高钧贤泳装 高钧贤赢郑健乐 香港先生弃肌肉男取卡通男(图)

2018-10-05 - 高钧贤

时报讯 继上周“亚洲先生”竞选揭晓后,香港今年另一大展示男色竞选——“香港先生”前晚在将军澳电视广播城揭晓。

经过一番激战后,最终由“潇洒组”高钧贤夺得殊荣,他整晚表现深得一众女性评判欢心,由头带到尾,成功击败11位对手。屈居其后的“健力组”冠军郑健乐,战至最后一刻终落败,不过他的42吋巨胸及健硕体型,博得不少欢呼声。大热门黄长兴则大热倒灶,仅在“最突出表现组别大奖”中获奖。

高钧贤泳装 高钧贤赢郑健乐 香港先生弃肌肉男取卡通男(图)
高钧贤泳装 高钧贤赢郑健乐 香港先生弃肌肉男取卡通男(图)

获选港男殊荣的高钧贤现年21岁,拥有大学程度的他,在天才表演弹钢琴已勇夺228分的高分,打响头炮。到最后与郑健乐争夺冠军,与黄蕊表演拉丁舞更技惊四座。结果他在评判团及现场观众投票获得五十四点八分胜出。他接过徐子珊颁发的奖座后,风骚地绕场一周。

高钧贤泳装 高钧贤赢郑健乐 香港先生弃肌肉男取卡通男(图)
高钧贤泳装 高钧贤赢郑健乐 香港先生弃肌肉男取卡通男(图)

他觉得自己胜在笑容及音乐才华。高钧贤对于胜出,表示很开心,并谓自小已很喜欢表演,所以除了学钢琴之外,还加入篮球队,他说:“这次比赛我学了很多东西,可能因自己做过模特儿,所以行出来信心也大。”

37岁“健力组”冠军郑健乐虽然输给高钧贤,但整晚毫不吝啬其42吋巨胸,才艺表演时穿着超小泳裤摆出健美先生甫士,赢得全场女士尖叫喝彩,他对落败未感失望,还称可能年纪较大是落败因素之一。

此次,“香港先生”节目司仪及评判亦是清一色女性,司仪由郑裕玲、周丽淇及丘凯敏担任。评判团包括名人组、名模组、慧妍组、应届港姐组、艺员组、外籍女性团体组与慈善团体组,并邀来600位来自不同界别的女观众现场投票,包括大专生、职业女性、家庭主妇等。虽然没让肌肉男如愿,但综观整场比赛,肌肉男还是更吸引现场女性。东东

“先生”上位必杀技

这次的香港先生竞选分为自我介绍、才艺表演、泳装展示等环节。节目不过不失,泳装环节成为全场高潮。和上周亚洲先生竞选赵涌八块腹肌一枝独秀相比,香港先生竞选在展示身材方面更加多元化。加上一些选手利用抛媚眼、飞吻等“卖弄风情”,现场气氛明显高涨。

必杀技一:宽衣解带秀身材

自我介绍环节时选手配合拍摄野战训练时的外景,展示除了肌肉以外的男性魅力。邓仲谦露出腹肌打拳,引起台下哗声四起,却仍不敌“健力组”的郑健乐,他一出场便扯烂上身的服饰,只穿上幼边三角裤大摆健美甫士,台下女观众报以尖叫,令气氛越来越热烈,而163的高票数更是让人感叹:“男色”当前,肌肉男大行其道。

必杀技二:湿身诱惑秀性感

泳装环节,选手们在舞台上的水幕下一番湿身后,穿着花色泳装轮流在舞台上的评委团面前施展浑身解数。

郑健乐就走近伍咏薇,伍姑娘不禁伸手按他的手臂肌肉,甚为陶醉。各位选手们除了运用肌肉外,还充分利用抛媚眼、飞吻等丰富的肢体语言为自己加分。

必杀技三:情深款款秀才艺

在个人表演环节,参赛者自选表演项目,他们分别表演弹钢琴、打篮球、跆拳道、巴西柔术、跳HipHop舞、引体上升及中国武术等。港姐眼中的大热之选黄长兴在才艺环节就跪地唱法文歌。

后来的冠军高钧贤扮李云迪弹钢琴,获得228分最高分。评委之一的韩君婷表示,见到二号高钧贤弹琴觉得好迷人,最想看他泳装,高钧贤出场时立即走到韩君婷面前,还轻吻伊人玉手,哄得韩君婷很陶醉,十分搞笑,陈彦行因而直指韩君婷是“色狼”,但同时讲出了她们的心声。

娱眼变焦 男士选美沦为“卖肉”

一连两周举行了两场男士选美比赛,当选手们身着泳装,卖弄风情地取悦台下的一众女评委时,身为男性的笔者一时无语,只有感叹:在含蓄已不再为现代女性崇尚时,男色也渐渐不局限于一小帮女性看到帅哥时的窃窃私语,而是一大帮女性在电视直播现场对一小伙帅哥的言语“挑逗”。

亚洲先生八块腹肌男赵涌一脱惊人,勇夺冠军;香港先生亚军郑健乐凭借健硕胸肌,一路杀进决赛。相信从男性的角度来看,赵涌和郑健乐除了一身肌肉之外,其他方面很一般,难道男士的魅力仅仅体现在几块肌肉上吗?健硕身材的男士在表面上更容易吸引女性,这和性感的女性更容易吸引男性一样。

当女性选美刚开始出现时,泳装展示备受瞩目,女色消费也进入空前繁荣阶段。女性选美赛事发展至今,还留于肤浅的“卖肉”表演渐渐让人觉得乏味。若接下来的男士选举也纷纷效仿,让男士选美沦为“卖肉而不去真正深入挖掘男士魅力的话,相信不久也会像现在的女性选美一样举步维艰。

相关阅读
  • 高钧贤激凸 前香港先生高钧贤夜店激吻日本女星(图)

    高钧贤激凸 前香港先生高钧贤夜店激吻日本女星(图)

    2018-10-05

    高钧贤找回前日本女星女友Haruka,两人在夜店忘我接吻新浪娱乐讯 北京时间8月18日消息,据香港媒体报道,前香港先生冠军高钧贤,曾先后与叶翠翠微博、徐子珊传绯闻,年前他跟日本女星Haruka(木南晴夏)分手后。

  • 高钧贤肌肉 《全员2》今晚大结局 高钧贤逼“前女友”跳楼

    高钧贤肌肉 《全员2》今晚大结局 高钧贤逼“前女友”跳楼

    2018-10-05

    腾讯娱乐讯 今晚2020播出的湖南卫视《全员加速中》第二季将上演终结篇,第一季灵魂人物“开普勒星球”的郭晓东、高钧贤、孙骁骁、谢彬彬将在总导演许可的召唤下全线回归,整期节目在谢彬彬与高钧贤的正邪对抗大战中展开。

  • 高钧贤全员加速中 全员加速中高钧贤

    高钧贤全员加速中 全员加速中高钧贤

    2018-10-05

    《全员加速中》在内容设置上取得了极大的突破和创新,更与传统户外综艺区别开来。节目由三大时空组成,一是发布游戏任务的科幻时空,该时空由精致CG合成,拥有科幻大片质感,并邀来著名演员郭晓东、孙骁骁、谢彬彬、姜潮、高钧贤领衔主演二是猎人与加速队员互动的游戏时空。

  • 龙王传说高钧贤 《包青天》再翻拍 高钧贤接棒演展昭

    龙王传说高钧贤 《包青天》再翻拍 高钧贤接棒演展昭

    2018-10-05

    新浪娱乐讯 经典台湾电视剧《包青天》的改编权近日被北京华人天地影视以千万元价格买断,继1974年、1993年后第三次重拍。剧中侠肝义胆的展昭由香港先生高钧贤出演。1974年华视拍摄的《包青天》首次将包公、展昭搬上荧屏引起反响。