【光冈大蛇百公里加速】光冈大蛇 这车只有颜值?

2019-12-04 - 光冈大蛇

外光方面,他的确非常的骚包,仿生学的设计的确就像一条吐着信子的大蛇,无论是前脸、尾部和侧身都具有非常高的辨识度

内饰方面,根据它的售价来看就显得很稀松平常了,没有见到稀有的碳纤维,更没有见到反绒皮,而是简单的采用真皮包裹,那看上去有些粗糙的方向盘也让人提不起任何精神,并且做工水准的确也算不上太好。

空间方面就更不用多想了,4560*2035*1180mm的车身和2600mm的轴距及双座布局压根就不是给你家用的,另外3.3L v6自吸动力也仅仅只有236马力,虽然未公布百公里加速成绩,并且他还做了很大程度的轻量化,但是个人估计这个参数能跑进6s内就算不错了,当然他还有一款来自丰田的3.

5L 机械增压发动机,参数为310马力425牛米,相比还是更加好看了一些,不过却比3.3L版本要贵了四十多万,不过它中置后驱的布局和前后双叉臂的底盘结构还是挺有操控乐趣的,当然配置方面就不用多想了,只是有简单的真皮座椅和方向盘,导航是没有的,并且音响还只有两三个喇叭,218万的售价比迈巴赫S级还要贵,当然10款之后也后继无车了,不过它的外观确实还是挺吸引人的,土豪们你们会去弄一台在家收藏么?

相关阅读
  • 【高宠枪挑铁滑车视频】张宪跟高宠谁更厉害?

    【高宠枪挑铁滑车视频】张宪跟高宠谁更厉害?

    2020-01-13

    张宪是南宋时期著名的抗金将领,是岳飞的部下,属于岳家军中的重要一员,跟随着岳飞南征北战,立下了赫赫战功,与岳飞一样属于坚定的主战派,但是就是这样一个人,却像岳飞一样最终被宋高宗和秦桧等主和派以莫须有的罪名处死。

  • 刘庭羽的下面 刘庭羽早春写真曝光 下衣失踪性感秀美腿

    刘庭羽的下面 刘庭羽早春写真曝光 下衣失踪性感秀美腿

    2019-01-10

    近日,刘庭羽曝光了一组早春写真,镜头下的刘庭羽一改往日温婉可人的小女人形象,气场全开。天空蓝和云朵白的色彩搭配清新又不失格调,白色外套的穿搭随性有型,眉眼间的凌厉更是为其增添几分率真。时尚帅气的新造型不禁让人眼前一亮。

  • 【日本光冈大蛇】来自日本的非主流超跑 光冈大蛇到店图解

    【日本光冈大蛇】来自日本的非主流超跑 光冈大蛇到店图解

    2019-12-04

    【搜狐汽车帮你选车】OROCHI是继1996年光冈推出ZEROONE之后,又一款获得日本型式认证的光冈车型。它在光冈富山工厂生产,面向全球的富豪提供量身定制的纯手工制造服务。如同光冈的其他车型一样,每一部大蛇都是独一无二的。

  • 【光冈大蛇多少钱】光冈汽车 光冈大蛇多少钱

    【光冈大蛇多少钱】光冈汽车 光冈大蛇多少钱

    2019-12-04

    光冈汽车(MITSUOKA)创建于1968年,在豪华轿车的改装方面久负盛名,是继1963年的本田汽车公司后,时隔33年由日本国土增色认定的正式汽车生产厂家,受到日本汽车业界的瞩目。在中国以光冈大蛇为主力车型。