中国体育舞蹈 青奥会体育舞蹈——商小宇止步霹雳舞男子八强

2018-10-16 - 体育舞蹈

↑10月8日,中国选手商小宇(右)与日本选手半井重幸在比赛中。 当日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的第三届夏季青年奥林匹克运动会体育舞蹈霹雳舞男子四分之一决赛中,中国选手商小宇(X-Rain)以0比4不敌日本选手半井重幸(Shigekix),止步八强。霹雳舞是本届青奥会新增项目。 新华社记者王丽莉摄

中国体育舞蹈 青奥会体育舞蹈——商小宇止步霹雳舞男子八强
中国体育舞蹈 青奥会体育舞蹈——商小宇止步霹雳舞男子八强

↑10月8日,日本选手半井重幸在比赛中。 当日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的第三届夏季青年奥林匹克运动会体育舞蹈霹雳舞男子四分之一决赛中,中国选手商小宇(X-Rain)以0比4不敌日本选手半井重幸(Shigekix),止步八强。霹雳舞是本届青奥会新增项目。 新华社记者王丽莉摄

↑10月8日,中国选手商小宇在比赛中。 当日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的第三届夏季青年奥林匹克运动会体育舞蹈霹雳舞男子四分之一决赛中,中国选手商小宇(X-Rain)以0比4不敌日本选手半井重幸(Shigekix),止步八强。霹雳舞是本届青奥会新增项目。 新华社记者王丽莉摄

相关阅读
  • 体育舞蹈天边舞蹈排舞 大学中开设体育舞蹈的意义作用

    体育舞蹈天边舞蹈排舞 大学中开设体育舞蹈的意义作用

    2018-10-16

    摘要体育舞蹈从西方传入,具有竞技和交谊的社会功能,对大学中的学生而言具有很大的吸引力,既可以达到强身健体、愉悦心灵、提高气质的功效,又可增进学生的进取意识。笔者从大学开设体育舞蹈入手,详细探讨了其意义与作用。

  • 市区体育舞蹈培训 怀化市第八届少儿体育舞蹈锦标赛开幕

    市区体育舞蹈培训 怀化市第八届少儿体育舞蹈锦标赛开幕

    2018-10-16

    怀化新闻网讯 8月2日晚,由怀化市文体广电新闻出版局主办、市体育舞蹈协会承办的怀化市第八届少儿体育舞蹈锦标赛如期举行,来自全市 13 个县市区及湖南周边市区的 70 多支队伍共计1700多人参赛角逐。本次赛事以全市体育、文联系统(舞蹈培训基地、舞蹈培训学校及培训中心)组队进行参赛。

  • 体育舞蹈简介

    体育舞蹈简介

    2018-10-16

    体育舞蹈也称国际标准交谊舞,是体育与艺术高度结合的一项室内体育运动项目。分为两个类别、十个舞种,标准舞和拉丁舞。标准舞包括华尔兹、探戈、维也纳华尔兹、狐步、快步拉丁舞包括桑巴、恰恰、伦巴、斗牛、牛仔。

  • 体育舞蹈联合会 高端对话:中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁

    体育舞蹈联合会 高端对话:中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁

    2018-10-16

    《尚舞》在世界青年街舞锦标赛暨青奥会选拔赛第3阶段中,您认为中国队的表现是怎样的?苏洁世界青年街舞锦标赛暨青奥会选拔赛吸引了众多优秀的街舞选手。据我所知,此次参赛的有世界30多个国家和地区,90名优秀选手。