起亚索兰托怎么样?

2019-12-04 - 索兰托

起亚旗下的索兰托,和汉兰达一同作为7座的中型SUV,它最大的优势就是在售价方面有着很高的性价比。整车的售价区间为22.68万元到31.38万元,并且因为韩系车目前在国内的品牌产品力逐渐低下,这款车在大多数地区都有着不等的优惠,在有些地方甚至20万元就能够买到,并且不需要像汉兰达一样进行漫长的等车。

起亚索兰托怎么样?
起亚索兰托怎么样?

在外观方面,该车采用了“满天星”式的进气格栅,结合周围的镀铬饰条,有着十足的时尚效果,两侧狭长的大灯也带来了犀利的视觉感。下侧采用的是“八字形”的保险杠,熏黑的设计也让它更加的富有运动气息。

在车子的侧面,流畅的双腰线设计贯穿了整个侧身,让整体上看起来更加的富有肌肉感,呈现出了一种硬朗的姿态。下侧的镀铬防擦条和双色的轮毂也带来了不少的时尚感。在车子的尾部,尾灯的造型可以算得上是一大特色,具有较高的辨识度,银色的“八字型”保险杠也带来了不少的年轻气氛,单边单出的外露排气更显时尚感。

车子的内饰,采用了大面积的黑色渲染,让整体上看起来更加的富有高档感,四幅式的方向盘和镶嵌式的液晶屏幕中规中矩,银色饰条的镀铬也让整体上看起来更加的年轻大方。车内采用了很多烤漆饰板的拼接,无疑让整车的档次提升了不止一个级别。

在动力方面,该车搭载的是2.0T的柴油发动机和2.4L的汽油发动机,其中2.0T发动机的最大输出功率可达185匹马力,而2.4L的最大输出功率可达188匹马力,传动方面,全系匹配的是一款6档的手自一体变速箱。

想当年索兰托在中国也是加价排队的主儿,都因为那会儿7做SUV少之又少,而且价格还在30万以下,都特别难的。但如今,韩国牌子都做臭了,谁还买他啊,你说是吧。

相关阅读
  • 【2018款索兰托最新消息】起亚2018款索兰托L即将到店 预订从速

    【2018款索兰托最新消息】起亚2018款索兰托L即将到店 预订从速

    2019-12-04

    改款索兰托L整体更为年轻、时尚。外观方面,进气格栅依然采用点阵式排列镀铬与虎啸式前脸的组合,前大灯和保险杠经过全新设计,整体更加简洁时尚。车尾部的LED尾灯导光条经过改进,拥有更高的辨别度。此外,新车还搭载了新的轮毂设计。

  • 【二手车索兰托】七座大空间!2019款起亚索兰托公布海外售价

    【二手车索兰托】七座大空间!2019款起亚索兰托公布海外售价

    2019-12-04

    起亚前不久公布了其旗下经过全新升级的2019款起亚索兰托SUV在北美地区售价,新车在上一代基础上对外观进行了小小的升级并且新增了很多配置。2019款起亚索兰托有5个配置等级,分别为L,LX,EX,SX和SXLimited。

  • 索兰托是什么牌子的车

    索兰托是什么牌子的车

    2019-12-04

    索兰托是起亚以进口方式引入的主力SUV产品,虽然上市后的几年间历经小改款,但无论是其动力总成还是其整体外观与内饰方面均未有实质性的改变。新索兰托的外观设计十分独特,它摒弃了索兰托之前的外观设计,而是延续了起亚新一代的设计格。

  • 【索兰托柴油2.2t】主流七座中级SUV之争 新汉兰达对索兰托L

    【索兰托柴油2.2t】主流七座中级SUV之争 新汉兰达对索兰托L

    2019-12-04

    【太平洋汽车网 导购频道】不得不说,身边的绝大部分人都喜欢大的东西mdashmdash生活要在大城市,住的要是大房子,做人要有大视野,当然了,车也必须得买大的。随着年龄的增长,什么性能车、什么硬派越野车都已经开始渐渐远离你的生活。