【舟曲歌手索南扎西】索南扎西舟曲家乡公益演出

2019-11-20 - 索南扎西

近日,国家一级演员、甘肃省文化使者、华夏文明传承创新区宣传大使、甘肃省形象大使索南扎西受邀参加舟曲家乡公益演出。炎炎夏日,清空万里,来到自己老家义演,索南扎西内心激情满怀,如流阳一样炽烈,舟曲家乡的父老乡亲同样回报给他的是满满的欢迎,热烈的期待,万人空巷的热情。

【舟曲歌手索南扎西】索南扎西舟曲家乡公益演出
【舟曲歌手索南扎西】索南扎西舟曲家乡公益演出

他从大山中走来,带着青草的气息,包含着冰川激流的豪迈;他从对音乐的执着与热爱走来,练就扎实演唱功底,为日过驰骋乐坛,留下一首首脍炙人口的经典作品奠定基础;他从舟曲走来,把独具风格的演唱风格推向了全国,带向了世界……他,就是来自舟曲的歌手索南扎西。此次回到家乡进行公益演出,他受到了家乡人的亲切接待,家乡为他而自豪,他以家乡而幸福。

义演当天台下观众情绪高涨,舟曲人为了目的这位从舟曲走出去的明星,很多提前一两天就来了。索南扎西也拿出了最经典曲目,演唱了《草原痴情郎》、《姑娘你有没有想我》、《我心爱的姑娘》、《草原情歌》、《相约甘南》、《绚丽甘肃》、《陇原情》、《我爱你》、《幸福的歌唱》、《情歌为你唱》等家喻户晓、耳熟能详的经典歌曲。

歌曲唱完之后,现场的观众不愿意让他离开,纷纷呼喊:再来一首、再来一首。看到这么热情的观众,索南扎西微微一笑,向他们表示了谢意,表示有机会一定再回来为家乡父老演出。

相关阅读