【光冈大蛇百公里加速】光冈大蛇 这车只有颜值?

2019-12-04 - 光冈大蛇

外光方面,他的确非常的骚包,仿生学的设计的确就像一条吐着信子的大蛇,无论是前脸、尾部和侧身都具有非常高的辨识度

内饰方面,根据它的售价来看就显得很稀松平常了,没有见到稀有的碳纤维,更没有见到反绒皮,而是简单的采用真皮包裹,那看上去有些粗糙的方向盘也让人提不起任何精神,并且做工水准的确也算不上太好。

空间方面就更不用多想了,4560*2035*1180mm的车身和2600mm的轴距及双座布局压根就不是给你家用的,另外3.3L v6自吸动力也仅仅只有236马力,虽然未公布百公里加速成绩,并且他还做了很大程度的轻量化,但是个人估计这个参数能跑进6s内就算不错了,当然他还有一款来自丰田的3.

5L 机械增压发动机,参数为310马力425牛米,相比还是更加好看了一些,不过却比3.3L版本要贵了四十多万,不过它中置后驱的布局和前后双叉臂的底盘结构还是挺有操控乐趣的,当然配置方面就不用多想了,只是有简单的真皮座椅和方向盘,导航是没有的,并且音响还只有两三个喇叭,218万的售价比迈巴赫S级还要贵,当然10款之后也后继无车了,不过它的外观确实还是挺吸引人的,土豪们你们会去弄一台在家收藏么?

相关阅读
  • 李嫣完成兔唇手术?

    李嫣完成兔唇手术?

    2019-01-22

    近日,港媒爆出,王菲带李嫣完成兔唇手术,12岁的李嫣身高快赶上王菲。自从当年王菲为李亚鹏生下李嫣时,就曾为李嫣一同创立公益组织“嫣然天使基金”,为的就是能够让基金会能够帮助到更多像李嫣这样的女孩,而随着李嫣多年以来手术矫正之后。

  • 补佳乐怎么吃 吃补佳乐期间怀孕了应该怎么办

    补佳乐怎么吃 吃补佳乐期间怀孕了应该怎么办

    2019-09-18

    对于治女性的一些疾病和调理有着很好的效果,补佳乐具有雌二醇的药理作用,不仅能够调节和促进女性生殖器官和性特征的正常发育,还能够治疗雌性激素水平低下的女性患者,是医学上常用的一种药物,对女性身体的影响也是非常大的。

  • 【日本光冈大蛇】来自日本的非主流超跑 光冈大蛇到店图解

    【日本光冈大蛇】来自日本的非主流超跑 光冈大蛇到店图解

    2019-12-04

    【搜狐汽车帮你选车】OROCHI是继1996年光冈推出ZEROONE之后,又一款获得日本型式认证的光冈车型。它在光冈富山工厂生产,面向全球的富豪提供量身定制的纯手工制造服务。如同光冈的其他车型一样,每一部大蛇都是独一无二的。

  • 【光冈大蛇多少钱】光冈汽车 光冈大蛇多少钱

    【光冈大蛇多少钱】光冈汽车 光冈大蛇多少钱

    2019-12-04

    光冈汽车(MITSUOKA)创建于1968年,在豪华轿车的改装方面久负盛名,是继1963年的本田汽车公司后,时隔33年由日本国土增色认定的正式汽车生产厂家,受到日本汽车业界的瞩目。在中国以光冈大蛇为主力车型。