董海涛爸爸是谁 董海涛生活照/结婚照

2017-10-16 - 董海涛

从古至今,政府官员的任命都会有一系列完善的机制和程序以完成官员的选拔,按理说应该每一位都是佼佼者但是却偏偏由于一些政策的漏洞让一些走后门使用非正常手段而登上高位的人成为百姓们看不惯并且攻击的对象。尤其是在网络越来越发达的今天,像董海涛这样年纪轻轻就能够担当重任的人一定会被百姓怀疑,很有可能是靠着家人的权势走上副市长职位的董海涛爸爸是谁,董海涛生活照/结婚照都是什么样子,她的升职和家庭背景到底有没有关系马上就会知道。

董海涛爸爸是谁

董海涛刘明柱

董海涛

1982年出生的董海涛在2013年的时候就通过各种选拔成为东港市人民政府的副市长,该消息一出有人在为董海涛晋升速度之快感到震惊的时候也对她的升职之路产生了怀疑。依照大家的看法来说,一般的官员升职靠的都是资历,所以如果能够做到一定地位的政府高官大多数都是年龄上已经显现出优势的中年人,而董海涛这样的80后新人却能够一举成为副市长实在是让人不能信服。

董海涛爸爸是谁

遭到质疑之后上级也对董海涛的背景进行了调查,结论就是董海涛的任命完全符合选拔干部的标准,曾经有过多年的工作经验并且也在国外有过留学经历,这样的人才在年轻人中也不多见,至于外界说的她的家庭背景强大。虽然的确是结婚了,并且丈夫也是公务员,但是却并没有实权。

董海涛爸爸是谁
相关阅读