童菲的电影 电影《暮光巴黎》定档11.10 童菲上演禁忌式绝美童话

2017-10-23 - 童菲

今日,国际魔幻史诗《暮光巴黎》宣布定档11月10日,将于全国院线公映,《暮光巴黎》被法国媒体誉为“影史120年,最浪漫的吸血鬼电影”,将带领中国观众感受一场不同以往的心灵冲击,及一段史诗级浪漫的法式虐恋。随之曝光的中文版官方海报,充满了神秘、诱惑的氛围,令全球媒体充满期待。

童菲的电影 电影《暮光巴黎》定档11.10 童菲上演禁忌式绝美童话

5年后的首次解禁!吸血鬼题材电影回归大银幕

继2012年电影《暮光之城》系列以亿万影迷的号召力,宣布首次登陆国内院线后,时至今日再无同类型吸血鬼题材影片过审上映。而中法合拍吸血鬼电影《暮光巴黎》时隔5年后的定档,大大提升了观众对该片的期待值。

童菲的电影 电影《暮光巴黎》定档11.10 童菲上演禁忌式绝美童话

影片中,中国留法女学生“林佩欣”(童菲 饰),遭遇了利用电影公司掩饰身份的六位吸血鬼贵族,女留学生被挑选为女主角参与吸血鬼电影的拍摄。在拍戏过程中,女留学生渐渐爱上了吸血鬼导演Francois(塞缪尔·默瑟 饰),却在无意间发现电影拍摄的内容故事,竟然是她多年前失踪的母亲与吸血鬼导演Francois的爱情故事......

童菲的电影 电影《暮光巴黎》定档11.10 童菲上演禁忌式绝美童话

法国皇室古堡“CHATEAU DE NEUVILLE”上演绝美童话

首次曝光的海报中,巴黎铁塔的余辉下,Francois不舍的手捧林佩欣的脸颊,深情背后却是他恶魔之翼中散发出的黑暗与恐惧。两人的爱情故事将经历怎样的磨难?是什么维系这段吸血鬼贵族和人类女孩超越种族间的关系?故事吊足了观众胃口!该片全程在巴黎取景拍摄,并不惜耗资租用亿元“法国皇室古堡CHATEAU DE NEUVILLE”,在最华丽的巴黎与皇室古堡,上演2017年最浪漫的绝美童话。

童菲的电影 电影《暮光巴黎》定档11.10 童菲上演禁忌式绝美童话

电影《暮光巴黎》由留法国际导演万沥方、董方辰执导,卡普辛一号电影公司、法国KOI电影公司出品,北京环鹰时代文化传媒有限公司宣传发行。该片集合了中外多位国际重量级演员,《放牛班的春天》国际影星玛丽·布奈尔(Marie Bunel)、《澳门风云》主演童菲、法国90后男神塞缪尔·默瑟(Saumel Mercer)、《敦刻尔克》演员米歇尔·贝尔(Michel Biel)、戛纳提名最佳新人奖的罗宾·希纳西(Roby Schinasi)等演员共同演绎一段吸血鬼与人类之间的动人爱情故事。

童菲的电影 电影《暮光巴黎》定档11.10 童菲上演禁忌式绝美童话

中国深圳路演启动 2017暮光再临

据悉,10月20日至22日周末期间,影片主演童菲及法国主创团队,将现身深圳的各大主题公园及大型购物中心,举办明星路演见面会。在深圳现场,观众不仅可以与他们零距离互动,还有机会获得来自法国巴黎的神秘礼物,更有机会一睹片中法式风情绝美画面,获得电影官方送出的免费环游巴黎!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 童菲丛林真空凸 在我们的法则里童菲凸点的不仅仅是青春

    童菲丛林真空凸 在我们的法则里童菲凸点的不仅仅是青春

    2017-10-23

    我们的法则迎来了完美的收官,童菲与丛林家族一起度过了难忘的美好时光,如果您还未曾看过,那么在这里让我们认识一个不一样的少女童菲.童菲(kimmy),90年3月8日出生于山东潍坊,内地女演员,毕业于北京联合大学。

  • 童菲和赵丽颖一起的剧 童菲拍戏超认真 猛灌赵丽颖

    童菲和赵丽颖一起的剧 童菲拍戏超认真 猛灌赵丽颖

    2017-10-23

    3月20日大长腿“晶女郎”童菲做客粉丝网直播间,这位女神有着即迷人又清纯的气质让人无法忽视,而在节目中也展示了或女神或女汉子的真实性格,下载粉丝网app观看童菲做客粉丝网直播间全程你会认识一个全新的童菲。

  • 童菲比基尼写真出炉 《废柴兄弟3》演技获赞

    童菲比基尼写真出炉 《废柴兄弟3》演技获赞

    2017-10-23

    由尹琪担任总编剧、总导演,姬智执导,童菲、王宁、修睿等实力笑咖联袂主演的欢乐能量剧《废柴兄弟3》每周五至周日晚8点上线热播。上线5天,点击量破亿,势头凶猛,全面爆发。与此同时,杜小啦的扮演者90后小花旦童菲也登上每日金榜第7位。

  • 童菲男人装 童菲再次挑战真人秀 《黄金线路2》搭档撒贝宁

    童菲男人装 童菲再次挑战真人秀 《黄金线路2》搭档撒贝宁

    2017-10-23

    近日,由央视财经频道制作的真人秀节目《黄金线路2》演员阵容曝光。“90后电影四小花旦”童菲、央视知名主持人撒贝宁以及知名喜剧演员杨迪等共同组成的全新探险组合,即将和观众见面。继上一季的良好开端,此次旅程也将继续为粉丝和观众朋友们传递正能量。

  • 童菲刘恺威 《风云天地》法国取景 童菲刘恺威浪漫约会

    童菲刘恺威 《风云天地》法国取景 童菲刘恺威浪漫约会

    2017-10-23

    由香港著名导演王晶监制的豪门商战剧《风云天地》现正在法国热拍中,“晶女郎”童菲在剧中饰演的曹巧儿在家中是乖巧伶俐的小妹,在职场是精明利落的律师。虽然这是童菲首次出演电视剧,但是其在《大上海》、《笑功震武林》等电影中的精彩表现。