池珍熙综艺 池珍熙参加过哪些综艺 池珍熙妻子是谁

2019-04-12 - 池珍熙

池珍熙上过的综艺节目里面最有看点的是KBS2TV节目《Happy Together3》,2015年10月29日播出的《Happy Together3》中,演员成宥利和池珍熙一起参加了节目,池珍熙携带新剧来节目中宣传,该剧讲述失忆的女人与憎恨的前夫重逢后陷入爱情,并在绝望中与失散30年的双胞胎妹妹相逢的故事,池珍熙在新剧中扮演一个在两个女人之间徘徊的花花公子,因此被贴上“出轨男”的标签。

池珍熙综艺

他表示之前在家里面和老婆一起观看这部剧的时候,常常因为在剧中的表现而差点被老婆打耳光。但是池珍熙表示之前和友人车太贤聚餐的时候,车太贤表示很羡慕我在剧中的角色,他和我说“你都这把年纪了还能够左拥右抱那么多的美人,真是好羡慕啊,为什么我就没有那么好待遇?”现场的男主持人也表示很羡慕池珍熙能和那么多美女搭戏,现在一片欢笑。

池珍熙综艺

妻管严的池珍熙

池珍熙2010年10月13日在《现场脱口秀Taxi》中自爆说把所有赚的钱都交给了老婆看管,甚至一个星期老婆只给我5万元韩元零花钱,每天过着领零花钱的日子,有一次忍不住问老婆为什么只给五万元,老婆表示说一天一万元,周末乖乖在家哪里都不能去五万元够了。自从在剧中演了花花公子后,担心老婆看见后不开心扣零花钱,还拼命讨好老婆,引发一阵爆笑。

池珍熙综艺

池珍熙1998年与从事广告设计的李秀妍经友人介绍认识后相恋,并且在2004年完婚,婚后育有二子。在生活中,池珍熙很爱自己的妻子,不仅把经济权交给妻子,还考虑妻子对自己扮演的角色的感受,选择剧本时会考虑老婆的感受。经常和孩子一起玩耍,现在在努力的做一个好丈夫,好爸爸。现在的池珍熙是感情和事业双丰收,一家人生活的幸福美满。

池珍熙综艺
相关阅读
  • 雅桑克莱vs缅甸 ONE冠军赛进入踢拳界 雅桑克莱等踢拳天皇加盟

    雅桑克莱vs缅甸 ONE冠军赛进入踢拳界 雅桑克莱等踢拳天皇加盟

    2018-11-24

    (2018年2月13日,新加坡)作为亚洲最大国际体育传媒公司ONE冠军赛,今日发布了重要消息。ONE冠军赛将建立职业踢拳联盟,此消息一出立刻吸引了来自全世界最具才华的格斗手们相继加盟。ONE冠军赛踢拳联盟的建立意在为来自全世界的格斗家们提供世界一流的国际平台。

  • 周震南吸引力法则 周震南Samuel总决赛最强搭档 喜提冠军

    周震南吸引力法则 周震南Samuel总决赛最强搭档 喜提冠军

    2018-12-02

    嗨,各位小伙伴们大家好呀!这里有各种你想知道的八卦资讯,让小编带你们一起来八卦一下吧!今天小编就和小伙伴们一起来聊一下周振男吧!小编说起周震南不知道小伙伴们熟悉吗?我们周震南在17年的时候参加了腾讯的综艺《明日之子》还获得了全国总决赛的第四名从此以后正式出道。

  • 池珍熙的肌肉 池珍熙《温暖的一句话》曝新照 大展攀爬技术

    池珍熙的肌肉 池珍熙《温暖的一句话》曝新照 大展攀爬技术

    2019-04-12

    网易娱乐11月22日报道(编译三三)SBS新的月火剧《温暖的一句话》已经正式投入拍摄,师奶杀手之一的池珍熙在剧中有不少展示好身材的戏份,在近日剧组就率先公开了他攀爬的多张剧照,向观众展示他的真正实力。

  • 池珍熙个人资料简介

    池珍熙个人资料简介

    2019-04-12

    池珍熙,韩国知名男演员,池珍熙于1971年6月24日在韩国首尔出生,池珍熙毕业于明知专业大学视觉设计学系。池珍熙出道于1999年参与拍摄赵城斌的MV《三流的电影一般》,2001年在电视剧《医家四姐妹》饰演韩泰石。