蔡加赞母亲 汪圆圆诞女身家百亿 丈夫蔡加赞感动

2018-10-18 - 蔡加赞

新浪娱乐讯 北京时间9月7日消息,据香港媒体报导,家族名下坐拥百亿生意王国的玩具大王蔡志明,家中已有5名男女外孙。昨天(9月6日),蔡家再添新成员,幼子蔡加赞和太太汪圆圆[微博]首名爱情结晶品,于昨天(9月6日)早上在沙田仁安医院顺利出世,女儿将成为蔡家第三代王国未来接班人。蔡汪两家老中青齐齐总动员,轮流探望这位新生百亿小宝贝,四代同堂准备迎接明日最热热闹闹的中秋佳节。

蔡加赞母亲 汪圆圆诞女身家百亿 丈夫蔡加赞感动
蔡加赞母亲 汪圆圆诞女身家百亿 丈夫蔡加赞感动

现任旭日国际集团副主席蔡加赞和太太汪圆圆,去年11月在港豪掷千万大搞世纪婚礼,婚后他们火速造人,昨天(9月6日)成功诞下首名女儿。据知,汪圆圆原本预产期在本月中,但未知宝宝是否心急跟家人一起过中秋,忽然提早出世,令蔡汪两家上下喜气洋洋,今年中秋真正人月两团员。

蔡加赞母亲 汪圆圆诞女身家百亿 丈夫蔡加赞感动
蔡加赞母亲 汪圆圆诞女身家百亿 丈夫蔡加赞感动

两家人对百亿小宝贝非常重视,为迎接女儿的诞生,从医生手术费、麻醉费、预计住院5天的顶级病房开支、护理杂费至请陪月一切开支,总数最少花费50万元,但对蔡家来说只是小数目。

蔡加赞贴身陪伴

荣升为妈妈的汪圆圆,从入院至生产过程,都获丈夫蔡加赞全天候贴身陪伴,夫妇一起见证女儿出世的感动一刻。由于汪圆圆刚诞下女儿需要休息,因此他们没有接受访问和拍摄一家三口合照,只透过旗下公司发出新闻稿分享初为人父母的喜悦。当中透露他们第一眼看见女儿忍不住流下感动眼泪,而女儿的样子长得精灵活泼,遗传母亲甜美轮廓,暂时还没定中文及英文名字。

蔡加赞母亲 汪圆圆诞女身家百亿 丈夫蔡加赞感动
蔡加赞母亲 汪圆圆诞女身家百亿 丈夫蔡加赞感动

蔡李惠莉:孙女好像妈妈

蔡汪两家成员第一时间往医院探望,尤其第一次荣升为爷爷的蔡志明见记者已笑不拢嘴,两家人于下午一点一起离开医院,站好大方合照。身为奶奶的蔡李惠莉开心地称赞孙女儿可爱:“好可爱,好靓女!样子比较像妈妈,他们第一次当父母,好开心又感动!”

蔡加赞母亲 汪圆圆诞女身家百亿 丈夫蔡加赞感动

蔡加赞外婆:宝宝重7磅多

之后约下午3点半,蔡加赞年约90岁的外婆,也到达医院见曾孙。虽然老人家行动不便,但精神奕奕,再当上太婆婆的她说:“很开心,想他们生多几个!宝宝重7磅多,样子像父母。改名不是我负责,交他们自己决定,圆圆精神不错。”

甄子丹[微博]一家三口探望

蔡加赞的长姐蔡加敏和丈夫傍晚现身,笑言“宝宝好圆好可爱。”当姨妈的汪诗诗,与丈夫甄子丹及女儿Jasmine一起探望汪圆圆,她表示暂时不知道母女安排在什么时候出院,只形容妹妹和妹夫很开心很感动。汪诗诗在网上代妹公布喜讯,随即有不少圈中人包括杨千嬅[微博]、周汶錡、向海岚[微博]、前2R Rosanne及名模Jocelyn等留言恭贺。

张卫健[微博]搞错“圆圆”

由于医院聚集大批传媒採访,蔡家安排专人派发饮料和三文治供记者享用。中午时张卫健手持一袋月饼,独自现身医院探朋友,他下车见到再场记者表现惊讶,还八卦主动问等候谁。记者告知他是汪圆圆后,他回应:“是喜事。”后来他再追问汪圆圆丈夫是谁,才发现自己原来误会以为是高圆圆[微博]生孩子,十分搞笑。(颖颖)

相关阅读
  • 汪圆圆蔡加赞婚礼 汪圆圆蔡加赞“世纪婚礼”在即 法国婚纱照曝光(图)

    汪圆圆蔡加赞婚礼 汪圆圆蔡加赞“世纪婚礼”在即 法国婚纱照曝光(图)

    2018-10-18

    据香港媒体报道,玩具大王蔡志明儿子蔡加赞跟汪圆圆的世纪婚礼将于本月30日举行,昨天日一对准新人向媒体发放两张在法国取景的婚纱照,非常甜蜜温馨,蔡加赞认为二人的恋爱由甜品开始,所以特别准备小蛋糕及甜酒作为礼物。

  • 蔡加赞豪车 蔡加赞汪圆圆世纪婚礼 大腕云集堪比颁奖盛典

    蔡加赞豪车 蔡加赞汪圆圆世纪婚礼 大腕云集堪比颁奖盛典

    2018-10-18

    近日,香港“玩具大亨”蔡志明之子蔡加赞与“宇宙最强”甄子丹的小姨子汪圆圆于香港会展中心上演一场造价超过5千万港币的奢华梦幻婚礼。当天婚礼现场云集香港众多巨星名流前去祝贺,出席的人数和阵容完全不输任何颁奖典礼。

  • 蔡加赞女儿 蔡加赞帮女儿剪脐带 汪圆圆母乳喂哺

    蔡加赞女儿 蔡加赞帮女儿剪脐带 汪圆圆母乳喂哺

    2018-10-18

    蔡加赞与汪诗诗前往医院探望汪圆圆(圆图)及女儿。新浪娱乐讯 北京时间9月8日消息,据香港媒体报导,玩具大王蔡志明的儿子蔡加赞当爸爸了,太太汪圆圆前天(9月6日)为蔡家添新成员,生健康女儿。昨天(9月7日)早上蔡加赞在医院见记者分享做新手爸爸的喜悦。

  • 蔡加赞汪圆圆头条 蔡加赞老婆汪圆圆个人资料背景及照片

    蔡加赞汪圆圆头条 蔡加赞老婆汪圆圆个人资料背景及照片

    2018-10-18

    去年年尾结婚的汪圆圆和蔡加赞证实造人成功香港玩具大王蔡志明儿子蔡加赞去年11月底迎娶甄子丹小姨子汪圆圆,当时汪圆圆婆婆蔡李惠莉送上6只小金猪颈链给汪圆圆,扬言希望汪圆圆婚后生足6个,结果汪圆圆不负所望。