梅婷第一任老公是谁 离婚背后隐情真相是什么

2018-10-17 - 梅婷

参加《声临其境》之后女演员梅婷再一次圈粉无数,经过了解得知梅婷的感情生活中一共有两段婚姻,现任老公名叫曾剑,因此便有网友好奇梅婷第一任老公是谁呢?离婚的背后隐情真相是什么?

2001年,梅婷与鄢颇相识于朋友家的一次聚会上,鄢颇当时被梅婷的美貌和气质打动,短短几十分钟后,就向梅婷索要电话号码。梅婷当时并没有直接给 他电话,而是对身边的一位摄影师朋友说:“你也没有我电话吧,我正好也给你一个。

梅婷第一任老公是谁 离婚背后隐情真相是什么
梅婷第一任老公是谁 离婚背后隐情真相是什么

”顺手就也给了鄢颇电话,从此两人开始短信聊天。相识一个月后,两个人结伴进行了一次法国游。又过了两个月,两人闪电结婚,鄢颇以“我终于拿到了梅婷的户口本”来描述自己的胜利战果。结婚时,他们没有对外张扬,也没办酒席,只是和家人举行了小型的庆祝仪式。之后,两人一直保持低调恩爱、夫唱妇随。

梅婷第一任老公是谁 离婚背后隐情真相是什么
梅婷第一任老公是谁 离婚背后隐情真相是什么

2007年,鄢颇和梅婷两人先后在博客上承认离婚,一时间引来众多猜测,离婚事件被迫高调地“进行”了大半年。梅婷和其前夫鄢颇离婚的背后隐情真相是什么?当年,梅婷和鄢颇两人的离婚消息传出后,消息是真是假引发众网友揣测。据悉,当时,梅婷和鄢颇的新戏《新结婚时代》正好上映,当时两人的离婚传言被多数人怀疑是为新戏炒作而预热的策划。

随后,据圈内知情人士透露,梅婷和其前夫鄢颇离婚确实属实。梅婷对离婚这个话题一直避而不谈,而媒体对他们离婚原因的猜测也风起云涌。早前,梅婷接受记者电话专访,才终于下决心用自己的陈述来对抗流言。这也是梅婷第一次主动对媒体坦诚地谈论离婚的真正原因,以及离婚事件的前前后后。

梅婷说:“其实我们分开的原因,简单到不能再简单。因为一些生活习惯、生活方式的不同,在共同面对一些问题的时候,觉得没有办法达成一致的观点。每个人都希望自己的爱情是天长地久的,以为自己做好了抵御一切的准备,但偏偏生活就是这样的。

”梅婷这样对记者描述自己理想中的两个人的生活,“也许我太理想化,但是我觉得就应该像安妮宝贝的书里说的那种状态:手拉着手,一块面对这个世界,去看这个世界的变化,不要去打听、怀疑对方,给对方自由空间。即使对方消失了,也不要去打听,要充分地信任彼此。

梅婷 更多>>

梅婷,1975年4月30日出生于江苏省南京市,1996年考入中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。1994年,梅婷首次出演电视剧《血色童心》。2001年,主演反映家庭暴力的电视剧《不要和陌生人说话》。2007年,梅婷与鄢颇离

43岁梅婷一家近照曝光,传闻中“70岁”的老公现身,竟是他!

娱乐圈敢素颜出门的女星不多,除了永远18岁的刘晓庆,就是范冰冰,李小璐,王丽坤,杨幂,赵丽颖,郑爽这些女神级人物了,今天说的这个女星,她也是一个素颜美女,前夫是一个花心导演,曾被人砍断手脚筋,而且为他......

《陪读妈妈》明日收官,梅婷许亚军婚姻告急牵动人心

由蒋译霆担任总制片人,亮眉侠担任总编剧,知名导演陈畅执导,梅婷、许亚军、邬君梅、胡先煦、曾黎、张兆辉、郝洋等实力派演员共同出演的都市家庭成长大剧《陪读妈妈》,正在浙江卫视中国蓝剧场和爱奇艺热播。《陪读......

《陪读妈妈》梅婷回归家庭王文轩惊喜圈粉

由梅婷、许亚军、王文轩、胡先煦等主演的电视剧《陪读妈妈》正在热播。目前剧情已进入白热化阶段,李娜(梅婷饰)的公司遭遇重创后回归家庭,而王文轩扎实自然的演技成......

张雨绮与袁巴元离婚后发声 短短四个字很霸气

2014年张雨绮和王全安离婚,时隔两年后,张雨绮与相识七十天的富商袁巴元结婚,次月次年10月,张雨绮生下了龙凤胎。本以为张雨绮找到幸福,不料,9月27日张雨绮宣布离婚,就此离婚事件,张雨绮首次用短短四......

创业时代郭鑫年老婆是谁 创业时代郭鑫年和前妻为什么离婚

电视剧创业时代前晚刚刚开播,虽然收视率惨淡,不过口碑倒是没有想象中的那么差,很多人好奇创业时代郭鑫年老婆是谁,郭鑫年和前妻为什么离婚呢?......

离婚5年被曝夜会辣妹?黄品源:我们在讨论节目

据台湾媒体报道,50岁的黄品源跟前妻蜜儿离婚5年,期间两人一度在街头热吻,传出感情回温,有望再续前缘,但近日他被爆料另结新欢,跟在第53届金钟奖颁奖典礼辣露侧乳的小提琴手康妮媚有暧昧情。对此,黄品源说......

相关阅读
  • 梅婷从保姆到公主 梅婷包租婆照庆生 梅婷现任70岁老公照片曝光[1]

    梅婷从保姆到公主 梅婷包租婆照庆生 梅婷现任70岁老公照片曝光[1]

    2018-10-17

    近日,在微博上梅婷包租婆照庆生,并且配文为自己庆生。不仅仅如此,梅婷自从参加《妈妈是超人》后深感母亲的辛苦,在微博正文中还不忘祝福妈妈健康快乐,这一孝举获得网友大赞。北京时间5月3日日前,著名女演员梅婷在微博庆生。

  • 梅婷现任老公 梅婷现任70岁老公

    梅婷现任老公 梅婷现任70岁老公

    2018-10-17

    导语人生在世有时欢喜有时忧!梅婷和鄢颇短暂的幸福之后,因为李小冉出现离婚了!离开鄢颇的梅婷,有和谁在一起了呢?网曝梅婷现任70岁老公曾剑怎么回事?据悉,外界一度传闻梅婷的现任老公曾剑有70岁,但事实上1964年出生的曾剑不过才52岁。

  • 梅婷扑通一跪全巢静 梅婷老公曾剑简介一家三口近照

    梅婷扑通一跪全巢静 梅婷老公曾剑简介一家三口近照

    2018-10-17

    梅婷老公曾剑,曾获金鸡、金马最佳摄影奖。曾剑是梅婷的第二任丈夫,浙江人,北京电影学院摄影系毕业的高材生。高高的个子非常帅气,比梅婷167高出多半头。曾剑于2004年首次担任剪辑工作,当时拍摄了一部纪录片。

  • 郭涛和梅婷关系好吗 石头未来媳妇不是森碟?郭涛“相中”梅婷闺女

    郭涛和梅婷关系好吗 石头未来媳妇不是森碟?郭涛“相中”梅婷闺女

    2018-10-17

    摘要当被问及日后为石头“择媳”的首选是不是“森碟”时,郭涛也诙谐回应“森碟啊,那是你们‘一厢情愿’。我还是希望他不要找太厉害的女朋友,要小家碧玉一些,温柔一些,就像梅婷老师这样的。”郭涛(微博)与梅婷(资料图)沈阳晚报报道 天津卫视将于今晚播出郭涛和梅婷主演的年代剧《父母爱情》(观剧)。