奈瑞儿评价 奈瑞儿评论欺骗婚姻背后

2018-11-26 - 奈瑞儿

奈瑞儿从本身的规定看,没有将婚姻关系规定为欺骗犯罪是否成立的必然条件。也就是说作为婚姻关系中的双方当事人并非排除在欺骗犯罪被追究刑事责任的主体之外。我国刑法对犯罪主体的规定包含刑事责任年龄、刑事责任能力及特殊主体身份,比如职务犯罪中的犯罪主体规定等等。在欺骗犯罪中,将欺骗犯罪的主体进行限制是没有法律依据的。

奈瑞儿评价 奈瑞儿评论欺骗婚姻背后
奈瑞儿评价 奈瑞儿评论欺骗婚姻背后

    奈瑞儿与大家看看一对婚姻的欺骗例子:

   "一对即将步入婚姻殿堂的新人,双方父母在婚房的房产证上写谁的名字各执一词,都坚持要在房产证上写自己孩子的名字。"       欺骗婚房写谁的名字呢?有没有可以妥善解决的方法?双方父母各执一词,那么房产证上能否把双方父母,男女双方的名字都写上呢?国内资深婚姻律师王芳首先指出,房产证最多写多少人名没有限制,写夫妻两人,甚至双方父母的名字写上去都可以。

奈瑞儿评价 奈瑞儿评论欺骗婚姻背后
奈瑞儿评价 奈瑞儿评论欺骗婚姻背后

但是有一个区别是:新人结婚买房,在房产证上写谁的名字,往往有两种写法,一种是售楼处会给你一个叫"共有人产权比例书",根据男女双方家庭出钱的比例,而确定是"三七开",还是"四六开",那么产权比例也按比例拥有。

奈瑞儿评价 奈瑞儿评论欺骗婚姻背后
奈瑞儿评价 奈瑞儿评论欺骗婚姻背后

另一种是什么都不写,什么都不写在法律上意味着这两人对这个房子是"百分之百的都拥有"。王芳补充到,两人"百分之百都拥有"的意思也有两种,一种叫"共同共有",一种叫"按份共有","按份共有"就是比如"三七开,四六开"。

共同共有就是说男女双方对房子都拥有完全的权利,无论是占有、使用、处分、收益都包括在里面,如果对这个房子将来要专卖也好,抵押也好,必须我们俩人共同同意才可以。  

     奈瑞儿评论婚姻的欺骗:       王芳建议,如果结婚男女以及双方父母在婚房产权证上写谁的名字僵持不下的话,可以明确比例,"按份共有"来拥有各自的权益,或者是"共同共有。

"王芳说:"比如说男方家里出钱出了很多,女方家里象征性的或者说只是买了点家具电器,那如果双方能协商一致,就建议他们可以明确比例。也就是按照安分共有来拥有各自的权益。还有一种情况是男女双方出钱都差不多,而且婚后一起还银行贷款,那对于婚房共同共有也于情于理。"  

婚前个人财产权益如何维护? 

     "夫妻生活多年想换个大房子,但是结婚之前各有一个小房子,夫妻双方都担心把自己的房子卖掉后,婚前个人财产变成了婚后共同财产,会给自己造成损失。"   

     怎样"留住"婚前房产?如何维护个人财产?婚姻律师王芳指出,这是一个婚前个人财产往婚后共同财产转换的问题,现行的《婚姻法》有一个基本原则是:"婚前的永远是你个人的,婚后的无论谁挣的都是咱俩的"。

王芳建议只要在换房子的过程中保证资金流动简单、明确,并且留下资金走向的证据,就可以避免日后出现不必要的麻烦。王芳说:"如果把婚前的房子卖了,留点心眼,把这个钱是怎么转化这个线索留得很清楚,比如说走银行转帐,证明是来自于我婚前的个人财产,那么最后如果在确认婚后房子共同财产的时候,就把它婚前房子所卖的财产归属于他。

因为法律明确婚前的永远是你个人的,不会转换为夫妻共同财产,但前提是要保留证据。"

     奈瑞儿评论婚姻的欺骗:   

     我的房子被他"私卖"了咋办? 

     "夫妻吵架闹离婚,妻子一气之下回了娘家。三个月后,妻子回到家,发现自己的房子里竟然住进了陌生人——丈夫在她不在家的时候私自把房子卖掉了!"  

     一方私自变卖夫妻双方共有的财产,如何维权?王芳指出,现行的房屋登记管理办法是跟物权法相互结合,基本原则是产权人写谁的名字,谁就可以卖,甚至抵押都可以。夫妻双方,一方私自把夫妻共同财产卖掉,有两种情况,一种能要回来,一种要不回来。

能要回来的情况是与第三人恶意串通,比如说把房子过户给某亲戚朋友。然后随便写一个价格,那过户的第三人明明知道你是有婚姻的是共有财产,你自己一个人签字是不行的。

这种属于恶意串通来转移夫妻共同财产,如果你再打一个诉讼,多半还能要回来。第二种就是要不回来:比如把房子在中介一挂牌,中介找了一个谁都不认识的人,市场价是多少,该卖多少卖多少。这种情况下,法律还要保护第三人的利益。

     奈瑞儿评论婚姻的欺骗:   

     婚姻律师:步入婚姻不是买卖不是交易  

     新人步入婚姻的殿堂是件很幸福的事情,在夫妻共同财产或者个人财产出现诸多问题,王芳认为最根本的是对婚姻观念的一种缺失。年轻男女步入婚姻殿堂首先要搞清楚什么叫婚姻。

关于婚房的法律制度设计鼓励的是每个人向往家庭的幸福,男女双方都愿意为这个家庭做出自己的努力,所以法律上设定了一个叫    " 婚后共同财产制",这是一个基本理念。

       "我觉得年轻人结婚的时候要意识到,步入婚姻不是买卖不是交易,而是因为你有付出,所以你得到了爱情的回报,所以男女双方一起买房子的时候,我更希望是年轻的新人,自己能够主动站出来把这个话挑出来,大家知道在未来的婚姻里最贵重的财产可能就是房子了,那么这样的一个财产,大家当然不可回避地去谈论他,如果是我,我就可能会主动地说,你看是这个房子你们家出钱出这么多,而我们家付出很少,那如果是这样,从公平的角度来讲,那就写你的名字,当然如果你觉得婚后咱们要共同还贷,我对这个家,对这房子也有贡献,不妨把我的名字考虑加上去,如果你觉得我贡献少,那你可以给我少一些份额,"王芳说。

       奈瑞儿评论婚姻的欺骗:       心理专家:婚姻理财1 1最好的是等于7  

     很多人会认为,结婚是谈感情,一谈到钱就俗。心理专家柏燕谊指出这其实是一个误区。柏燕谊指出,婚姻所涉及到的利益问题,也就是一个婚姻理财1 1等于几的问题,如果等于0,那好,两个月光族,说明两个人成人意识还很淡薄,没有长大的两个孩子过家家,对于这样孩子的父母要受累了,基本就是他们的外援。

如果是等于1,那么也就是各是个的,你也不和我牵扯,我也不和你纠葛,这样固然是好清算,但是谁结婚也不是为了清算财产平分的。

如果是等于2,那么也就是小家的建设和两人的情感是有了一些基础,但只限于目前的一个经济状态和生活状态,经不起时间的验证。柏燕谊指出婚姻理财1 1最好的是等于7,双发的父母是4,两个小夫妻是2,一个孩子1,只有等于7的财产分配才会让这个婚姻的建筑稳固和牢靠。

相关阅读
  • 奈瑞儿私密护理怎么样 奈瑞儿怎么样?说说我去奈瑞儿做护理的感受

    奈瑞儿私密护理怎么样 奈瑞儿怎么样?说说我去奈瑞儿做护理的感受

    2018-11-26

    上个星期,去了一次美容院,是社区里面其实也是属于商圈的那一类,因为我哥买房的那个社区挺大。来深圳陪嫂子,刚好她办了一张奈瑞儿的优惠卡,于是就跟着她去体验了。我25岁了,还没去过美容院,都说25岁个分水岭。

  • 奈瑞儿面部护理好不好 奈瑞儿美容院好吗女人去美容院很有必要

    奈瑞儿面部护理好不好 奈瑞儿美容院好吗女人去美容院很有必要

    2018-11-26

    美容院好吗?去美容院有没有必要?这是大部分徘徊于美容院外的女性都想问的问题。其实去美容院好不好,主要取决于你在美容院用到的产品适合不适合你的肤质。我平时很少逛街,但是已经在三个不同品牌的美容院做过面部护理了。

  • 奈瑞儿年会 奈瑞儿:无奈的“美丽的陷阱”

    奈瑞儿年会 奈瑞儿:无奈的“美丽的陷阱”

    2018-11-26

    爱美之心人皆有之,尤其是女性对美的追求更为执着甚至痴迷,以致诸如美容、护胸、塑体等“美丽事业”异军突起,蓬勃发展。然而,高额利润诱惑的背后,也不乏有许多“美丽的陷阱”。被称为中国美容院连锁明星、以中高端女性为目标客户的奈瑞儿。

  • 奈瑞儿塑型 新年新气象!奈瑞儿喜迎美协马娅会长来访

    奈瑞儿塑型 新年新气象!奈瑞儿喜迎美协马娅会长来访

    2018-11-26

    2018年3月的第一天,奈瑞儿塑身美颜连锁股份有限公司(以下统称“奈瑞儿”)和往年一样,迎来了广东省政协委员,广东国际美博会创办人、广东省美协会长马娅会长莅临新春开年指导,奈瑞儿董事长兼总经理姚倩等公司领导进行了接待。