观众欣赏习惯、保持民间精髓的基础上对八仙传说故事进行系统总结,并融入目前最为流行的影视元素,打造了一部集“视角新颖、视听效果震撼、文化底蕴丰富”的优秀神话题材影视力作。

演员李志希 李志希影迷制趣图力挺偶像
演员李志希 李志希影迷制趣图力挺偶像

该剧以八仙最后成仙的曹国舅经数次轮回转世、由凡人蜕变成长为神仙的励志故事为主线,对八仙“惩恶扬善、济世度人”的精神进行了高度弘扬。曾在《鬼丈夫》中精彩扮演男主角柯起轩的台湾中生代实力派演员李志希在剧中饰演清军潇洒的八仙人物吕洞宾。

演员李志希 李志希影迷制趣图力挺偶像

剧中,玉树临风、清俊飘逸的他有着至善至纯至美的性格,身为八仙军师,有着幽默洒脱的谈吐、海纳百川的大智慧的他却也不失孩童的调皮和率性,李志希以精湛的演技赋予给人物以多元化的完美性格,真实细腻的演技赢得了多方的强烈赞誉。

为了对百忙之中的偶像表示莫大的支持,影迷通过制作各种趣图表达浓浓的爱意,而李志希也对他们的作品极为惊喜,大赞意外且感动。

李志希表示,身为演员,能够与国内一线制作团队合作,他感到很是开心。虽然拍摄过程中有时会很辛苦,但能够塑造这样一个有代表性的人物,他感到很荣幸。影迷的支持对他来说是莫大的精神支持与鼓励。在接下来的拍摄工作中,他一定会一如既往的投入全身心的热忱与激情来塑造这个人物,希望能够带给大家不同的新意与感受,也希望大家能够多多支持!

相关阅读
  • 李志希老婆 李志希谈夫妻关系(图)

    李志希老婆 李志希谈夫妻关系(图)

    2018-10-20

    中生代小生李志希和空姐妻子纪佩伶结婚快满8年,第3个孩子下月报到。谈到最近影艺圈再添怨偶,两人相当感慨。他们认为,除了夫妻彼此牺牲、忍让,维系婚姻没有第二条路!对于艺人贾静雯与夫婿孙志浩关系紧张,以及艺人伊能静和哈林庾澄庆离婚。

  • 传喜法师温州开示 善知识代代相传度众生——传喜法师于温州开示

    传喜法师温州开示 善知识代代相传度众生——传喜法师于温州开示

    2018-11-02

    善知识代代相传度众生mdashmdash传喜法师于温州开示诸位师父们、诸位护法菩萨居士阿弥陀佛!今天佛历二千五百五十七年,在我们这个千年古刹仙岩圣寿禅寺,在这里我们大雄宝殿,我们师父加持的一个圣地。

  • 李志希八卦 李志希520坐特区 乌龙一场

    李志希八卦 李志希520坐特区 乌龙一场

    2018-10-20

    李志希获邀参加准总统马英九520就职典礼,位置和张菲、张小燕等人一样在特区,资深艺人反而是在边边,有人因此质疑该不会弄错了吧?就因为他模仿马英九?昨天李志希淡然地表示我没有运作,也很意外。演艺工会及马萧总部则表示此事确实是一场乌龙。

  • 李志奇与李志希区别 杨洁玫、李志奇、李志希应邀担任金马奖颁奖嘉宾

    李志奇与李志希区别 杨洁玫、李志奇、李志希应邀担任金马奖颁奖嘉宾

    2018-10-20

    中新网10月31日电台湾金马奖执委会昨日再敲定一组颁奖人!杨洁玫与李志希、李志奇兄弟继十八年前合作电影《小爸爸的天空》后,将再度同台,一起担任金马奖颁奖嘉宾。据“中华日报”报道,今年是台湾新电影二十年。