【宝宝金水说明书】红色小象宝宝金水

2019-10-17 - 宝宝金水

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

【宝宝金水说明书】红色小象宝宝金水
【宝宝金水说明书】红色小象宝宝金水

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

【宝宝金水说明书】红色小象宝宝金水
【宝宝金水说明书】红色小象宝宝金水

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

【宝宝金水说明书】红色小象宝宝金水
【宝宝金水说明书】红色小象宝宝金水

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

【宝宝金水说明书】红色小象宝宝金水

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
  • 【宝宝金水可以治湿疹吗】宝宝金水可以去湿疹吗

    【宝宝金水可以治湿疹吗】宝宝金水可以去湿疹吗

    2019-10-17

    说起宝宝金水,相信很多人都是不陌生的吧,很多人小时候都用过的,一般在蚊虫叮咬后或者洗澡的时候都会用到宝宝金水,而且味道来说也是比较好闻的,甚至有些人到了小学阶段还在用宝宝金水的都有。那么,宝宝金水可以去湿疹吗?宝宝金水对婴儿湿疹是没有太大效果的啊。

  • 【宝宝金水有毒吗】宝宝金水怎么样?驱蚊产品中的“驱蚊酯”有毒吗?

    【宝宝金水有毒吗】宝宝金水怎么样?驱蚊产品中的“驱蚊酯”有毒吗?

    2019-10-17

    相信粑粑麻麻们对于“宝宝金水”这个产品应该并不陌生吧,就算没买过宝宝金水,电视上播的广告语也能朗朗上口的念出来。“洗呀洗呀洗澡澡,宝宝金水少不了,滴一滴啊,泡一泡,没有蚊子没虫咬”天气渐渐回暖了,这个时候讨厌的蚊子也开始出来危害人间了。

  • 【宝宝金水旗舰店】宝宝金水母婴幼儿童 紫草膏15g 止痒消肿无香味

    【宝宝金水旗舰店】宝宝金水母婴幼儿童 紫草膏15g 止痒消肿无香味

    2019-10-17

    北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后。

  • 宝宝金水的作用

    宝宝金水的作用

    2019-10-17

    现在妈妈们都会买宝宝金水给孩子防蚊用,不过一些比较细心的妈妈还是有质疑,想知道这宝宝金水具体作用是什么,对宝宝有什么影响。宝宝金水的成分包括了金银花、薄荷、野菊花与苦参四种。宝宝金水天然型、含醇低,无刺激、无油腻。