李宗盛三任妻子 李宗盛再婚娶小27岁嫩模 千帆过尽 原来是你

2018-09-27 - 李宗盛

李宗盛,作为音乐界的教父之一,他的很多歌曲可以引起很多人的共鸣,不仅仅是将现实说的淋漓尽致,而且最重要的是唱进了很多人的心里,为什么有那么多人喜欢李宗盛,就是因为他能够把生活写进歌里,让你听起来,就像是在听自己的故事一样。

李宗盛三任妻子 李宗盛再婚娶小27岁嫩模 千帆过尽 原来是你
李宗盛三任妻子 李宗盛再婚娶小27岁嫩模 千帆过尽 原来是你

李宗盛关于感情的歌曲非常多,而且每一首歌曲都可以说是非常脍炙人口,其实就像李宗盛歌词里面说的,人不再少年,到头来一场空,而李宗盛本人的感情史也可以说是非常的坎坷,他所写出来的几乎每一首歌曲,都是对自己感情的真实写照,所以说,只有经历过许多坎坷的人,才能写出那么深情的歌。

李宗盛三任妻子 李宗盛再婚娶小27岁嫩模 千帆过尽 原来是你
李宗盛三任妻子 李宗盛再婚娶小27岁嫩模 千帆过尽 原来是你

而就在前不久,媒体曝出的消息称,将近六十岁的李宗盛再婚了,而且再婚的对象也不是一般人,是年龄与李宗盛相差27岁的嫩模,名字叫千惠。

而早在很久之前,李宗盛就对此发表过声明,而且早就对千惠的身份进行了解释,说是他的老婆,而且目前千惠和女儿的关系非常好,看来,现在李宗盛也是找到了合适的人,接下来的生活不会孤独了。

在2004年的时候,李宗盛渐渐的从感情生活转向了音乐,因为在这之前,李宗盛的几段感情都是比较失败的,李宗盛也决定暂时不想感情了,决定做回自己喜欢的音乐上来。

但是感情这种事情,不能够强求,所以在看见有关李宗盛的感情新闻的时候,第一印象就是想起了李宗盛的第一任妻子,名字叫做朱卫茵。

这两个人的爱情故事在朱卫茵的书籍里面有所展现,而且也具体谈了谈她自己与李宗盛相识结缘的故事,当初她也是在电视广播中知道了李宗盛这样一个人,后来经朋友介绍,逐渐的开始接触对方,后来两人的爱好比较投缘,但是两个人是异地恋爱,直到后来,两个人才终于决定结婚。

完婚之后的两人,选择了在台湾定居,但是渐渐的两人的感情出现了问题,不仅仅是因为两人在对李宗盛音乐事业上的看法不同,而且很关键的因素是李宗盛当时与著名歌手林忆莲的合作,当初两人合作了多首歌曲,渐渐的感情上有了交集,爱情的火花也就正式出现了。

这件事情的出现,让李宗盛与前妻的感情非常差,并在不久之后两人离了婚。相信有很多人也像李宗盛一样,在感情中挣扎前行,放手与坚持都是非常艰难的选择,而李宗盛的生命中林忆莲的出现,可以说是上天赐给他的一份礼物。

当时,李宗盛初遇林忆莲,两人的火花很快擦出之后,各大媒体就很快传出了两个人在感情上的绯闻,李宗盛自己也没有想到,可是他表示,林忆莲的出现让他感觉世界都很美好。之后在李宗盛的演唱会上,林忆莲也作为嘉宾出现,这样一来,两个人的感情发展就愈演愈烈了。

之后,两个人离婚之后,李宗盛的歌词里面也写的很明白,很透彻,表达了他自己对人生路长感情路短的感慨。

现在,我们能做也就是祝愿李宗盛与妻子能够幸福

相关阅读
  • 李宗盛老婆是谁 李宗盛两任妻子简介

    李宗盛老婆是谁 李宗盛两任妻子简介

    2018-09-27

    李宗盛老婆是谁?下面简介下李宗盛两任妻子李宗盛结了两次婚又离了两次婚,所以李宗盛老婆有两个,分别是朱卫茵、林忆莲。第一任妻子朱卫茵,婚姻时间(1987年1997年)朱卫茵是香港电台主持人,她17岁考上香港商业电台DJ。

  • 当爱已成往事李宗盛 李宗盛为她抛弃前妻 当爱已成往事 仍念念不忘

    当爱已成往事李宗盛 李宗盛为她抛弃前妻 当爱已成往事 仍念念不忘

    2018-09-27

    李宗盛集歌手,词曲创作,钢琴家,音乐人于一身的华语乐坛教父级人物,早在上世纪80年代就进入乐坛,其个人代表作《山丘》《凡人歌》《真心英雄》等都成为华语乐坛的经典,在音乐领域他的实力和成就毋庸置疑,在爱情方面他又是怎么样子的一个人那1958年出生的李宗盛今年正好刚满花甲之年。

  • 阴天李宗盛 五月天英国三度开唱 再邀李宗盛《凡人歌》助阵

    阴天李宗盛 五月天英国三度开唱 再邀李宗盛《凡人歌》助阵

    2018-09-27

    据台湾媒体报道,当地时间4日五月天于英国伦敦O2体育馆开唱,为欧洲巡演画下句点,伦敦地铁北格林威治站的讯息公布栏上,还特别以五月天33首经典歌曲的英文歌名,串成演唱会宣传短文,流露浓浓英式幽默,创意想法让五月天也相当惊喜。

  • 对李宗盛的评价 如何评价李宗盛的《给自己的歌》?

    对李宗盛的评价 如何评价李宗盛的《给自己的歌》?

    2018-09-27

    谢邀。自从有了这首歌,再有人问“哪句歌词最打动你”之类的问题,我都会这样回答想得却不可得,情爱里无智者。《给自己的歌》的首度亮相,是2010年,纵贯线巡回演唱会的台北站。之后,纵贯线宣布解散。2011年。

  • 年少莫听李宗盛下一句 年少莫听李宗盛 听懂已是不惑时

    年少莫听李宗盛下一句 年少莫听李宗盛 听懂已是不惑时

    2018-09-27

    在儿子出生的第一年,冬季的一天夜里我照例起床喂奶,头昏欲裂发觉自己可能发烧了,担心儿子吃了我的母乳会传染,但本能的排斥牛奶,而且据说病毒引起发烧的潜伏期至少一周,婴儿体内已产生抗体,于是不顾家人反对仍然坚持。