冯绍峰林允:大叔的口味萝莉才懂

2018-05-15 - 冯绍峰

春节档的新闻,除了汪峰[微博]老师跟前女友恩怨纠葛之外,另外“半壁江山”被冯绍峰[微博]和林允[微博]这一对贺岁档男女主角承包了。

在被网友曝光牵手共游的照片之后,风行出手将这一对年龄相差18岁的忘年恋基本坐实了。明星恋情曝光,无非就是祝福和吐槽。虽然年龄相差很多,但老少恋本不稀奇,即便是一树梨花压海棠,怎么说颜值不低的一对,也都能鸳鸯被里成双夜,萝莉与大叔也算相配。这段相差18岁的恋情之所以被群嘲,不被看好,说到底还是其中牵扯是非太多。

冯绍峰林允:大叔的口味萝莉才懂
冯绍峰林允:大叔的口味萝莉才懂

先是网友们通过种种蛛丝马迹推测出了两人在去年五月可能已经在一起,男方有劈腿的嫌疑。要知道的是在和倪妮[微博]分手两天后,冯绍峰就被爆出夜会嫩模。而在风行爆料的次日,有网友爆料去年五一期间拍到冯绍峰同一名姑娘一起进餐,现在证实了正是林允。

冯绍峰林允:大叔的口味萝莉才懂
冯绍峰林允:大叔的口味萝莉才懂

除了扑朔迷离的感情时间线,恋情的另一方,林允成名之前的黑料都一一被扒了出来:早恋、爆粗、卖假包、打人、买醉??有意思的是,网友们扒出了林允的各种黑料历史,替倪妮打抱不平的时候,却又忘记了当年倪妮刚出道,同样的凭借一部电影一夜成名天下知,也同样的有类似的黑历史,甚至有过之而无不及。

冯绍峰林允:大叔的口味萝莉才懂
冯绍峰林允:大叔的口味萝莉才懂

一个谋女郎,一个星女郎,冯绍峰被调侃审美之外,回顾下他的几段感情其实都相当高调。在《宫锁心玉》爆红之后,冯绍峰和杨幂[微博]的CP一度被炒得沸沸扬扬,冯绍峰还公开表示过喜欢杨幂,之后与倪妮恋情公开,关于其各种绯闻的讨论依旧没有断过。

冯绍峰林允:大叔的口味萝莉才懂

甚至去年一年冯绍峰的新闻曝光中,关于他跟倪妮的感情问题每隔几个月要上一次热搜。普通网友可能都不记得冯绍峰去年演了什么作品,但对他上热搜的套路——被媒体跟拍,网民顺藤摸瓜线索推理,都熟悉得很。

一个是初出茅庐的新星,早熟的少女,野心勃勃,被评价充满着间乎成人和孩童之间的过渡气质。但刚出道电影作品就跟绯闻绑在了一起,曝光后的种种表现也需打个问号。不过娱乐圈向来是抓住机会就能换个人设标签的地方,前路漫漫,能被大众讨论,恰能说明你还红。另一个则是当红男星,当年爆红后,现在却是各种绯闻高过了自身作品,多少要为其惋惜下。

一切没有尘埃落定之前,是真爱,还是互相借势?这不仅仅是男女之间的“博弈”,更是大众同明星之间的默契,群众需要八卦,明星需要话题热度,这是无需多说的呀。

相关阅读
  • 冯绍峰刘亦菲 冯绍峰:刘亦菲就像女神 黎明私下给她买吃的

    冯绍峰刘亦菲 冯绍峰:刘亦菲就像女神 黎明私下给她买吃的

    2018-05-15

    《鸿门宴》发主题曲 新快报讯驻京记者梁晓雯报道古装巨制《鸿门宴》昨日在北京发布主题曲《一念》,主演黎明、冯绍峰、刘亦菲组成的“双雄一姬”首度同台亮相。黎明坦言压力最大的不是演戏。饰演“千古一帝”的黎明称自己并没有想挑战过去。

  • 冯绍峰的老婆 冯绍峰郭碧婷恋情是真的吗

    冯绍峰的老婆 冯绍峰郭碧婷恋情是真的吗

    2018-05-15

    2月9日,有媒体爆料称冯绍峰郭碧婷疑似相恋,郭碧婷更是在大年三十前两天便抵达上海,疑与冯绍峰及其父母共度春节。冯绍峰郭碧婷恋情曝光?春节见父母共度三天三夜回应只是请吃饭2月9日,有媒体爆料称冯绍峰郭碧婷疑似相恋。

  • 冯绍峰女友 冯绍峰携女友倪妮宣传 二次曝光

    冯绍峰女友 冯绍峰携女友倪妮宣传 二次曝光

    2018-05-15

    “她只支持《二次曝光》不支持你演的其他戏吗?” 冯绍峰连连否认,并表示“当然都支持。” 《二次曝光》是冯绍峰首部银幕现代大戏,他自己也很看重,由于当时拍摄《太极》和《二次曝光》撞档,冯绍峰差点与片中的“高富帅”失之交臂。

  • 冯绍峰郭碧婷 《星空海2》收官 冯绍峰郭碧婷未能相守结局虐心

    冯绍峰郭碧婷 《星空海2》收官 冯绍峰郭碧婷未能相守结局虐心

    2018-05-15

    新浪娱乐讯 由冯绍峰微博、郭碧婷等主演的古装奇幻电视剧《那片星空那片海2》于近日圆满收官,深蓝夫妇冯绍峰和郭碧婷的“人鲛恋”终于划下完美句号。回顾过往剧情,深蓝夫妇可谓磨难不断,从最初相识过程中的误解。