娇韵诗眼霜怎么用?娇韵诗眼霜使用方法

2018-10-16 - 娇韵诗

娇韵诗眼霜质地细腻,延展性好,用了两周肌肤有紧致感。那么娇韵诗眼霜怎么用?下面小编为你提供娇韵诗眼霜使用方法。

无名指蘸取小米粒大小,先在眼下方点一下,左手轻轻地将眼的下眼皮往下拉一点,千万要轻一点哦。它主要的作用是把眼部的细纹拉平,让眼霜渗入这些细纹中。顺内眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮做环形轻轻按摩,让肌肤完全吸收即可。

娇韵诗眼霜怎么用?娇韵诗眼霜使用方法
娇韵诗眼霜怎么用?娇韵诗眼霜使用方法

娇韵诗是法国一个很知名的纤体品牌,这个品牌的产品之所以广受女性们的喜爱,得源于它出色的纤体效果。今天有幸尝试下娇韵诗的这款焕颜紧致眼霜,这是个小样,净含量只有3ml。

这款眼霜没有外包装,白色的管状搭配简洁的文字,比较简洁大方,不过管体前后都是英文说明,还好背面贴了一张中文标签,方便我们知悉产品的一些信息。(由于拍摄时天气不好,光线度不是很够,造成拍摄出来的产品图案不一,大家见谅哈。)这款眼霜的生产日期在管体的顶部,日期是今年的,很新鲜,可以放心使用了。

娇韵诗眼霜怎么用?娇韵诗眼霜使用方法
娇韵诗眼霜怎么用?娇韵诗眼霜使用方法

它的盖子是像子弹壳一样的模样,金属黄色,不过是塑料的材质,旋转拧开发现,管口处好长。不过管口比较细,防止挤压的时候浪费。

这样的软管体很容易挤出。这款眼霜是白色的霜状质地,很好推开,香香的。有点不太好抹匀,我是混合偏干性肌肤,抹上不会觉得干,滑滑的,吸收很快,比较滋润,在虎口处可以看到干燥细纹瞬间改善了不少。说明这款眼霜的抗皱效果还是不错的。

首先在眼周点涂上眼霜,我们抹眼霜的时候应该依次从眼角到下眼脸再到上眼睑这样的路径来涂抹眼霜,然后按照这个按摩手法来给眼部做按摩,动作要轻柔,不然容易使眼周肌肤更松弛,反而起反作用了就不好了。按摩完后整个眼周很弹润了不少,眼霜用在眼周也很滋润,吸收效果不错,抹上一整天都没有觉得眼周干燥,对付眼袋和黑眼圈不明显,紧致效果也不明显,毕竟只用了一次,持续使用效果会不错。

总体来讲,这款娇韵诗焕颜紧致眼霜很滋润,用后眼周细纹能改善不少,黑眼圈和眼袋在持续使用后相信会改善很多,眼部紧致效果也要持久使用才看的到,干燥肌和油性肌都适合的。

来说说娇韵诗的这款眼霜。冬天春天换季的那段时间,我用的雅诗兰黛面部精华,眼部精华以及眼霜全部过敏,脸部以及眼部呈红肿状。做了功课后去丝芙兰买了娇韵诗的这款眼霜。换了产品后过敏症状得到缓解。一瓶快用完了,来说说效果。

我由于喜欢揉眼睛,内眼角下细纹若干,比较明显,所以换了去皱功能性的眼霜,使用一个月后开始觉得细纹变淡,但是不可能完全消失的啦,但是感觉到变淡了些。我是不怎么长脂肪粒的,用了后眼周偶尔冒出疑似脂肪粒的小颗粒,不过很快就没了,我就正常使用了。会回购。

相关阅读
  • 娇韵诗明星产品 喜欢娇韵诗的一定都知道这些

    娇韵诗明星产品 喜欢娇韵诗的一定都知道这些

    2018-10-16

    官方价格62050ml 皮肤类型一般肌肤, 干性肌肤, 混合性肌肤, 油性肌肤 主要功效纤颜,排水,提拉 白色的乳液质地,很好吸收,完全不油腻。配合说明上的按摩姿势,真的很神奇,做的时候超舒服。

  • 娇韵诗护肤品怎么样 娇韵诗适合什么年龄使用 娇韵诗护肤品怎么样

    娇韵诗护肤品怎么样 娇韵诗适合什么年龄使用 娇韵诗护肤品怎么样

    2018-10-16

    很多女性都知道欧洲是生产高档护肤品的一个大区域,而娇诗韵作为法国的一个护肤品牌,自然也是相当不错、属于比较高端的。娇韵诗适合什么年龄,最初它以研发身体保养系列而起步,现在已经成为了拥有各个系列护肤品的著名牌子了。

  • 理肤泉防晒霜怎么样?理肤泉防晒霜测评

    理肤泉防晒霜怎么样?理肤泉防晒霜测评

    2018-10-16

    理肤泉这个品牌相信大家都不陌生,它家好用的网红产品很多,性价比很高,是学生党的福音,听说理肤泉家的防晒也很有名,那么理肤泉防晒霜怎么样?理肤泉防晒霜测评。理肤泉是法国的药妆,这款是物理化学防晒结合的,挤出来是液态的。

  • 娇韵诗黄金双瓶和雅诗兰黛小棕瓶哪个好

    娇韵诗黄金双瓶和雅诗兰黛小棕瓶哪个好

    2018-10-16

    娇韵诗家的黄金双瓶推出新款了,锁定时光,唤醒肌肤原动力,黄金双瓶第八代震撼上市,帮你的肌肤寻找原动力,下面就来对比一下经典的小棕瓶吧!用那个娇韵诗好几瓶啦她家忠实客户小棕瓶我用的普通娇韵诗那款超级油的。