【大帅哥评价】如何评价张卫健新剧《大帅哥》?

2019-10-18 - 大帅哥

看了两集了,整体还是很不错的,没有想象中那么差(毕竟预告做的也太劝退了),剧情紧凑,反转很多。有张卫健之前的喜剧风格,但也不全是耍宝逗趣。第一集里有各种反转,张卫健也用出色的演技将主角的各种心态变化和面部表情演绎得淋漓尽致。

【大帅哥评价】如何评价张卫健新剧《大帅哥》?
【大帅哥评价】如何评价张卫健新剧《大帅哥》?

台词功底还是一如既往的好(反正是我见过的台词功底最好的演员了),第一集的凉风有信,秋月无边……掀起了一波回忆杀,第二集的台词我是如来佛祖玉皇大帝……齐天大圣孙悟空配合张卫健的96版西游记bgm让我激动不已。最后一段毫不留情开枪打死小兵也是霸气侧漏,反正就是一个字:帅

【大帅哥评价】如何评价张卫健新剧《大帅哥》?
【大帅哥评价】如何评价张卫健新剧《大帅哥》?

虽然tvb的服化道具布景有点小家子气,但在这部剧里确实也用了点心,跟其他剧比起来勉强还行。

总体而言,非常值得一看,不管是为了童年的男神张卫健还是该剧本身,在各种偶像剧荼毒你眼睛的今天,为什么不选择看这样的一部剧呢?

相关阅读
  • 【大帅哥艾妞】《大帅哥》2018港剧收视冠军 张卫健感恩完满收官

    【大帅哥艾妞】《大帅哥》2018港剧收视冠军 张卫健感恩完满收官

    2019-10-18

    陪伴大家一个半月的《大帅哥》已经收官,这部由张卫健,蔡思贝、洪永城等主演的民国喜剧以单平台近七亿播放量的好成绩也创下了2018TVB同步剧的最高收视率。看到自己精心演绎的作品能得到大家的喜欢,张卫健不仅专门发文对大家表示感谢还带领所有主演录制收官新年视频祝福观众。

  • 【大帅哥粤语版】张卫健这个大帅有点儿痞 《大帅哥》终极BOSS究竟是谁

    【大帅哥粤语版】张卫健这个大帅有点儿痞 《大帅哥》终极BOSS究竟是谁

    2019-10-18

    一转眼,由张卫健、蔡思贝、洪永城等主演的民国题材剧《大帅哥》就进入了收尾阶段。随着剧情的展开,各种开始觉得不理解的片段也慢慢理解。节奏的加快,也更让人期待最后的结局到底是什么样的。最大的BOSS究竟会是谁?电视剧《大帅哥》讲述了在军阀混战的动荡时局下。

  • 【江倩龄的原生之罪剧照】真实案件改编:破剧荒的《原生之罪》

    【江倩龄的原生之罪剧照】真实案件改编:破剧荒的《原生之罪》

    2019-10-18

    《白夜追凶》开启了犯罪悬疑剧的市场,去年的《无证之罪》口碑也颇高,今年《悍城》也完美收官,最近刑侦剧《原生之罪》热播,也令闹剧荒的网友看得过瘾。4集一个单元故事,每个故事背后都有深意。记者也了解到,其中一个故事就是根据发生在南京的真实案例改编的。

  • 【大帅哥作品】陈玺安电影作品出演大帅哥 外形俊美圈粉无数

    【大帅哥作品】陈玺安电影作品出演大帅哥 外形俊美圈粉无数

    2019-10-18

    《丑男大翻身》是陈玺安电影作品,出演《丑男大翻身》里的大帅哥陈玺安是中国台湾出道多年的男艺人,由于名气不足,一直都是位于二线,默默地发展。他出生于1987年10月30日,祖籍台北。身高183厘米,除了当演员。