隋文静韩聪是一对吗 隋文静韩聪是情侣吗

2018-09-25 - 韩聪

19岁的隋文静和22岁的韩聪,以无可争议的表现,用一枚金牌证明他俩有能力扛起中国双人滑的大旗!他俩是中国花样滑希望所在。其实两人并不是情侣,早期两人携手做客央视节目《风云会》,在节目中就畅谈起了两人多年来的搭档情,并坦言一定会携手滑到最后。

隋文静韩聪是一对吗 隋文静韩聪是情侣吗
隋文静韩聪是一对吗 隋文静韩聪是情侣吗

双人滑盛产情侣,因此这对冰坛搭档是否也延续了前辈的光荣传统呢?

目前看来,答案是否定的。两人虽然合作多年,却没能擦出爱的火花。不过在私下里,两人关系很好,相互照料、相互体谅。

双人滑通常要求女伴身材娇小,站在韩聪身边,隋文静就像颗“小豆子”一样。而在日常训练之余,控制体重是隋文静的一个重要课题,因为每增加一斤体重就意味着同伴需要进行强度更大的力量训练,所以隋文静历来只吃七分饱。而大她三岁的韩聪则很爱照顾这位小妹妹,会自觉帮女伴拿行李,提醒她上滚动电梯时“小心点”,俨然是大哥哥模样。

隋文静韩聪是一对吗 隋文静韩聪是情侣吗
隋文静韩聪是一对吗 隋文静韩聪是情侣吗

早年在世锦赛领奖台,摄影机捕捉到温馨的一幕,韩聪贴心地安慰着身边哭泣的隋文静,并主动拥抱了对方。外界很好奇两个人当时交流了什么?又为何有如此亲密举动?

对此,韩聪大方地表示:“当时她比较激动吧,也哭了,所以我当时抱住她,鼓励她吧。其实赛后接受电视台采访的时候,我俩都哭了。在外界看来,这可能只是一块银牌,但是对于我们俩来说,这是对过去两年我们努力的一种肯定。过去两年我们经历了很多辛酸,能够顶住,走到今天,是一种很好的历练。”

隋文静韩聪是一对吗 隋文静韩聪是情侣吗
隋文静韩聪是一对吗 隋文静韩聪是情侣吗
相关阅读
  • 韩聪隋文静全部 【现场】韩聪自责强忍眼泪 隋文静:四年后你们等着!

    韩聪隋文静全部 【现场】韩聪自责强忍眼泪 隋文静:四年后你们等着!

    2018-09-25

    腾讯体育2月15日平昌讯(文张楠 杨昕雨 赵航 应虹霞)“我觉得特别对不起大家对我们的支持”面对只有0.43的分差,与冠军失之交臂的韩聪强忍住眼泪,说出了这样的话。身边原本强忍泪水的隋文静,听到这句话后也落下了眼泪。

  • 韩聪托举隋文静 隋文静/韩聪表演深情款款 金博洋再现《蜘蛛侠》

    韩聪托举隋文静 隋文静/韩聪表演深情款款 金博洋再现《蜘蛛侠》

    2018-09-25

    腾讯体育讯 北京时间2月25日 平昌冬奥会即将于今天落下帷幕,相比还有一些项目还在进行最后的收官之战,早早完结的花样滑冰却已经通过表演来答谢观众。中国选手隋文静韩聪和金博洋,也用自己最深情和动感的舞姿。

  • 韩聪是不是太矮了 隋文静韩聪都哭了:憋屈一年 为证明自己而来!

    韩聪是不是太矮了 隋文静韩聪都哭了:憋屈一年 为证明自己而来!

    2018-09-25

    新浪体育讯 北京时间3月26日,2015年世界花样滑冰锦标赛在上海东方体育中心结束了第二天的赛程并产生了首枚金牌。在双人自由滑的较量中,短节目领先的加拿大组合杜哈梅尔拉德福德发挥出色获得他们的第一枚世锦赛金牌我国选手隋文静微博韩聪微博最后出场状态爆棚发挥完美获得银牌。

  • 隋文静韩聪 平昌欢聚中国年 隋文静韩聪期待北京2022圆梦

    隋文静韩聪 平昌欢聚中国年 隋文静韩聪期待北京2022圆梦

    2018-09-25

    韩聪隋文静做客中国之家与安踏集团执行董事、集团总裁、安踏品牌总裁郑捷先生(左一)、安踏北京奥运事业部总经理谢春龙先生共庆农历新年(右一)北京时间2月16日,是中国农历新年的第一天,在昨天刚刚结束平昌冬奥会花样滑冰双人滑比赛的隋文静和韩聪做客中国之家。