何晴现任老公邓育坤个人资料

2018-10-05 - 何晴

何晴是早期非常火的女演员,在中国的四大名著翻拍成电视剧的时候,何晴是唯一一个演变四大名著的女演员,而何晴的事业和婚姻是成反比的,她和丈夫离婚后,现在网络上在传何晴现任老公是邓育坤。

何晴现任老公邓育坤个人资料
何晴现任老公邓育坤个人资料

何晴现任老公邓育坤个人资料

何晴是中国著名的演员,同时何晴也是一个昆剧演员,出演过多部电视剧的何晴虽然省中很低调,但是每次的婚姻生活都受到媒体和粉丝的关注,何晴和前夫许亚军离婚之后就和现任丈夫邓育昆结婚了,很多人都说何晴的现任老公叫做邓育昆,不过一向低调的何晴从来都没有承认过自己的老公叫做邓育昆。

何晴现任老公邓育坤个人资料
何晴现任老公邓育坤个人资料

许亚军比何晴小3岁,两人都曾有过失败婚姻。1995年,许亚军因拍摄《风荷怨》与何晴相识后走到一起。婚后,二人一度成为娱乐圈的"模范夫妻"。据圈内人士透露,何晴和许亚军的分手很让人感伤,两个人都不愿提起这件事。许亚军始终回避采访,何晴承认了离婚的事实,但不愿多说。据悉,二人育有一子,现年5岁,活泼可爱。有网络传言称何晴现任老公是邓育坤,但这件事从未得到何晴的证实,网络上也没有邓育坤的相关资料介绍。

何晴现任老公邓育坤个人资料
何晴现任老公邓育坤个人资料
相关阅读
  • 许亚军何晴 何晴和许亚军离婚后嫁给他 究竟是谁?

    许亚军何晴 何晴和许亚军离婚后嫁给他 究竟是谁?

    2018-10-05

    何晴和许亚军离婚后嫁给他 究竟是谁? 说到何晴,她可是把中国四大名著都拍了的一个女演员。1984年,遇到了电视剧《西游记》总导演杨洁和主演六小龄童,并选中她在《西游记》中扮演灵吉菩萨怜怜。1988年,被电影《红楼梦》的导演谢铁骊选中。

  • 何晴与许亚军 揭秘何晴与刘威许亚军鲜为人知的情史

    何晴与许亚军 揭秘何晴与刘威许亚军鲜为人知的情史

    2018-10-05

    她是《红楼梦》里薄命红颜秦可卿、《三国演义》中美艳动人的小乔、《水浒》中一代名妓李师师、《西游记》里灵吉菩萨怜怜。她还是琼瑶力邀的第一位大陆女演员,在《青青河边草》中出演华又琳走红。她就是何晴。由于与生俱来的古典甜美气质。

  • 何晴现任老公廖京生 何晴和廖京生的关系 何晴的现任老公是谁

    何晴现任老公廖京生 何晴和廖京生的关系 何晴的现任老公是谁

    2018-10-05

    据了解,刘威与何晴是在拍摄影视剧的时候认识,并且开始相恋的,两人一刚一柔,非常登对,当时好多人都非常的看好这两个人。许亚军第一任妻子叫黄建萍,也是演员,后来去世了。其后,许亚军最后和青年女演员张郗结婚了。

  • 何晴许亚军为什么离婚 何晴个人资料图片档案

    何晴许亚军为什么离婚 何晴个人资料图片档案

    2018-10-05

    何晴,当代中国内地女演员何晴,她以靓丽清秀的古典美和温柔恬静的气质,在荧屏上出色地塑造了各种各样生动的人物形象,并且是唯一演遍中国古典四大名著影视剧的女演员。个人档案性别女地域中国内地星座魔羯座体重55kg身高164cm特长驾驶、唱歌、昆曲、舞蹈圈内好友李琳、邢岷山、茹萍影迷昵称晴姐最敬佩的人父亲家庭前夫许亚军(2003年离婚)。