【丰田汽车标志图案】丰田汽车终于换标志了 比原车标整整霸气十倍!

2019-12-04 - 丰田汽车

小编:在现代化的今天,购买汽车对于人们的生活有着两个好处,一个是提高了人们的生活质量,另一个则是可以提高人们的工作和生活的速度。

今天小编我给大家介绍一款丰田旗下的车型,它就是丰田Harrier。说到Hraaier我想有很多朋友对之了解少之又少。但是说到雷克萨斯相信大家都不陌生,没错丰田Harrier的前两代车型是叫做雷克萨斯RX,也是非常受大家欢迎的豪华版SUV。而目前丰田第三代Harrier已经和雷克萨斯完全断绝关系,成为丰田旗下的一个独立紧凑型SUV品牌,而Harrier3也就是这个新品牌的处女作!

丰田汽车标志图案

丰田新车的车标也变成了一个飞鹰状,相比较以前的车标,这个看着就非常很有霸气感。

丰田Harrier作为一款紧凑型豪华SUV,目的突出的就是豪华。据了解,新车长度为4720mm,这个数据是要比奥迪Q5大一些的。但轴距仅为2660mm,这样看来内部空间并不是很大,相比较同等级的欧美车系空间上还是有点不足的。虽然目前还没有此车的内饰图,但据了解丰田Harrier在内饰上是下足了功夫,整体的内饰给人一种高级时尚的感觉而且还是非常符合当下中国消费者的审美观念的。

丰田汽车标志图案

尾部设计的还是非常饱满、厚实的。尤其是大尺寸而且造型还十分别致的大灯设计,老远看去就给人一种很强烈的具辨识度。

动力上,丰田Harrier的发动机为4缸直列,最大功率为143马力,并且还是市区汽车。

相关阅读
  • 【吴祖光新凤霞的子女】新凤霞与吴祖光的“霞光之恋”

    【吴祖光新凤霞的子女】新凤霞与吴祖光的“霞光之恋”

    2019-12-27

    说起吴祖光与新凤霞相识,则必须提到一个人,也是现代中国作家群中泰山北斗级的人物老舍。老舍对京味的艺术有着天然的亲近,他时不时到京风京韵甚浓的天桥走走看看。老舍在万盛轩戏园看了新凤霞的演出后,发现她天资过人且极富表演悟性。

  • 【文在寅现在的消息】朴槿惠频出坏消息 文在寅很冤枉!!

    【文在寅现在的消息】朴槿惠频出坏消息 文在寅很冤枉!!

    2019-10-28

    韩国前总统朴槿惠现如今可是“过街老鼠,人人喊打”,尽管是在监狱里,她的各种消息仍然流传着。这不禁就让人很疑惑,朴槿惠这样一个没有任何利用价值的前总统,还能掀起怎样的波澜?朴槿惠早年活的很精致,是名副其实的真公主。

  • 丰田汽车怎么样?丰田汽车介绍

    丰田汽车怎么样?丰田汽车介绍

    2019-12-04

    相信大家很多人都知道一辆汽车好不好主要是看这辆汽车的动力如何,好不好,丰田混合动力车型相信大家很多人都不陌生,但是也有一部分人不太清楚,今天小编就给大家讲述一下丰田车型。雷凌双擎雷凌双擎版搭载的是一套由1。

  • 【丰田汽车10万元以下】丰田10万左右的车图 丰田汽车10万元左右推荐

    【丰田汽车10万元以下】丰田10万左右的车图 丰田汽车10万元左右推荐

    2019-12-04

    如果你再稍微了解一下这些车型,你会发现YARiSL致享与威驰、YARiSL致炫与威驰FS以及雷凌与卡罗拉相互之间是同一车型,并且在市场上是相互的竞争对手。而作为消费者,在这些车型当中应该怎么选择呢?YARiSL致享VS威驰指导价6。