张丹峰工作室声明 真真假假!张丹峰工作室发表声明 回应传闻!

2018-10-15 - 张丹

网友爆料张丹峰疑似出轨经纪人毕滢,随后毕滢发长文否认,称只是知遇之恩。刚妻子洪欣正面回应,相信张丹峰,情侣衣服只是小女孩爱漂亮。不少网友却直呼换掉经纪人,对此,你怎么看?

近日,有网友曝料称张丹峰经纪人与其举动太过亲密,引发网友猜测张丹峰“出轨”。刚刚经纪人毕滢发长文澄清此传闻,并解释了各种情侣款的事情,她还称洪欣与峰哥都拿她当妹妹一样,造成的误会因为她们相处时间太长,她和峰哥之间只有知遇之恩没有爱慕之情。

张丹峰工作室声明

闹成这样是真的该换经纪人了 一个经纪人和艺人闹出绯闻 还闹这么大 本职工作都没做好 直接开除完全可以的

真的不能怪大家怀疑,这位经纪人跟张丹峰确实太亲密了,一点都不避嫌,网友也根本不是因为洪欣的一张图引发的猜测,实在是经纪人的微博各种暗戳戳的暧昧,今天工作室发的声明似乎是在怪洪欣发了那张照片?洪欣不背这个锅!

张丹峰工作室声明

第一次认识他是在爱情真善美里面的华森,挺喜欢他的,到后面的东方,还有前段时间的杨坚,反正一直都喜欢,也算得上老粉了吧,我比较认同很多网友的经济人喜欢他而他也知道这种看法,撇开张丹峰是我喜欢的撇开他是明星种种,现实中我不喜欢这种做法,就是那种享受被人爱慕的感觉,我想说我不太关注明星的私生活,对各种也不怎么发表观点,看到有不同观点的也别欢迎来探讨。

张丹峰工作室声明

张丹峰工作室发表律师声明,表示近期的不实言论无任何真凭实据,已严重侵犯张丹峰的合法权益,函告有关发布及散播谣言的媒体及网友立刻删除一切不实信息。随后张丹峰转发并回应“家人与我幸福如初, 经纪人与我合作无间, 流言、关心,心中自知~ 感恩、感谢大家” ,妻子洪欣也转发该微博表示支持。

“家人与我幸福如初, 经纪人与我合作无间, 流言、关心,心中自知~ 感恩、感谢大家!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 武汉大学张丹 张丹峰为什么娶洪欣? 洪欣张丹峰情史大曝光

    武汉大学张丹 张丹峰为什么娶洪欣? 洪欣张丹峰情史大曝光

    2018-10-15

    近日,莫少聪炮轰洪欣引起了大家的广泛关注。洪欣算是离过婚的女人看,张丹峰为什么娶洪欣?不怕被人说闲话吗?其实不然,我们看看洪欣张丹峰情史便知两人其实真的很登对。张丹峰为什么娶洪欣张丹峰为什么娶洪欣揭秘此事的惊人内幕张丹峰为什么娶洪欣?洪欣与张丹峰拍拖了四年。

  • 张丹峰女儿好漂亮 张丹峰一家人游迪士尼 洪欣好高 女儿好萌

    张丹峰女儿好漂亮 张丹峰一家人游迪士尼 洪欣好高 女儿好萌

    2018-10-15

    张丹峰的形象确实很赞,不仅长得帅,而且还专一,疼老婆,疼孩子,果然颜值高的男人都特别忠诚。张丹峰抱着女儿彤彤,彤彤戴着发箍,皮肤白皙,抿着嘴笑的样子,显得十分傲娇,萌态十足!转眼间彤彤都已经快要四岁半了。

  • 张丹峰洪欣甜蜜相聚 2018湖南卫视《中秋之夜》

    张丹峰洪欣甜蜜相聚 2018湖南卫视《中秋之夜》

    2018-10-15

    搜狐娱乐讯海上生明月,天涯共此时。自古以来,中秋佳节就承载着花好月圆人团圆的美好祝愿,蕴含着浓浓的团圆、思念之意,是一个凝聚亲情、思念亲人的好日子。2018湖南卫视《中秋之夜》以“天涯共此时”为主题。

  • 张丹峰出轨经纪人毕滢成真?与网友何干

    张丹峰出轨经纪人毕滢成真?与网友何干

    2018-10-15

    刚刚落下帷幕的缉毒大戏《猎毒人》,除了赢得了不错的口碑之外,而且很多缉毒英雄的离开更是让粉丝们倍感遗憾,赵毅和张丹峰的离开,无疑是这部电视剧最大的遗憾,而作为《猎毒人》中饰演魏队的张丹峰,最近可是传出了不少传言。