凯尔特人教练史蒂文斯几岁

2019-01-15 - 史蒂文斯

近日在东部决赛缺兵少将的凯尔特人大部分2比0领先有勒布朗詹姆斯率领的骑士,球迷们都夸凯尔特人教练相当的厉害,而且年轻,那么凯尔特人教练史蒂文斯几岁呢?

凯尔特人教练史蒂文斯几岁

凯尔特人教练史蒂文斯几岁
凯尔特人教练史蒂文斯几岁

当前41岁 (出生于 丙辰年(龙年)闰八月廿九,距离42岁生日还有157天),在教练里算是很年轻的,顺便一提,骑士主教练卢指导泰伦卢小史蒂文斯一岁。

布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens),1976年10月22日出生于美国印第安纳州印第安纳波利斯,美国职业篮球教练。毕业于迪堡大学,现任NBA波士顿凯尔特人队主教练。

凯尔特人教练史蒂文斯几岁
凯尔特人教练史蒂文斯几岁

史蒂文斯于2007年开始担任巴特勒大学主教练,2010、2011年曾连续两年带队闯入NCAA总决赛。2013年,开始执教波士顿凯尔特人队。2017年,史蒂文斯成为NBA全明星赛东部全明星队主教练,并率领凯尔特人夺得2016-17赛季常规赛东部第一。

凯尔特人教练史蒂文斯几岁
凯尔特人教练史蒂文斯几岁

1976年10月22日,布拉德·史蒂文斯出生于印第安纳波利斯,小时候就有了对篮球的热爱。高中时期,史蒂文斯就读于宰恩斯维尔社区高中,打破了学校篮球队总得分、总助攻、总抢断以及三分球总命中数的纪录。四年高中生涯,史蒂文斯都入选了全美学术优异球员最佳阵容,并获得了全优生金质奖。

凯尔特人教练史蒂文斯几岁

尽管史蒂文斯对篮球抱有极大的热枕,但他认为自己的篮球水平在球员这条路上走不了太远。因此高中毕业后,史蒂文斯进入以学术为中心的迪堡大学,一边为学校篮球队打球一边学习,获得了经济学学士学位,毕业后进入礼来公司工作(美国著名制药公司)。

2000年夏天,史蒂文斯辞去礼来公司市场运营主管的工作,加盟巴特勒大学成为一名没有薪水的篮球志愿者。史蒂文斯住在朋友的地下室,一边做着志愿者一边去餐厅打工维持生计。由于一个偶然的机会,巴特勒大学空出了一个篮球运营部协调员的职位,史蒂文斯抓住了这个机会。史蒂文斯对这份工作投入了极大的热情,当时的他如饥似渴,每天花费14个小时看比赛录像研究战术。

相关阅读
  • 史蒂文斯加盟湖人 丹史蒂文斯加盟《黯淡的蓝点》 波特曼主演

    史蒂文斯加盟湖人 丹史蒂文斯加盟《黯淡的蓝点》 波特曼主演

    2019-01-15

    新浪娱乐讯 北京时间5月11日消息,丹史蒂文斯加盟娜塔莉波特曼主演新片《黯淡的蓝点》(Pale Blue Dot),两人饰演夫妻,此前原定主演瑞希威瑟斯彭因档期和《大小谎言》第二季相撞而退出,不过仍将担任制片人。

  • 史蒂文斯蓝色吉他 欧文大赞史蒂文斯:他有两点特质令人钦佩

    史蒂文斯蓝色吉他 欧文大赞史蒂文斯:他有两点特质令人钦佩

    2019-01-15

    腾讯体育讯 北京时间6月18日消息,凯尔特人本赛季能够在缺兵少将的情况下打入东部决赛,和主帅史蒂文斯的调教有着直接的关系,在接受采访时,欧文也对少帅赞不绝口,他表示,史蒂文斯的篮球智慧以及临场调整能力让人为之钦佩。

  • 布拉德史蒂文斯有多高 布拉德 史蒂文斯

    布拉德史蒂文斯有多高 布拉德 史蒂文斯

    2019-01-15

    如果要评选本赛季最佳球队,13连胜的凯尔特人必定榜上有名,不止因为拥有凯利 欧文 霍福德 海沃德 三巨头,更在于颜值颇高执教能力更甚的绿军主帅布拉德 史蒂文斯!虽然NBA作为竞技联盟但是从来不缺高颜值的巨星。

  • 丹 史蒂文斯固然优秀 但丹尼

    丹 史蒂文斯固然优秀 但丹尼

    2019-01-15

    如果把凯尔特人比作一名优秀球员的话,那布拉德史蒂文斯就是教他打球的那个人,丹尼安吉则是这名球员的父母,给予了这名球员天赋,也决定着他的上限。5月16号,勒布朗詹姆斯和他的骑士队再次含恨波士顿,两个客场没能拿下一场胜利。