邹市明的老婆的黑史 冉莹颖心机女

2018-03-03 - 邹市明

冉莹颖这三个字或许你没听过,就算听过也是忘了。但如果说到邹市明的老婆,轩轩的妈妈,你应该想起来了吧?近日冉莹颖和老公邹市明出席活动,好身材可谓是挡住啊,两颗酥胸都要跳出来了。于是小编忍不住去扒了扒当年冉莹颖的黑历史。

邹市明的老婆的黑史 冉莹颖心机女
邹市明的老婆的黑史 冉莹颖心机女

上面的事情对于一个四岁的孩子来说,真的不必苛责,孩子的世界没有大人们想象的那么复杂。夏天爸爸始终没有指责轩轩的意思,更没有需要轩轩家道歉的地步,况且轩轩妈妈也明确表示要加强教育了,现在反而弄的气氛有点尴尬,所以,大家还是趁早别撕了。

邹市明的老婆的黑史 冉莹颖心机女
邹市明的老婆的黑史 冉莹颖心机女

不过在这个争论过程中,吃瓜观众的视线又被转移了...因为既然轩轩妈妈自己站到了台前,就逃不了被扒的可能。

当年,《天天向上》邀请杨威,邹市明,仲满三家做客,三位奥运冠军的太太也一起上了节目。就是因为这期节目,冉莹颖在网上被黑出了翔,被网友大骂心机女。

邹市明的老婆的黑史 冉莹颖心机女
邹市明的老婆的黑史 冉莹颖心机女

首先说她的穿着,其他太太都是休闲一点的,只有她穿了个大低胸晚礼服,画风明显和其他人不搭。其实看到这件礼服,小妹也是醉了...那中间露出来一块是什么鬼...

再说节目上,冉莹颖不放过任何一个说话的机会,用网友的话说,就是往死里显摆,自卖自夸。然后随便问她一个什么问题,她都要从自己十年前的经历开始讲,参加了什么什么,得了什么什么奖,怎么厉害的,感觉也是太爱表现了。

邹市明的老婆的黑史 冉莹颖心机女

汪涵问怎么认识老公的而已,其实就一句话的答案,就在一个当地活动认识的啊,结果能说出这么多 。

相关阅读
  • 邹市明比赛内幕曝光 与经纪公司的前世今生

    邹市明比赛内幕曝光 与经纪公司的前世今生

    2018-03-03

    728世界拳王卫冕赛失利后,网上一片讨伐邹市明的声音,作为一个对邹市明经纪公司盛力世家有过深入接触了解公司的拳迷,我有一肚子话想说,邹市明输得冤枉了。那时,我也只是约了三五好友,喝了顿闷酒,吐槽心里的不快。

  • 邹市明的儿孑叫什么 邹市明小儿子叫什么名字 邹市明冉莹颖是怎么认识的

    邹市明的儿孑叫什么 邹市明小儿子叫什么名字 邹市明冉莹颖是怎么认识的

    2018-03-03

    在《爸爸去哪儿》第三季节目中,邹市明父子算是比较亮眼的一对搭档,邹市明的大儿子邹明轩活跃的性格、新颖的造型引来无数网友们的热爱。很多网友表示不清楚邹市明小儿子叫什么名字,其实他的名字叫做邹明皓。现在我们就来看看这幸福的一家人合影照片吧。

  • 邹市明vs木村翔 【五星直播】邹市明vs木村翔 一场谁也输不起的拳赛

    邹市明vs木村翔 【五星直播】邹市明vs木村翔 一场谁也输不起的拳赛

    2018-03-03

    在当今社会最接近中国古代 “江湖和武林”的,就是拳击和自由搏击的舞台PK了。万众期待的邹市明WBO蝇量级金腰带卫冕战即将在明天打响,而这场“中日武林”的拳赛从一开始就失去了平衡,一位更像是一个武林小辈在不停地叫嚣“我不服”。

  • 邹市明老婆冉莹颖 邹市明“怒视”老婆冉莹颖  被发现后慌忙躲闪

    邹市明老婆冉莹颖 邹市明“怒视”老婆冉莹颖 被发现后慌忙躲闪

    2018-03-03

    邹市明与冉莹颖的感情生活一直备受关注,两人把日子过得有滋有味,备受外界羡慕!3月21日下午,在猝不及防间,邹市明又再次秀起了恩爱,原因则是想不到的自己“怒视”老婆的这一眼!大图中邹市明斜眼看向自己的老婆冉莹颖。

  • 邹市明回击日本拳王 相差八岁但他已经没有退路

    邹市明回击日本拳王 相差八岁但他已经没有退路

    2018-03-03

    邹市明首场卫冕战将于7月28日在上海举行,接受挑战的日本拳手木村翔扬言要在中国的土地上击败邹市明。邹市明随后在接受媒体采访时,回应了木村翔的言论。皱市明表示,这场比赛承载了国人那么多期望,我现在没有其他想法。