抽签算命观音灵签 观音灵签第十签 观音灵签解签10

2018-12-02 - 观音灵签

第十签 吉凶宫位:中签寅宫   签诗 石藏无价玉和珍 只管他乡外客寻 宛如持灯更觅火 不如收拾枉劳心   诗意 此卦持灯觅火之象,凡事待时成就也。   解曰 姻缘会遇。何事不成。

须无限意。眼前是真。   整体解译 你想要的东西,就在「内」。 你不用向「外」去寻找 向外找就如提灯在找火 若如此的话,不如守静免枉劳。 椟:音同独 觅:音同觅 外客→外界。

抽签算命观音灵签 观音灵签第十签 观音灵签解签10
抽签算命观音灵签 观音灵签第十签 观音灵签解签10

  本签精髓 「吃这碗看那碗」、「怀珠乞丐」 怀中有宝可曾见,提灯觅火增劳倦。福禄在前当知足,清心寡欲幸福源。   凡事做事 宝藏就在自家(自身),不必老是向外寻找。若能自觉宝藏,取之而用,不亦乐乎。

观音灵签第10签吉凶解签

抽签算命观音灵签 观音灵签第十签 观音灵签解签10
抽签算命观音灵签 观音灵签第十签 观音灵签解签10

圣意 家宅 欠利。 自身 安。 求财 难。 交易 难。 婚姻 合。 六甲 女。 行人 动。 田蚕 秋吉。 六畜 难养。 寻人 见。 公讼 亏。 移徒 旧安。 失物 难见。 疾病 设送。 山坟 中平。   爱情婚姻 若问姻缘何时来?姻缘在哪里? 欲寻姻缘,莫向外寻,就在自己的生活周围。

抽签算命观音灵签 观音灵签第十签 观音灵签解签10
抽签算命观音灵签 观音灵签第十签 观音灵签解签10

应该是你认识的人。   若问心仪对象可否交往? 你已经找到姻缘了,那你就交往看看吧!   若问当前交往对象可否更进一步或结婚? 可。

  若爱情、婚姻面临分手、困顿,问挽回或关系和好 只是个小小的争吵,不足挂齿。拿出你的看家本领,去挽回吧!   工作求职 创业事业 若求职问工作在何方或工作前途 若欲求职,工作就在自己家乡。

  若问事业前途 多多发觉自己事业的优势,将之发扬光大,则有利可图。   若问创业可否 若欲创业,就在自己乡邦发展。将自己的长处,好好发挥,则能腾达。

  考试竞赛 升迁竞选 把自己的本领好好发挥,则有胜算。只在自己的乡邦发展即可。   投资理财 既然不缺钱,那就不要玩投资。   经商生意 在自己的乡邦经商即可。

  房地交易 若不缺房子住,那就不要买房子。若不缺土地使用,那就不用买土地。(自用可购,投资免矣。)   治病健康 身体没病就别乱吃药。若自觉健康有问题,别乱求医。

小毛病别当大病医。维护心灵健康,则身体也健康。   转换变更 好好在当前岗位发挥自己,不要有所小挫折就想更换。   求孕求子 若已经有孩子,那就不要再求。若无孩子,自然可以有孩子,不用担心。   官司诉讼 多讼多损。   寻人寻物 东西没掉,不必往外找。就在自己生活周围可寻。   远行出国 在自己乡邦发展即可,不用辛苦远渡重洋。

观音灵签第10签图和典故

 典故◇庞捐观阵 战国时代,孙膑齐国人。庞捐魏国人。同样拜鬼谷子为师。 孙膑学得比庞捐好,庞捐当魏国将军。与孙膑斗智,输了就忌恨孙膑。 就用计削去孙膑双脚,后来孙膑假装疯癫,才能逃走。 齐威王用孙膑当军师,带兵攻魏国。 庞捐至孙膑营地察看兵阵。孙膑用假装减兵,暗中添兵之方法,骗过庞捐。庞捐追至马陵道,被伏兵用弓弩射死。 (本故事喻,自己也是才,何必忌妒他之才。)

相关阅读
  • 观音灵签抽签 观音灵签第十六签 观音灵签解签16

    观音灵签抽签 观音灵签第十六签 观音灵签解签16

    2018-12-02

    第十六签 吉凶宫位中签卯宫 签诗 愁眉思虑暂时开 启出云霄喜自来 宛如粪土中藏玉 良工荐举出尘埃 诗意 此卦阴阳和合之象,凡所谋皆吉也。 解曰 得处无失。损中有益。小人逢凶。君子顺吉。 整体解译 形容困惑之事一时解开了 拨开障碍得见光明 就如粪土中藏玉。

  • 阿启网观音灵签 观音灵签第十一签 观音灵签解签11

    阿启网观音灵签 观音灵签第十一签 观音灵签解签11

    2018-12-02

    第十一签 吉凶宫位上签寅宫 签诗 欲求胜事可非常 争奈亲姻日暂忙 到头竟必成中箭 贵人指引贵人乡 诗意 此卦因祸得福之象,凡事营谋吉利也。 解曰 有意兴变。到底安然。若问用事。只近贵人。 整体解译 为了追求这好事。

  • 观音灵签2345在线抽签 观音灵签第68签 观音灵签第六十八签郭汾阳祝寿

    观音灵签2345在线抽签 观音灵签第68签 观音灵签第六十八签郭汾阳祝寿

    2018-12-02

    在观音灵签第68签中讲到的是郭汾阳祝寿,此签讲到的是家庭中的夫妻关系和睦。所以在为家庭因素来求这支签是一支上上签。现在很多在生活中遇到瓶颈之后就寄希望在神明上,希望通过求签来化解生活中不愉快的事情,其实观音灵签只是能解疑答惑却不能解决生活中的问题。

  • 观音灵签3:第三签解签 观音灵签第三签 观音灵签解签3

    观音灵签3:第三签解签 观音灵签第三签 观音灵签解签3

    2018-12-02

    第三签 吉凶宫位下签子宫 签诗 临风冒雨去还乡 正是其身似燕儿 卸得泥来欲作垒 到头垒坏复须泥 诗意 此卦燕子卸泥之象,凡事劳心费力也。 解曰 千般用计。晨昏不停。谁知此事。到底劳心。 整体解译 奔波辛苦来回经营着 如此作为就如劳苦的燕子 卸来泥土叠成窝巢 最后窝巢坏去又变回泥土 燕子以泥土作窝巢。