朱一龙徐子瑄机场 朱一龙亲王刚老师 这是要现场认“爸”的节奏?

2019-01-24 - 朱一龙

导读:近日网曝朱一龙亲王刚老师,甚至还喊王刚老师“爸”,难道朱一龙来颁奖典礼认爸爸了吗?那么现场究竟发生了什么事情呢?一起来关注一下。朱一龙在没火之前,曾经与王刚老师..

近日网曝朱一龙亲王刚老师,甚至还喊王刚老师“爸”,难道朱一龙来颁奖典礼认爸爸了吗?那么现场究竟发生了什么事情呢?一起来关注一下。

朱一龙在没火之前,曾经与王刚老师在电视剧《家宴》中饰演父子,如今在国剧盛典的颁奖典礼上,王刚老师给朱一龙办法青春演技魅力男演员的奖项,于是朱一龙就表示曾经在出演《家宴》中想要亲王刚老师,对此王刚表示可以啊。于是朱一龙在喊了一声“爸”以后,亲了王刚老师,而王刚老师的表情显示非常欣慰的样子。朱一龙表示自己是幸运的,以后也会努力做一个合格的演员。王刚非常欣慰的点点头,也是对朱一龙的肯定。

相关阅读
  • 朱一龙王栎鑫 王栎鑫调侃朱一龙却被苏醒怼了

    朱一龙王栎鑫 王栎鑫调侃朱一龙却被苏醒怼了

    2019-01-24

    王栎鑫调侃朱一龙今年的微博之夜也可以说是娱乐圈的一个大变化。先前的老面孔阵容时代已经过去。近日,朱一龙在参加每年一期的微博大会中的坐席引起了网友的广泛关注。为什么连一个坐席都引起广泛热议呢?本来没什么特别最普通不过的座位安排。

  • 朱一龙受伤 朱一龙《知否》齐小公爷陷绝望 感情受创终无果

    朱一龙受伤 朱一龙《知否》齐小公爷陷绝望 感情受创终无果

    2019-01-24

    由正午阳光出品,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人倾力主演的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在持续热播中。该剧自播出以来,口碑收视持续攀升,昨晚酷云实时收视强势破二,实时直播关注度峰值高达2.1011。

  • 朱一龙片酬实际拿多少 他在娱乐圈是几线明星

    朱一龙片酬实际拿多少 他在娱乐圈是几线明星

    2019-01-24

    朱一龙因为《镇魂》吸引了不少粉丝关注,很多人好奇朱一龙片酬实际拿多少,据悉,朱一龙之前拍的戏大部分都是自家公司飞云的,自然酬劳不会太高,在人气不高的时候,朱一龙应该赚的挺少的,但具体数字公司没有透露过。

  • 朱一龙女友杨净如个人资料 朱一龙女友是谁

    朱一龙女友杨净如个人资料 朱一龙女友是谁

    2019-01-24

    1日晚恋情曝光13个小时后,金泰熙便通过经纪公司承认与Rain热恋一事,小心应对道“两人已交往一个月左右,正处于互相了解的阶段,但因为Rain 还在军队服役以及两人的艺人身份,他们现在还很难像普通的恋人一样约会。