王君馨舞动奇迹 俞灏明舞动奇迹 俞灏明王君馨赢得“舞动奇

2018-10-05 - 王君馨

胡定欣李承铉的粉丝质疑:“这样的比赛到底是看舞技,还是看人气?”更多观众则热衷投票下一季:最想看到林峰(听歌)和宣萱

湖南卫视“舞动奇迹”第二季前晚落下帷幕。由王君馨(blog)和俞灏明(听歌 blog)组成的“小明星”组合最终夺得冠军。作为自始至终人气最高的一对组合,“小明星”的获胜得到了粉丝的喝彩,但同时也引起了其他组合的粉丝―――尤其是胡定欣和李承铉的“一定成功”组合粉丝的质疑。

王君馨舞动奇迹 俞灏明舞动奇迹 俞灏明王君馨赢得“舞动奇
王君馨舞动奇迹 俞灏明舞动奇迹 俞灏明王君馨赢得“舞动奇

而第二季刚落幕,已经有不少观众等着看第三季了。在网络上,《舞动奇迹》的观众进行了自发投票,选出他们最想在第三季中见到的TVB明星,目前林峰和宣萱位居榜首。

现场:失误频频泪水涟涟

在最后一场比赛中,四对组合都使出了浑身解数,惊险的高难度动作一个接着一个。不过,或许因为紧张,或许因为之前的密集训练透支了体力,明星们大多出现了失误。在双人国标舞的比拼环节,“小明星”和“一定成功”两对组合都出现了男星失手、女星险坠地的惊险情况,搞得女星花容失色,而男星则满脸抱歉。

王君馨舞动奇迹 俞灏明舞动奇迹 俞灏明王君馨赢得“舞动奇
王君馨舞动奇迹 俞灏明舞动奇迹 俞灏明王君馨赢得“舞动奇

一整季的训练和比赛,即使对于习惯了高压生存的明星来说也有些不堪负荷,因此最后几乎每个明星都在发表内心感言时落泪,洪天明更是几度泣不成声。明星们都表示,真的要离开《舞动奇迹》的舞台,他们都很舍不得,因为“以后再也很难有这样的人生经历了”。

王君馨舞动奇迹 俞灏明舞动奇迹 俞灏明王君馨赢得“舞动奇
王君馨舞动奇迹 俞灏明舞动奇迹 俞灏明王君馨赢得“舞动奇

质疑:“小明星”技不如人

“小明星”组合获得冠军,是否实至名归?不少“一定成功”组合的粉丝对此提出了质疑。很多粉丝指出,作为在本季赛事中拿满分最多的一对,“一定成功”组合几次得到评委们“表现完美”的高度评价,但最后却输给“小明星”,“这样的比赛到底是看舞技,还是看人气”?这样的质疑遭遇了“小明星”粉丝的激烈回应,他们在网络上表示,“小明星”是所有组合中进步最大的一对,而“舞动奇迹”的比赛当然不光是比舞技,否则之前有些舞蹈专业出身的明星就不会被淘汰了。

有粉丝如此表示:“我们支持‘小明星’,是因为他们的舞蹈能带给我们激情。”

也有观众对比赛结果作出了更“理性”的分析:“四对组合中,只有‘小明星’是由一个湖南卫视‘快乐男生’和一个TVB明星组成的,作为湖南卫视和TVB合办的比赛,冠军给‘小明星’简直就是‘自然规律’!‘舞动奇迹’只是一场秀,大家都不要太较真了。”

投票:宣萱佘诗曼咬得紧

在《舞动奇迹》的百度贴吧中,观众自动发起了“第三季,你希望哪个TVB的男(女)明星”参加的投票。截至昨日下午3时,约有5000名和15000名观众分别投票。

在男明星的投票中,林峰高居榜首,共有39%的观众选择了他,接下来受欢迎的男明星依次为吴卓羲(听歌)(19%)和黄宗泽(blog)(16.3%),蔡子健和朱允崇得票最少。女明星方面,得到14.9%观众投票的宣萱和得到13.

9%观众支持的佘诗曼位列前两名,两人票数咬得很紧。接下来,票数从高到低分别为黎姿(听歌 blog)、杨怡、蔡少芬(blog)和钟嘉欣(听歌)。得票最少的是谭小环(听歌),支持她的观众仅有0.2%。

相关阅读
  • 王君馨她最好 香港四大“童贞女星”之王君馨 与男过夜称完好(图)

    王君馨她最好 香港四大“童贞女星”之王君馨 与男过夜称完好(图)

    2018-10-05

    亚军王君馨(左)与冠军张嘉儿(中)与季军周美欣(点击图片进入下一页)王君馨祖籍福州,5岁离港,一直在美国纽约居住,与父母分隔两地15年,直至2007年回港参加港姐竞选赢得2007年香港小姐亚军,开始进入演艺圈。

  • 王君馨男友 曝王君馨与男友开房 TVB四大处女少一人

    王君馨男友 曝王君馨与男友开房 TVB四大处女少一人

    2018-10-05

    新浪娱乐讯 据香港媒体报道,与苟芸慧、李亚男、钟嘉欣微博并称“TVB四大处女”的王君馨,日前被香港某周刊发现与男友到台湾有避孕套供应的民宿开房,度过四日三夜闭门甜蜜旅程。资料视频王君馨拒绝婚前性行为自曝是处女媒体来源新浪娱乐 王君馨是2007年香港小姐亚军。

  • 庄思敏爱情攻略粤语 庄思敏宣布已分手 力挺旧爱吴浩康非沉迷药物

    庄思敏爱情攻略粤语 庄思敏宣布已分手 力挺旧爱吴浩康非沉迷药物

    2018-10-05

    搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,庄思敏及吴浩康的5年情分手告终。拿督千金庄思敏恋上星途暗淡及有藏毒案底的歌手吴浩康,他们由最初不被看好,几经波折而成圈中模范情侣。昨日突然传出两人分手消息,有周刊报道庄思敏疑因吴浩康再沉迷药物而感死心。

  • 王君馨背头 【独家】背住未婚夫!王君馨晚晚开单身P

    王君馨背头 【独家】背住未婚夫!王君馨晚晚开单身P

    2018-10-05

    将于7月11日与圈外男友Daniel结婚的艺人王君馨,日前在尖沙咀拍摄由范振锋及钱国伟监制的电影《醉爆闺蜜》,场口讲述饮到醉薰薰的君馨、庄思敏、蕊蕊与陈美伊发现好友的“小三”周嘉莉坐跑车离开,即冲出街口并叫洪天明驾驶的士追车。