曹三丰冰桶挑战 曹三丰 多多

2018-10-10 - 曹三丰

《爸爸去哪儿2》播出至今,萌娃感情线逐渐清晰。杨阳洋早就在节目中示爱多多,但随着节目的进展,不善表达的"舅"曹三丰默默守护多多的样子博得了更多感动。此外,贝儿对杨阳洋的用心,费曼对"舅"曹三丰的专一有去无回...这些爱都被多多终结了,似乎一场偶像剧的狗血剧情就要来了...

曹三丰冰桶挑战 曹三丰 多多
曹三丰冰桶挑战 曹三丰 多多

暖男小正太Joe默默的"爱" 感动网友

节目中,同样"爱着"多多的杨阳洋和曹三丰Joe表现截然不同。杨阳洋抢先示爱,在各种场合积极表现对多多的喜爱,配合着讨喜的表情,令女生心动。而曹三丰Joe则是用行动示爱,不管发生什么都陪在多多身边,默默支持给予帮助,润物细无声的方式,令人感动。

曹三丰冰桶挑战 曹三丰 多多
曹三丰冰桶挑战 曹三丰 多多

家有妹妹的曹三丰Joe似乎更加懂事,善解人意。因为担心小狗乖乖而等在门外的多多百感焦急,贴心的曹三丰Joe也默默地陪着多多等在门外,不敢打扰多多,安静地蹲着...可爱小爷羊羊羊则在屋子里欢乐地吃着晚饭。暖男小正太曹三丰Joe,懂得多多的心思,第一时间告诉多多医生来了,让她安心。网友被曹三丰Joe的行为感动,在微博发起"遇见Joe就嫁了吧"的话题。

Joe的感情内敛,个性也不鲜明,但他是个名副其实的小暖男。看到关心的人没事了,他才放心,然后默默回到自己位置。

相关阅读