【王玉雯身高170】王玉雯《三国机密》杀青 变曹操之女可柔情可飒爽

2019-12-25 - 王玉雯

新浪娱乐讯 昨日,由唐人影视出品,马天宇[微博]、韩东君[微博]、王玉雯等人主演的古装历史剧《三国机密》正式杀青,此次在剧中扮演曹操之女曹节的王玉雯也随之结束了自己的三国之旅。作为剧中众多硬甲中的一枝红花,王玉雯的曹节拿得起宝剑、牵得了柔情,可谓是既聘婷又飒爽的双面巾帼。

【王玉雯身高170】王玉雯《三国机密》杀青 变曹操之女可柔情可飒爽
【王玉雯身高170】王玉雯《三国机密》杀青 变曹操之女可柔情可飒爽

近期凭借热播电视剧《夏至未至》而收获了大量关注和热度的王玉雯,已经在《三国机密》的剧组中度过了三个月的拍戏时光,对于曹节这个角色,她也有自己独特的理解。通过之前放出的海报、剧照以及路透不难看出,王玉雯所演绎的曹节是一个能文能武的双面女孩,有着巾帼不让须眉的潜质,既可以是执剑帅气的将门之女,也可以是端庄袅袅的倾城绝色,这样一个多变而充满层次感的人物也让大家更加的期待此番王玉雯的表现。

《三国机密》圆满杀青,自己也终于完成了又一份的答卷,对此,王玉雯也表达了自己的不舍之情,《三国机密》这个剧组让她获益匪浅:“这个剧组给了我太多太多美好的回忆,虽然我们只相处了短短几个月的时间,但我真的从各位老师身上学到了很多,他们带给我的一切都是我今后演艺道路上财富。

《夏至未至》里李嫣然的余温未过,《三国机密》里的曹节也即将蓄势待发,再加上备受大家期待的《海上牧云记》,王玉雯的每一个电视剧角色都是不同类型的尝试,从元气少女到傲娇公举,再到可御可萌的双面巾帼,她的演员之路走的扎实而坚定,百变千面,未来可期。

相关阅读
  • 【王玉雯比基尼】王玉雯是哪里人

    【王玉雯比基尼】王玉雯是哪里人

    2019-12-25

    《三国机密》中饰演曹节的王玉雯,引起了很多网友们的关注。现在的王玉雯在娱乐圈里面就是一个新人演员,很多的网友对她也是非常的好奇,之前的她也是和有名的流量小生一起合作过,那么王玉雯是哪里人呢?90后清纯女星王玉雯资料遭起底男友是谁?王玉雯剧照据了解。

  • 【肖战和王玉雯吻的图片】王玉雯《演技派》片场生存 表示睡四小时是奢求

    【肖战和王玉雯吻的图片】王玉雯《演技派》片场生存 表示睡四小时是奢求

    2019-12-25

    11月22日,年轻演员片场生存真人秀节目《演技派》播出第三期,主题是片场生存。《紫禁城里的小食光》女主“景娴格格”扮演者王玉雯的敬业,让人深受触动。第三期主要讲述了上一期播出的《紫禁城里的小食光》第一集背后的故事。

  • 【王玉雯肖战吻戏】肖战王玉雯吻戏花絮 狼殿下肖战有没有吻戏

    【王玉雯肖战吻戏】肖战王玉雯吻戏花絮 狼殿下肖战有没有吻戏

    2019-12-25

    《狼殿下》中,肖战与李沁有感情戏,但两人最后并没有在一起,李沁饰演的女主角马摘星真正深爱的人还是渤王,所以与肖战饰演的世子疾冲有缘无分,两人的感情又甜又虐,最终并没有在一起。至于肖战在剧中有没有吻戏,还要等待电视剧播出才能确定。

  • 【王玉雯整容】肖战整容了没有 肖战王玉雯亲密照是真的吗

    【王玉雯整容】肖战整容了没有 肖战王玉雯亲密照是真的吗

    2019-12-25

    曾经是重庆工商大学校草的肖战参加燃烧吧少年了。小编觉得这是节目中最帅的少年。下面我们一起来了解肖战,看看燃烧吧少年肖战个人资料微博,燃烧吧少年肖写真燃烧吧少年肖战肌肉写真,肖战女友是谁整过容吗?节目中最帅就他了。