刘德华生日 刘德华56岁生日 时隔26年再演雷洛 不卑不亢地帅了三十多年

2017-11-22 - 刘德华

在过去的一年里,刘德华坠马骨折住院八个月,仍然漂亮的完成了《拆弹专家》、《侠盗联盟》、《追龙》3部影片,对于已经快要年近花甲的人来说,这份勤劳敬业的态度,值得我们所有学习。真诚在这里对华仔说一声:您辛苦了!生日快乐!永远的帅下去!

刘德华生日

恰逢,十一国庆档,将有一部他和甄子丹合作的电影《追龙》上映,该片由王晶和关智耀共同执导,甄子丹和刘德华将上演双雄对决。不管怎么说,小编我是打算要去刷一波了。

时隔26年他在电影《追龙》中再次扮演“五亿探长雷洛”,除了悄悄爬上眼角的几道皱纹,他依然是那个西装笔挺、儒雅帅气的探长。他在近日接受的一则采访中幽默地说:“如果帅是一个缺点,那我愿意接受这样的缺点。”对于他来说,演员是一份永远不会退休的职业。在采访中他还幽默地说:如果帅是一个缺点,那我愿意接受这样的缺点。被问怎么看小鲜肉靠脸吃饭,他机智答道:我能说什么呢?我靠脸靠了这么多年!

刘德华生日

刘德华演什么都很有型。即便是张艺谋,也曾妄断过:他是最不可能演农民。可是,即使是农民也被他诠释得要潦倒有潦倒,要细节有细节,绝望但坚强。他是真正的鲜肉鼻祖,不卑不亢地帅了三十多年。

相关阅读
  • 刘德华电影 被低估的五部刘德华电影 最后一部最具争议

    刘德华电影 被低估的五部刘德华电影 最后一部最具争议

    2017-11-22

    被低估的五部刘德华电影,最后一部最具争议201709161415《新上海滩》翻拍自80年代周润发主演的电视剧。影片以旧时代的上海为背景,讲述了许文强和丁力在上海滩一段风起云涌的传奇故事。虽翻拍自经典的电视剧。

  • 刘德华为什么娶朱丽倩原因揭秘

    刘德华为什么娶朱丽倩原因揭秘

    2017-11-22

    天王刘德华一直是万众瞩目的巨星,他对外宣称自己是单身,结婚会公布,但是直到朱丽倩的父亲去世才让刘德华和朱丽倩这段24年的恋情曝光,他泛泪光先向大众道歉说因为我是公众人物,但我讲了大话,令大家失望,我对所有信过我的人道歉。

  • 刘德华照片 刘德华年轻时照片 年轻英俊魅力无限

    刘德华照片 刘德华年轻时照片 年轻英俊魅力无限

    2017-11-22

    刘德华在90年代,已经红透了全中国的整片天空,可见他的英俊的魅力是多么的大。成熟的时候有人说他帅,年轻的时候也有人说他帅,其实就是很帅,年轻时更帅。成熟的时候有人说他帅,年轻的时候也有人说他帅,其实就是很帅。

  • 汪诗诗真恶心的原因 甄子丹:宁被说耍大牌 拒绝拍床戏 因害怕汪诗诗

    汪诗诗真恶心的原因 甄子丹:宁被说耍大牌 拒绝拍床戏 因害怕汪诗诗

    2017-11-23

    娱乐圈就是一个名副其实的大染缸,很多明星艺人不幸沦陷,所以才会冒出来那些离婚偷晴吸毒泡夜店等各种丑闻事件。但是,看看武打明星甄子丹,从出道以来,到现在他几乎就没有一丁点绯闻,这是怎么回事?在拍戏过程中。