燃烧脂肪的原理 告诉你如何真正的燃烧脂肪 不要在假减肥了

2019-06-25 - 燃烧脂肪

在绝大多数人身上只在燃烧糖原,没有燃烧脂肪,状况是她们会暂时失去一些水分,就是俗称假减肥。然后停滞不前,她们以为成功了。接下来我告诉你一个单一的控制因素,它决定了你是否是燃烧脂肪还是糖原。第一要素是胰岛素激素,即便是很少的胰岛素也能控制你脂肪的储备能力,因为糖能触发胰岛素,在胰岛素过高的情况下身体是不燃烧脂肪的,你的身体在使用糖,当你适当摄入糖时,胰岛素必须为零,才能去利用酮。

换句话说你必须使用胰岛素或者说我们说糖为零才能燃烧脂肪。

酮体状态就涉及到糖尿病,一个健康人是否进入酮态怎么判断,酮态对于你的血糖来说是健康的,对你的心脏,大脑也是。进入酮症不容易,进入糖储备很容易,你只要吃糖就可以了,但进入酮态最少要一到两个星期,因为你一直都是靠糖过日子的,需要一段时间做酮态适应,有的人会需要更多时间,这个时间是人最不爱坚持的下去的。过了这段时间你的身体才会慢慢燃烧脂肪。

吃什么才能进入酮体状态,第一碳水化合物摄入量不要超过总能量的5%到10%,我们建议碳水的类型是天然蔬菜,因为他们不仅含有少量碳水化合物,还含有少量的维生素和矿物质,这些在你的蛋白质和脂肪里是得不到的。要确保糖分含量非常非常低。

第二是建议由28%的日常建议以蛋白质形式出现,身体大部分是蛋白质构成,大部分也由脂肪构成。第三由65%到80%的卡路里摄入来自于脂肪,脂肪应该来源健康的脂肪,不可以是油炸的。所以大家可以算出来一餐大概要摄入120-180克的蛋白质。

不要摄入精致蛋白质,这会阻挠身体进入酮态,如果你担心自己的胆固醇,其实你身体会每天制造2000毫克的胆固醇,如果你不需要它们,你摄入脂肪的时候身体就会少制造点。

胆固醇制造细胞壁和激素原料,眼睛的晶状体需要它,大脑需要胆固醇来链接,你的身体会适应胆固醇,一个鸡蛋大约300毫克胆固醇,你要吃40个才能弥补身体一天制造的。所以不用刻意调节,你吃得少身体会自动调节。我们回来,所以65%到80%的脂肪摄入量来保证酮态功能,当然我们吃的越多减肥就要越多,吃脂肪不会引发胰岛素。

当你进入酮状态,心肺和耐力功能都会感觉很好,对你的运动表现提高很大。许多职业运动员都这么做,很多减肥医师对女性的建议也是,如果你现在知道怎么减肥和吃东西了可以来去执行了。

相关阅读
  • 什么东西燃烧脂肪快 什么食物燃烧脂肪快 推荐10种

    什么东西燃烧脂肪快 什么食物燃烧脂肪快 推荐10种

    2019-06-25

    其实说到减肥,最主要的就是多运动注意饮食。现如今很多人上班都比较的劳累,想要运动没那么多的时间,那么就要特别的注意饮食了,不是少吃点,而是要吃对食物。本期的减肥饮食,为你解析。1、鸡肉 减肥过程中,人体损失的不只是脂肪。

  • 跑步燃烧脂肪 跑多久才能燃烧脂肪

    跑步燃烧脂肪 跑多久才能燃烧脂肪

    2019-06-25

    很多人平时都有跑步的习惯,尤其是在户外跑步,户外跑步是一种有痒运动,对人身体的好处是很多的,不仅可以提高身体的免疫力,而且还具有减肥的作用,现在人都特别注重自己的个人形象,在发现自己身材肥胖之后,都会去减肥。

  • 减肥燃烧脂肪 今日Nature:“喝水减肥”?燃烧脂肪从未如此简单

    减肥燃烧脂肪 今日Nature:“喝水减肥”?燃烧脂肪从未如此简单

    2019-06-25

    今日,顶尖学术期刊《自然》发表了一项引人关注的研究一种简单分子竟能意想不到地触发脂肪燃烧。这对于诸多立志塑造健康身材的朋友来说,无疑是个好消息。我们知道,想要减肥,无外乎两种方法。一种是节食,确保摄入的卡路里要低于基础代谢水平另一种是运动。

  • 燃烧脂肪的方法 步要怎样跑才能快速燃烧脂肪?

    燃烧脂肪的方法 步要怎样跑才能快速燃烧脂肪?

    2019-06-25

    跑步是最简单的运动之一,不需要任何器材也不需要有特定场地就能运动。跑步是很多人会做的运动,有些人是为了强身健体,有些人则是为了减肥瘦身。可是即便每天努力奔跑,却发现很难瘦下来,这很可能是错误的跑步方法造成的。